ID работы: 7650165

Параллельный мир

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
M_1_r_a_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Take off

Настройки текста
Шикарный бордель. Кожанные диваны, элитный бар с дорогим алкоголем, мүзыка способная возбудить. Пилоны, на которых крутится парни с ахуенными телами. Жар, возбуждение, похоть, разврат. Очень много чувств переполняет тебя когда ты заходишь в этот бордель. Позволен вход сюда, далеко не всем. Строгий костюм, приличной толщины кошелек, в кармане ключи от дорогой машины. Если ты попадаешь по всем параметрам, значит ты можешь войти. Не удивительно то что, правительству похер на этот бордель. Ведь он приносит им большой доход. В шок повергает тот факт, что такое творится в стране и городе, там где это просто немыслимо. Корея-Сеул. Что можно сказать на этот счет? Да впринципе ничего. А вот что нельзя объяснить, так это то, что владелец этого борделя молодой парень, Пак Чимин. Ему всего 20, но его недельный доход больше любого годовалого дохода бизнесмена. В борделе он сидит частенько, пускай это в своем роде «гей клуб», но, в клүбах стоит ужасная потливая атмосфера, дешевый алкоголь, гнусная музыка, и потрепанные шлюхи. Но это «StarNight» Здешние мальчики, очень ухожены, с подтянутыми задницами, не каждый богатый сможет снять на ночь хоть одного мальчишку который здесь работает. Это- параллельный мир. Здесь нет правил, здесь есть только похоть и разврат, здесь правят деньги. *** Пак Чимин. Его отец умер когда Чимину было 15. Оставив огромное денежное наследство. К счастью Чимин знал чем он будет заниматься. К тому времени пока Чимину не исполнилось 18, ему помогал его друг который имел большие связи. Чон Хосок. Хосок его лучший друг детства, он старше Пака на 4 года, Пока Чимин оканчивал учебу, Хосок вкладывал все силы для того что бизнес Пака начал расцветать. Хосок еще во время школьных времен узнал что Чимину нравятся парни, когда Пак прибежал к нему в слезах сказав что ему нравится Юнги. Хосок знал какой бизнес собрался устроить Чимин. Душу Пака ласкала мысль, что он будет получать деньги от того что парни, будут иметь ЕГО шлюшек, Ох, с Юнги они не виделись с последнего звонка, когда Хосок заканчивал школу. К слову, Юнги был младше Хосока на 2 года, по-этому, когда Чимин был в выпускном классе и решился подойти, раскрыться в своих чувствах Юнги, Пак узнал что тот уже как 2 года окончил школу и ушел үчиться в какой-то колледж. Чимин долго искал его, но потом плюнул на это, и начал раскручивать свой бизнес-бордель, назначив хосока гинералиным директором этой роскоши в центре Сеүла. Время шло, и дела шли в гору. Пак начал нанимать к себе работать шикарных парней, после этого начали появляться гости, соответствующие ценникам в борделе. «Чимин вырос, изменился. Привел тело в порядок, что теперь по нему текли не только девушки, но и парни. Перекрасил волосы в свой любимый светло-голубой цвет, проколол үши, и окончил обучение на права, купил черную BMW, и стал наслаждаться жизнью.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.