ID работы: 7649950

Такие разные

Фемслэш
NC-17
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Договор со смертью

Настройки текста
      Нарушила молчание лишь демон, так как Юдзу так и не смогла вымолвить ни слова. -Ты что? Преследуешь меня?-наконец та посмотрела в упор в глаза светловолосой. -Я???Ты первая подошла ко мне!-в этот момент окрас лица Юдзу был скорее от возмущения , чем от недавнего смущения. -Не кричи так, люди уже начинают оборачиваться. Я не хочу привлекать внимание,-сказав это она направилась в другую сторону. -Эй!Ты куда это?-ангел побежала за ней, ощущая некое присутствие дежавю и пошла с рядом с черноволосой. -Нам надо поговорить. -О чем? О чем мы с тобой можем разговаривать? -Почему ты так относишься ко мне? Что я сделала? -Юдзу пришлось ускорить шаг, чтобы не отставать от Мэй. -Ты ангел. -И что с того? А ты демон! Какая разница?-Мэй резко остановилась и повернулась лицом к светловолосой девушке. -Вы, напыщенные мнимые святоши, эгоистично занявшие нашу территорию. -Что?Но это вы ведь подняли восстание! Вы вторгаетесь в Эдем, хотя были изгнаны. -Мы не поднимали восстание. Ваш совет посчитал, что наши высказывания не соответствуют сущности ангелов. -Какие высказывания? -Думаю ты итак знаешь это. Мы не считаем, что люди заслужили такого подарка от создателя. За это нас изгнали в ад , где мы стали проводниками в мир человеческих мучений. -Но ведь мы должны помогать людям. Для этого мы и созданы,-голос Юдзу уже начинал звучать громче, в то время как Мэй довольно спокойно вступала в спор. -Кто сказал , что нам предначертано это? Люди испорчены. Деньги. Власть. Зависть. Похоть. Чем они заслужили такой дар? -Мэй, люди не все такие. Как ты не можешь понять это? Почему в тебе столько ненависти? - Мэй отвернулась ,промолчав. -На этом разговор окончен,- девушка направилась дальше, но тут Юдзу взяла ее за руку, от чего та вздрогнула. -Я хочу заключить сделку. Дай мне два месяца, чтобы переубедить тебя насчёт людей и ангелов, в противном случае я обрежу крылья и останусь среди людей,-Юдзу сама не ожидала , что скажет такое, но и отступать она не собиралась. Она твердо была уверена, что ей нужно разобраться в этой бессмысленной борьбе. -Чушь несёшь... -А что ты теряешь? Ведь вы мастера заключать сделки. Если ты так не любишь ангелов, то отыграешься на мне. Павшие ангелы не попадают в рай, моя душа будет твоей,-Юдзу с вызовом посмотрела на темноволосую,ожидая ее решения. Мэй какое-то время смотрела будто сквозь нее. -Зачем тебе это? -Мне надоела эта бесконечная война. -Одна я ничего не изменю... -Неужели испугалась? -Твои детские способы манипулировать смешны. По рукам,- их ладони соединились и на миг глаза демона окрасились ярко-красным. Юдзу почувствовала небольшое жжение в области запястья. Когда их руки разъединились, девушка задернула рукав и обнаружила небольшую метку трёх сантиметров , напоминающую тату. Это был герб с изображением щита , который скорее напоминал форму часов , только сверху они стали более широкими с рогами на углах, этот щит проткнут мечом с драгоценными камнями на рукояти. На гербе изображение феникса, с красивовыгровенном на животе буквой "А". Юдзу пару секунд не могла налюбоваться пополнением на ее теле, взглянув на руку Мей, которая была совершенно открыта из-за платья, она заметила точно такую же. -Что это? -светловолосая указала на запястье демона. -Контракт , благодаря нему , ни ты , ни я не можем нарушить его условия, в противном случае твоя рука будет жжечь так сильно,что у тебя глаза на лоб полезут . -А что значит буква А? -Это тебя не касается,-немного помолчав, она продолжила: -Итак , каким образом ты хочешь изменить мое отношение к тебе? -Мы проведем две недели в школе людей как ученицы и , чтобы мы стали ближе будем жить вместе... -Что?Ты в своем уме? -Ты сама согласилась. Мы не уточняли каким способом я буду достигать своей цели. --А ты точно ангел?-на лице Мэй появилась лёгкая улыбка.-И как ты собираешься улизнуть от вашего папочки-ангела незамеченной? -Я все улажу,-Юдзу широко улыбнулась, оголив идеально ровные и белоснежные зубы. -Завтра в семь на этом же месте и...почитай что-нибудь про людские школы, чтобы вжиться роль,-девушка подмигнула демону и, перешагнув через ограду , двинулась в темную чащу леса. Через мгновение Мэй увидела белую яркую вспышку , которая промчалась вверх буквально со скоростью света. *** В указанное время темноволосая девушка уже стояла на месте. На ней была довольно строгая школьная форма: юбка, доходившая до колен, белая идеально выглаженная блузка с черным галстуком, зелёная желедка. В руках та держала портфель. Демон то и дело поглядывала на часы, приподнимая взгляд на небо. Наконец в ее поле зрения попала долгожданная фигура. Девушка бежала что есть мочи ей навстречу , махая рукой. -Прости...я опоздала, подыскивала наряд,-светловолосая согнулась, поставив черный портфель рядом , и оперлась руками об колена ,часто задышав. На ней была яркая розовая блузка с красным бантом , короткая юбка в клетку, а на лице был макияж. -Что на тебе? Все демоны так безвкусно одеваются?-ангел поднялась и оценивающим видом смотрела на Мей, признавая , что хоть форма ей совсем не нравилась, но была очень даже к лицу обладательнице. Они двинулись в сторону академии. -Школьная форма, и к твоему сведению, я читала , что все ученики должны одеваться так, а вот что с твоим видом? Это просто неподобающе. -Моим? Да это последний писк, я слежу за людской модой , в отличие от некоторых... -Ты нарушаешь правила, я думала ангелы более прилежны. -Ограничения мешают раскрываться внутренним качествам, а как же самовыражение?-Мэй незаметно закатила глаза. -Дисциплина и порядок , вот что важно. Поэтому я выбрала эту академию. -Ты такая зануда,- вот уже показалась академия и девушки прошли через ворота. Неожиданно Юдзу перегородила девочка в больших круглых очках, вытянув руку вперёд. -Прошу прощения, но ваш внешний вид не подобает академии, яркая одежда ,также макияж. -Чтооо? Но ведь эта школа, какая разница в чем ходить? Это не мешает учебе! -На самом деле , потом это скажется,-чуть слышно проговорила Мэй, но ее все-равно было слышно. "Ну спасибо, удружила, дьяволица". -Такие правила школы, и сдайте пожалуйста свой телефон,-продолжила "страж академии". -У меня его нет,-Юдзу поставила руки на талию и с вызовом посмотрела на допросницу. Но тут Мэй спокойной походкой начала приближаться к ней и совершенно неожиданно прижалась к ней всем телом и стала медленно водить руками по спине, отчего у Юдзу пошли мурашки по коже и та впала в оцепенение. Темноволосая спускалась все ниже и ниже, пока не достигла своей цели и не вытащила розовый мобильник. -Прошу, -та протянула телефон к девочке в очках. -Спасибо за сотрудничество, вы могли бы вступить в наши ряды, -она улыбнулась и направилась на свой пост. -Ты предатель,-шепнула Юдзу, когда они с Мэй отошли на достаточную дистанцию от студсовета.-Как ты могла так поступить? -Я всего-лишь следую правилам и тебе бы не помешало. -Ужасные правила, ужасная школа, что ты в ней нашла? -А мне нравится. Я даже начинаю проникаться любовью к здешним порядкам. -Значит, мои прекрасные крылышки будут в целости и сохранности, могу и потерпеть несколько дней,-Юдзу широко заулыбалась , но тут темноволосая завела ее за угол , где их бы никто не увидел и прижала к стене, оперевшись одной рукой в нескольких сантиметрах от головы ангела. -Послушай, святоша, даже если я проникнусь небывалой любовью к людям, то не забывай, ещё одно условие, я должна изменить свое отношение к тебе, а я скорее сгорю в аду , чем добровольно приближусь к тебе,-произнеся это, демон скрылась в неизвестном направлении , оставив Юдзу так и стоять у стенки. "Какая же я дура, мне конец..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.