ID работы: 7650160

Любовь принцессы и стражника

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флэш Сентри был обычным стражником. Вроде бы обычным. На самом деле это единственный стражник, который всегда помогал принцессе дружбы. Твайлайт часто звала его помочь в каком - либо деле. Но Флэш не подозревал, что на самом деле Твайлайт успела привязаться к нему за все это время и по уши влюбиться. Он и сам был влюблен в нее, но считал себя не достойным принцессы, ибо он был простым стражником, да плюс его капитан был старшим братом принцессы, из-за чего он решил забыть о любви. Но забыть не получилось. Потому что принцесса частенько его зовет к себе. И вот в один день, когда он помог ей в Кантерлоте, Твайлайт обняла стражника. А в это время мимо проходил Шайнинг Армор. Он заметил как Твайлайт обняла Флэша и, когда она закончила его обнимать, позвал поговорить сестру с глазу на глаз. - Слушай Твайлайт, я заметил, что ты часто просишь именно Флэша помочь тебе. - Признаю, я это специально делаю, что с ним побольше времени провести. - Зачем? - Просто я влюбилась в него. Помнишь ты мне его несколько раз выслал мне помочь, а тогда у тебя не было свободных стражников, кроме него? - Да, помню. - Я тогда с ним много общалась и он мне сильно запал в душу. - Может ты ему просто признаешься? - Я просто боюсь. - Тогда давай я его тебе завтра отправлю и ты с ним на счет этого поговоришь. - Нет. А вдруг я ему не нравлюсь? - Я все же вышлю, а там увидишь. - Нет, не надо! - Сказала Твайлайт, но брат её не слушал а уже ушел из зала. Позже он подошел к Флэшу и сказал: - Завтра ты поедешь к принцессе Твайлайт на важный разговор. - Слушаюсь капитан! Но какой разговор меня зовет к себе принцесса? - Это секрет! - Понял.

На следующий день

Флеш незамедлительно отправился в Понивилль. Как только он прибыл, сразу же отправился в замок Твайлайт. Сама кобылка встретила его у входа в замок. - О привет Флэш! - Здравствуйте ваше высочество - поклонился стражник. - Ну хватит Флэш. Я тебе не раз говорила, что ты можешь называть меня просто Твайлайт и не надо мне кланяться. - Виноват. - Ничего, пойдем мне нужно с тобой поговорить. Пока Твайлайт и Флэш шли в тронный зал, сам стражник очень нервничал. Он очень боялся того, что хочет сказать ему принцесса. А Твайлайт боялась того, что ответит ей Флэш. И вот они уже в тронном зале. Твайлайт незамедлительно решила начать разговор. - Думаю тебе интересно, насчет чего я решила с тобой поговорить. - Да. - Знаешь Флэш, я тебя не просто так тебя вызывала мне помочь. Просто ты мне нравишься. - Я тебе нравлюсь? - С удивлением спросил Флэш. - Да, я просто боялась это сказать. - Твайлайт... ты мне тоже нравишься. Но я не достоин тебя. - Почему? - Я обычный стражник, а ты принцесса. - И что? - Мы не можем быть вместе, да и твой брат нам это не позволит. - Я ему это рассказала вчера. Он и решил отправить тебя ко мне, чтобы я поговорила с тобой. - Да я все равно тебя не...- не договорил Флэш, как Твайлайт схватилась за его мордочку и вцепилась ему в губы. Страж не стал сопротивляться и поддался поцелую. При этом он начал медленно играть с язычком Твайлайт. Как только воздуха стало не хватать, Твайлайт отпустила стражника и покраснела. - Я люблю тебя Флэш Сентри. - И я тебя Твайлайт Спаркл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.