Часть 1. Первая встреча
27 апреля 2013 г., 20:14
Очередной жаркий майский день. Солнце одаривало своим теплом каждого вышедшего на улицу. Аромат цветущих деревьев разносился по всему городу, даже в двухстах метрах от парка можно было почувствовать их тонкий запах. Множество птичьих голосов переливались, словно звуки флейты, услаждая слух отдыхающих. Время было обеденное, поэтому в зоне отдыха было довольно много людей. Дети резвились, играя в салочки, подростки как обычно игрались со своими телефонами, люди постарше что-то читали: кто газету, кто книгу.
В ларьке, находящемся в центре парка, продавалось мороженое, которое очень быстро таяло, но, к счастью, ему не позволяли это делать перегревшиеся на солнце влюбленные парочки.
К сожалению, не все пришли туда отдыхать, большое количество молодежи находилось здесь, как в самом прибыльном для работы месте.
Вот и паренек, раздающий рекламные листовки, уже выжатый как лимон, продолжал выполнять свою обязанность без всякого энтузиазма. Ведь впереди еще около ста копий никому не нужной рекламы.
Юноша был одет в белую майку без рукавов с черной надписью на непонятном языке, темные облегающие джинсы со светло-серыми складками, серебристые и немного потертые кеды. На плечах красовался объемный рюкзак, на котором висело большое количество самых разнообразных брелоков. Волосы, уложенные гелем, торчали вверх, так кстати не мешая и не прилипая к уже вспотевшему лицу. Глаза были полностью защищены от солнца темными очками, которые закрывали практически пол лица.
На листовках было напечатано цветное объявление о мало кому известном салоне по ремонту компьютеров и всякой мелкой техники, типа игровых приставок и мобильных телефонов.
Большая часть людей, получавших этот клочок бумаги, непременно выбрасывали его в ближайшую урну, заставляя парня лишь отчаянно вздыхать в ответ. И вот, наконец, последний лист остается в руках юноши. Оглянувшись вокруг, его взор упал на одинокого парня, сидящего на скамейке в тени дерева.
Он больше походил на богатого состоявшегося бизнесмена, чем на двадцатипятилетнего беззаботного паренька. На нем был надет черный строгий костюм, белая рубашка, верхние пуговицы который были расстегнуты из-за жары. Дорогие часы, явно одной из самых известных марок, украшали левую руку юноши. Маникюр лишь дополнял образ. На удивление, большой золотой перстень располагался на указательном пальце правой руки, нежели на среднем или же на безымянном. Находясь всего в паре метрах от него, можно было ощутить терпкий запах парфюма, несмотря на то, что объект благоухания располагался на открытом воздухе. К такому аристократическому наряду совершенно не подходила прическа парня: длина черных волос достигала плеч, при этом они немного завивались в стороны.
Он сидел с закрытыми глазами, вытянув ноги и откинув голову назад. Из-за расстегнутого ворота можно было увидеть золотой медальон со знаком зодиака, который, сбившись в сторону, располагался на ключице. Парень дышал размеренно, несмотря на то, что было очень душно.
Из состояния покоя его смог вывести только нетерпеливый юноша с листовкой.
- Молодой человек, - негромко произнес нарушитель, - возьмите это и Вы сможете воспользоваться нашими услугами со скидкой!
Парень лишь медленно приподнял голову и, приоткрыв один глаз, стал внимательно рассматривать рекламщика с ног до головы. Затем, наконец, открыв и другой глаз, начал всматриваться в лицо.
Не обращая на это внимания, юноша протянул листовку сидящему на скамейке, тот же крепко вцепился в нее ухоженными пальцами, показывая, что не собирается ее отпускать, а также прекращать разговор.
Смочив языком уголок рта, и сверкнув черными, как уголь, глазами, парень быстро произнес:
- Я могу тебе предложить кое-что получше, - почти незаметная язвительная улыбка тут же появилась на его лице, заставляя собеседника вздрогнуть от неожиданности.
- Я не понимаю Вас, - почему-то растерявшись, юноша начал тянуть листок назад, однако пальцы, держащие его с другой стороны, не позволяли вернуть визитку. – Что Вы имеете в виду? – недоумевая, уточнил рекламщик.
- Я хочу поиграть с тобой. Всего несколько дней, - предложил сидящий.
- То есть "поиграть"? Во что? - еще больше непонимания было на лице юноши.
- В игрушку одну, - коварная улыбка стала еще шире. Зажмурив один глаз от появившегося внезапно из-за деревьев солнца, он продолжил: - БДСМ называется…
- БД… чего? – переспросил рекламщик.
- БДСМ, - снова повторил брюнет. – Или ты не знаешь, что это такое?
- Знаю, - невольно сглотнул юноша, пытаясь показать, что он в курсе дела. А так же не пасть в глазах незнакомца тем, что он впервые слышит сочетание этих букв.
- Ну, так что? Ты согласен? – изогнув бровь, поинтересовался парень.
Рекламщик лишь нервно посмотрел по сторонам и, пытаясь все так же безуспешно забрать чертову листовку, чуть заметно пожал плечами.
- Хорошо, я дам тебе время подумать, - брюнет, резко дернув бумажку, забрал ее у растерянного парня. После чего сложил листовку и положил ее в карман брюк. Затем, поднявшись, пронзительно посмотрел на собеседника и направился в сторону выхода из парка, оставив уже сидевшего на скамье растерянного рекламщика.
Тот все никак не мог понять, что же такое имел в виду незнакомец, и почему именно ему он предложил «поиграть»? Осознав, что визитка осталась у парня, юноша понял, что это была их далеко не последняя встреча.