ID работы: 7649943

Рай(ан)ское наслаждение

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё один вечер

Настройки текста
Вечер пятницы, небо покрыто серовато-синими облаками, из которых льет дождь, будто смывающий эту неделю. Единственным источником света является медленно выходящая из под облаков луна, отражающаяся в лужах. В это время Делайла, немного взволнованная от ожидания встречи с Райаном Заиди - ее новым «другом», если его можно таковым назвать, держит путь в университет, дабы встретиться с ним и признаться в своих чувствах. Он же сидит в амфитеатре, теребит воротник рубашки от волнения, несмотря на то что они уже были наедине, сегодня ему было как то не по себе. Он тоже хотел сказать ей , что чувствует. Райан представляет как она заходит в зал, вся мокрая от дождя, как по ее телу течёт вода, просвечивая нижнее белье... ах, ему стоит остановится фантазировать. И вот, уже слышны шаги Делайлы. Райан нервно сглатывает, пытается встать в естественную позу, насколько это возможно. Заходит она, девушка сбежавшая с обложки взрослых журналов, самый желанный плод воображения Райана. Он сразу замечает как футболка просвечивает её чёрное кружевное белье. Она такая сексуальная, думает он прежде чем к нему подходит Деля. Они здороваются, Райан предлагает Деле полотенце, чтобы она немного высушила волосы. Некоторое время спустя, у них начинается диалог, который кардинально поменяет их отношения. --Райан, я хочу сказать тебе кое-что, я много думала над этим, даже если эти слова подвергнуть меня риску, я хочу чтобы ты знал. Каждая клетка моего тела желает тебя, когда я смотрю на тебя, меня охватывает какое-то тёплое чувство. Я люблю тебя, Райан. Месье Заиди чувствовал то же самые к Делайле. Он не мог больше сдерживать себя. Райан подошёл к Деле в плотную, между их губами было несколько миллиметров, когда он сказал: -Я тоже тебя люблю, Делайла. Опьяненная его словами, Деля поддалась влечению и обвила руками его шею. Их губы слились в страстном поцелуе, они оба этого желали и это было только начало. Райан поднял Делю и поставил на стол, обхватив ее за ягодицы, словно он хотел чтобы она растворилась в нем. Его губы с жадностью прильнули к ее губам и он начал спускаться ещё ниже. Вскоре вся ее шея покрылась поцелуями. Райан прижал Делю к себе и поцеловал с новой страстью, с новой настойчивостью, сгорая от желания. Пальцы запутались в ее волосах, губы мягкие, пылающие, как огонь и мед. Их тела дымились. Немного отстранившись, Райан поцеловал нижнюю губу Делайлы, прикусывая ее на мгновение. Его кожа на сто градусов горячее, чем была секунду назад. Они оба сгорают от желания. Райан произнёс её имя два раза между поцелуями, что сделало страсть Делайлы ещё более сумасшедшей. Она не могла контролировать себя и вздрагивала под его прикосновениями. Все ее существо содрогалось и пылало страстью. Деля осыпала его торс поцелуями. У него вырвался стон, когда ее губы добрались до низа его живота. Она изнывала от желания, ее мысли путались... Она теряла над собой контроль. Делайлой овладело только одно желание. Желание чтобы его тело двигалось с ней в унисон. Она хотела обладать им, всем без остатка. Быстрым и уверенным жестом Райан повернул ее на столе и расположился над ней. Проворно опускаясь по телу Дели, он заскользил языком до ее живота. Своими ловкими пальцами он снял с ее штаны, чёрные, кружевные трусики и снова начал целовать ее кожу. Сняв свои штаны ( и все что под ними) Райан резко вошёл в неё. Он ускорял темп, пока они не достигли пика блаженства. Они начали прерывисто дышать, будто пытаясь захватить больше воздуха в свои лёгкие. И так прошёл их вечер. Ещё один вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.