ID работы: 7650184

i will follow you

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
когда ты уже исчезнешь из моей памяти? почему я все еще не могу взять нож, да вырезать образ твоих русых коротких волос и твоих мягких рук, что всегда были рядом? хочется зарыться в твою кофту, да прореветься хорошенько, как бывало во время моих кошмаров. но увы, этого не повторится вновь. я в какой-то момент перестаю дышать, а ты все еще не слышишь, да? номер елизаветы неред (не) исчезает из моей головы, а любые вопросы получают немой ответ. жить в мире, наполненым иллюзиями и разбитыми ожиданиями становится моим хобби, что никогда не принесет прогресса. а еще в нем не существует никого кроме тебя, что презирает за мое курение, но под покровом ночи стоит на балконе с сигаретой в руках и улыбается так, будто бы ничего не произошло. в глазах отчаяние, когда я беру тебя за руку во сне, а ты, та самая лиза, что стала моим другом и смыслом жить, не улыбаешься, а лишь смотришь сквозь, будто меня нет. наверное, все так и есть. за окном проглядывается алый закат, что я вновь встречаю без тебя. в руках гитара потрепанная, потому что ты любила слушать мою музыку и улыбалась, прося сыграть еще, не смотря на стертые в кровь подушечки пальцев. и я играл, потому что любить тебя было легко, а еще потому что ты любила меня в ответ. я любил тебя без остатка, не замечая ничего вокруг нас. и ты любила тоже, потому что звать тебя лизой и петь серенады вошло в привычку. и я начинаю петь, потому что мне кажется, что ты поешь тоже. далеко-далеко, но поешь, будучи счастливой. где-то за окном наступает ночь, а я лишь только и могу петь, не жалея своих связок и пальцев. поглядывая на звезды лишь иногда, вспоминая, что мы искали на ночном небе, когда напивались в хлам. кажется, я немного позабыл об этом, надеюсь, ты простишь, лиза. когда заканчиваю, в квартире стоит тишина и мне хочется закричать. практически в полной темноте добираюсь до балкона, что уже покрылся слоем пыли (а ведь прошел всего месяц) и закуриваю, держа в дрожащих руках телефон. на часах двенадцать, а я не чувствую лета от слова совсем, вдыхая дым с холодным августовским воздухом. забавно, а ведь у нас были большие планы. ухмыляюсь, но все еще дрожу как осиновый листок. смотрю как тлеет сигарета и вспоминаю, что была последняя. прямо в тот день, когда все закончилось. и начинаю смеяться, чего давно не происходило. леша, ты идиот. набираю номер, улыбаюсь и после нескольких гудков произношу: – привет. я люблю тебя. и кажется, она отвечает мне тем же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.