ID работы: 7649919

Forbidden love

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Солнце ярко светило мне в лицо, а это означало, что уже настало утро. Я лениво потянулась, встала с тёплой и нагретой кровати и подошла к шкафу, чтобы выбрать себе одежду для похода по магазинам. Выбор был не велик ибо у меня очень мало вещей, поэтому я остановилась на лёгком белом платье, в которым были видны мои не совсем красивые ножки. Над волосами я особого времени не тратила, просто расчесала их и распустила. А наверх решила надеть чёрную шляпу. Вы наверное хотите знать, как я выгляжу, так вот слушайте: мой настоящий цвет волос — чёрный, но я люблю часто перекрашивать их, глаза тоже чёрные и большие, губы не маленькие, но и не сильно большие, средние я бы так сказала, кожа у меня бледная, как и у любой кореянки. Да, я кореянка. Я худенькая и не сильно высокая. Вот и всё, что вы хотели знать. А теперь мне пора делать утренние процедуры. После процедур я быстренько побежала на кухню, чтобы сделать себе чай. Сегодня суббота, но я стала раньше чем обычно и поэтому мама наверное спит, и чай с блинчиками я буду делать сама. Чай я сделала быстро, а вот с блинчиками маленькая проблемка… Они у меня подгорели… Я решила, что не буду сейчас есть, ибо это невозможно есть и просто выпила чай с печеньками. Когда я закончила своё чаепитие, по ступенькам спустилась мама и она была уже одета. У меня шок. Она обычно на выходных спит очень долго, а тут такое… — Доброе утро. Мам, ты почему так рано? Ещё только 7:15 Она действительно сильно меняется. — И тебе доброе. Завтра же важный день, а ты до сих пор без платья и поэтому мне пришлось встать раньше обычного. Или ты думала, что покупка платья займёт всего час? Тем более, что нужно ещё купить тебе туфли и больше обычной одежды, чтобы ты не ходила в одном и том же каждыми днями и… — Стоп, стоп, стоп, мам остановись, у меня сейчас голова взорвётся, мне нужно это всё переварить. То есть мы идём не только за платьем?! — я быстро это проговорила и посмотрела на маму, которая ещё и ухмылялась. — Конечно, нам нужно столько всего купить тебе, поэтому быстрее обувайся и пойдём Я послушалась маму и быстро начала обуваться. Сегодня я надела чёрные сапожки. Мы вышли на улицу и направились в направлении к магазинам одежды. На одежду мы потратили 5 часов и в итоге нашли то платье, которое мне очень понравилось ну и много обычной одежды. После покупок я решила пойти в ресторан, так, как очень хотела кушать, а Мама пошла на встречу с друзьями. По дороге туда я быстро позвонила моей лучшей подруге Дженни и уже ждала её в ресторане. Она пришла и мы заказали много вкусной корейской еды. Она рассказывала мне о своём парне, а я внимательно её слушала и немного завидовала, ибо у меня никогда не было парня… Я решила отвлечься от разговора и посмотрела в сторону. За соседним столиком сидели двое очень красивых парней, наверное они были друзьями, ибо о чём-то весело разговаривали, тут вдруг на меня посмотрел один из них, он был похож на кролика, нверное странное сравнение, но это правда. Он долго рассматривал меня и потом мне подмигнул, я тут же покраснела и отвернулась. — Что случилось? — вдруг спросила Дженни — Ничего особенного, просто тут слишком жарко… Да, я соврала, потому что немного стеснялась. Я решила снова посмотреть в ихнюю сторону, но теперь на меня смотрел его друг, он мне нежно улыбнулся. Да так, что на душе стало легче. Но я снова отвернулась и в этот раз решила больше не смотреть на них, как-то странно они на меня влияют. Подруга ещё некоторое время мне рассказывала свои истории, а я думала, что помру от скуки, ибо все её истории были связаны с её парнем, а мне такое не интересно. Потом ей позвонила мама и сказала, чтобы она ей с чем-то помогла, поэтому она ушла. Я решила тоже пойти домой. Когда я свернула за угол, меня кто-то резко толкнул к стенке, это было немного неприятно. Я посмотрела, кто это сделал. Это был тот самый парень, который мне подмигнул в тот раз. Что происходит? — А ты красивая, ты мне сразу понравилась. Надеюсь ты будешь молчать и наслаждаться. Я буду нежен. Возможно… Я не понимала, о чём он, но, когда его руки потянулись под платье, я сразу поняла, что что-то тут не так. Я громко закричала " Помогите! «и в этот же миг у парня в глазах появился какое-то огонёк. Он закрыл мой рот рукой и потянулся ко мне губами, я тут же отвернулась и в этот момент случилось то, чего я явно не ожидала, он укусил мою шею до крови. Я сильно кричала ему в руку, мне очень было больно. Потом он слизал кровь и улыбнулся… — У тебя такая сладкая и необычная кровь Ох, его ухмылка… Он чертовски красив, но кажется, что он болен и скорее всего псих. Может…он каннибал? После этих слов он сразу развернул меня передом к стенке и… Он хочет поднять платье?! Я начала уже плакать и пыталась вырываться, но он крепко сжал мои кисти. Я закрыла глаза, ибо знала, что вырваться у меня уже не получится, но в этот момент кто-то оторвал его от меня и я с облегчением вздохнула. Когда я развернулась то увидела, что это был тот самый парень, который нежно мне тогда улыбнулся. — Хён, что ты делаешь?! Ты снова за старое? Пошли быстрее домой, пока нас отец не убил — быстро сказал парень и жалобно посмотрел на меня. По его глазам было заметно, что он сожалеет. Мой насильник в это время тоже посмотрел на меня и кажется, что у него пропал тот огонёк, который был минуту назад и он стал нормальным… Они ушли, а я стояла в непонимании. Что это было? Меня хотели изнасиловать?! С этими мыслями я быстро ишла домой, но потом я резко остановилась. Чёрт, я так быстро вернулась домой?! Мамы ещё не было, хотя уже довольно поздно… Наверное она решила напиться перед свадьбой. Я быстро поднялась в комнату, сходила в душ, переоделась, замазала синяки, наклеила на ранку пластырь и начала собирать вещи, потому что завтра, сразу же после свадьбы, мы переезжаем в новый дом. Надеюсь я забуду этот случай и никогда больше не увижу этих красивых, но сумасшедших парней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.