ID работы: 7649919

Forbidden love

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то мне орал на ухо. — Быстро встала! Я тебя не собираюсь тащить на спине на 3 этаж — орал Чонгук Я совсем забыла, что нахожусь сейчас в машине. Как я могла заснуть? — Не кричи так, я уже встаю Я встала и быстро вышла из машины. Оу, уже ночь… — Не забывай, ты мне уже дважды должна — сказал Гук и как-то странно улыбнулся Я хмыкнула и побежала в дом, Чонгук тоже пошёл за мной, но потом просто заперся в комнате. Ну и ладно. Я так сильно хочу кушать, а в холодильнике мышь повесилась, без мамы плохо, кушать готовить некому. Я решила пожарить яичницу, ну это я точно должна уметь, хотя с моими навыками в кулинарии… Одна сторона яичницы вышла нормальной, пора переворачивать. Может попробовать перевернуть на весу? Я замахнула сковородку вверх и… Что??? Только не это… Яичница прилипла к потолку. Вот чёрт, что мне теперь делать? Что мне теперь есть, и как достать, и отмыть всё? Я была в растерянности и просто села на диван, который стоял в кухне и сидела в тишине. — Что делаешь? — спросил Тэхён Он так неожиданно появился тут, я даже не услышала шагов. Неужели я так сильно погрузилась в свои мысли? — Да тут такое дело… Яичница прилипла к потолку, а я не смогу туда достать — быстро сказала я и опустила глаза в пол. Блин… Кажется только что у меня забурчал живот. Только не это, хоть бы Тэхён это не слышал. — Всё с тобой понятно. Иди в комнату и жди, пока я тебя позову, я сам всё вымыю — быстро сказал он и усмехнулся — Спасибо Я поклонилась и пошла в комнату. Мне так стыдно… Может пойти в сад и посидеть на садовой качеле? Я быстро оделась и спустилась по лестнице. — Куда собралась? Сначала покушай — сказал Тэхён Я обернулась и увидела интересную картину. Тэхён стоял в фартуке и выкладывал блинчики на тарелку, а потом их поливал клубничным джемом. — Как ты угадал? Это моя любимая еда У меня шок. Он приготовил это…мне? — Магия! А теперь присаживайся и кушай — мило улыбнувшись сказал Тэ Я присела и мы начали кушать. После этого он предложил поразговаривать в саду, вот, как знал, что я туда иду, хотя куда ещё можно идти в 10 часов ночи? Мы сели на качелю и он начал мне рассказывать про своё детство, а потом извинялся за тот случай с Чонгуком, говорил, что его лучше не злить и вообще редко с ним видеться, но так же сказал, что иногда он бывает милым. Интересная всё же личность. С Тэхёном мы подружились. В общении он очень мил и внимателен, умеет готовить и ухаживать, о таком можно только мечтать. Мы ещё поговорили и я начала уже засыпать, Тэ заметил это и повёл меня в комнату. — Спокойной ночи, сестрёнка После этого он ушёл. Вот как можно быть таким милым? Я одела пижамку, легла в постельку и постепенно начала засыпать. ════ Утро ════ Я встала из-за будильника. Сегодня нужно идти в школу, я так не хочу… Я так и не решила проблему с деньгами, да и страшно теперь из-за того случая в парке… Но что поделать, нужно все равно идти. Я быстро оделась, приняла утренние процедуры и побежала в кухню делать себе чай. Когда сделала чай с лимоном, то села за стол и начала медленно пить, да бы растянуть наслаждение от вкуса. Неожиданно по лестнице начал спускаться Чонгук, Тэхён видимо уже ушёл. — Ты никуда не пойдёшь. У тебя на шее огромная рана и ты вся в синяках, побудешь сегодня дома. И кстати у тебя есть задание — сказал Гук Ох чёрт, я совсем забыла про шею, я потрогала её руками и кажется у меня там огромный пластырь. Это он мне наклеил? — Если ты думаешь сейчас про пластырь, то да, это я тебе его наклеил и обработал, чтобы ты не умирила от боли. Может теперь скажешь спасибо? — Спасибо тебе большое И как я не заметила? — Ты ведь не забыла, что мне должна? Пока меня и Тэхёна не будет, ты должна поубирать во всей квартире, но только в мою комнату заходить нельзя, ибо будет очень плохо… После этих слов он серьёзным взглядом посмотрел на меня и ушёл. Как хорошо, что я не иду в школу. Я переоделась и быстро убрала везде. Интересно, почему же нельзя заходить в его комнату? Ничего ведь плохого не случится и он просто пошутил, так ведь? Я зашла в комнату. Тут было всё так мрачно, чёрные стены и такого же цвета пол, на стенах были фотографии, на которых был маленький мальчик, а в руках он держал нож… В конце комнаты я увидела стену, которая отличалась от остальных, она будто немного выпирала. Я дотронулась до неё и она сдвинулось в бок. Что??? Я медленно зашла и увидела красную комнату, ту самую, как и в 50 оттенков серого, вы представляете?! Вот только там ещё был стол с ножами, ножницами и тд. … Откуда это у Чонгука и кто он такой? Нужно срочно уходить. Видимо поздно… — Стоять. Уйти теперь тебе так просто не получится, я ведь говорил, что будет плохо если ты сюда зайдёшь. А знаешь что бывает с теми, кто меня ослушается? Я их наказываю — сказал Чонгук и странно улыбнулся. Что же со мной будет…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.