ID работы: 7650195

Любовь и Ненависть Боруто Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подарок от отцаили последний праздник

Настройки текста
У Боруто сегодня день рождения. И все его друзья и родные за исключением Наруто пришли на праздник . Ему исполняется 13 лет . Он сдал экзамен на чууинина неделю назад . Он и его друзья из команды номер 7, вместе с Саске и Конохамару возвращались в Коноху после миссии . Саске спросил у своего ученика: -Боруто ты передашь этот свиток Наруто? -Да Саске-сенсей - ответил сын Седьмого. Вот спасибо. За одно проведуешь его, а то он такое веселье пропускает - улыбнулся Саске . _сказал он потрепав мальчишку по голове. Взяв за руку свою дочь, они пошли домой. А Мицуки пошел к своему отцу. Передай ему ,,привет'' от всех нас-попросил Конохамару, попрощавшись напоследок. -Хорошо!-крикнул тот ,убегая, в сторону резеденции. Он подбежал к резеденции Хокаге ,отворив дверь, начал подниматься к кабинету. Постучав в дверь кабинета и услышав ,,Войдите '' он вошел в кабинет своего отца . Положив на его стол свиток он уже торопился уходить, как вдруг его нос и рот зажали мокрой салфеткой от чего он уснул. Проснулся он ,прикованный, к какой-то доске его руки, ноги и голова тоже были ,прикованы. -Что происходит тебайо?!-удивленно, спросил он в унисон . -Боруто у тебя ведь сегодня день рождения?- спросил Наруто вышедший из тени. -Отец .... почему я связан ?-спросил мальчишка -Потому что -ответил Наруто Это мой тебе подарок и включил в темной комнате свет. От увиденного у Боруто глаза стали размером с блюдце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.