ID работы: 7650169

Пустячок

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно смириться с тем, что возлюбленный ненавидит тебя – Шуичи не привыкать. Он никогда не сдаётся, такого понятия в его обиходе просто не существует. Возможно, Шу не самый сообразительный парень на свете, но оптимизма и силы воли ему не занимать. Ненавидит – значит, он сделал что-то не так. Ведь всему есть причина. Всему, кроме любви. Она возникает сама собой и вынуждает совершать самые безумные поступки. Можно проглотить любые обидные оскорбления, ведь это только слова и не важно, как сильно они ранят. Можно даже пережить жестокое насилие. Ну, право, он ведь действительно не девушка. Не стоит плакать по тому, чего и не было. А может в этом и есть причина? Пришлось долго уговаривать и пообещать Майко новый бестселлер Юки Эйри с именным автографом, но сестра таки одолжила ему свою школьную форму. Шуичи припомнил, что в годы беззаботной юности её юбка была гораздо длиннее. Но так даже лучше – если чуть наклониться, будут видны кружевные трусики. Разглядывая себя в зеркале, Шу не мог понять, что же всё-таки с ним не так. До облика милой девушки было далеко, и дело даже не в отсутствии груди. Юки, конечно, нравятся женщины с большим бюстом, но влюбляются же и в плоскодонок. Главное, не сказать об этом сестре. Большие глаза, светлые волосы ниже плеч, немного угловатый силуэт и стройные длинные ноги. Ноги… От одного взгляда на них на глаза навернулись слёзы. Это было подобно прорыву плотины, когда всё то, что он сдерживал в себе, наконец, нашло выход. Возможно, цена слёз Шуичи невелика, но каждая его слезинка искренняя. – Майко-чан, – надрывно всхлипывая, прошептал он в телефонную трубку, из последних сил позвонив на домашний номер. – Шуичи, что случилось? Ты ранен? С младшим братом всегда было так – трудно с ходу определить, что стало причиной истерики: настал ли конец света, или этот неудержимый поток слёз оттого, что кто-то в Интернете плохо отозвался о песнях Bad Luck. – Сестраааа! Ноги! – Что случилось? Ты сломал ногу? – Их надо побрить… – Шуичи, #@*%&#!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.