ID работы: 7650195

Любовь и Ненависть Боруто Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дар Морей и Океанов

Настройки текста
Боруто проснулся рано . Солнце еще не успело встать . Он направился к ручью попить воды и умыться , при этом задумываясь что там в Конохе с его друзьями , с мамой , с сестрой . Ведь его нет в Конохе вот уже как полгода , а то и больше. ********************************************* Коноха: Угрюмый ,тихий день . Ведь все жители без исключения тоскуют по Боруто Узумаки , который вошел в список ,пропавших без вести Шиноби , на надгробье было написано: Узумаки Боруто 2005-2018 Чуунин (Пропавший без вести) Вся Коноха рыдала , когда узнала о пропаже сына Седьмого. Хината в коме , Сарада в стрессе ,Мицуки в отчаинии, Химавари рыдает , Шикадай злиться и одновременно скучает по своему другу, ведь именно Боруто смог поставить его на ноги . Смог понять , как никто другой. Он поднял всю Коноху с колен и вдруг ,юный защитник пропадает ,не сказав ни слова, пропадает словно его тут и не было. ********************************************* Боруто не стал долго задумываться над этим , ведь на данный момент его задача, собрать все артефакты . Он шел и заметил перед собой Портовый город Ава . Красивый город про который он уже слышал. Легенда гласит , что в море живет разгневанный Бог Семи Морей и Шести океанов - Посейдон. И что бы утихомирить Божевство , молодые женщины отдают своих новорожденных детей в жертву . Не многим детям удается выжить . Боруто подошел к одной лавке, старушки и спросил : -Здравствуйте, можно мне пожалуйста ржаного хлеба? -Да, конечно - ответила она и пошла за свеже-испеченным хлебом . -Вот пожалуйста- сказала она ,отдавая заказ. -Спасибо , вам большое.- поблагодарил он расплатился и даже сдачу не забрал. Пошел дальше и увидел , что стража гонится за девушкой лет 20-ти с ребенком на руках . Боруто , быстро среагировав как молния промчался мимо удивленной стражи которая не могла понять куда женщина подевалась. А парень сказал девушке: -Не волнуйся , милая дама ты в безопасности.-сказал он мягко. Она открыла глаза и посмотрела на своего спасителя . -С...спасибо, вам огромное -едва выдавила она из себя и зарыдала в его куртку . -Это моя работа ,помогать слабым. -Сказал он и продолжил: -Я сейчас пойду усмирю Посейдона, а вы тем временем, побудите у себя дома , хорошо?-спросил он. Она лишь кивнула в ответ ,и он телепортировался в ее дом. -Сиди и не высовывайся!-предупредил он ее и ушел . Он подошел к морю и увидел то что завело его в ступор . В море плавали души, умерших детей . Детей ,которых принес в жертву глава города . . Дети ,которые хотят мести . И пока месть не свершится, они не покинут этот мир . Вдруг, он услышал голос из воды, детский голос , молящий об помощи : Эй!!! Помоги нам !!!!-молили они . Помоги !!!!-просили они . Успокой Бога Морей и Океанов !!!- умоляли они . Убей того, кто убил нас !!!!!- кричали они . Боруто слышал это и едва смог сдержать слезы. Он прыгнул ,в воду не задумываясь , останавливаться. Потом он увидел впереди свет и поплыл туда . Там он встретил Бога Семи Морей и Шести океанов . -Кто ко мне пожаловал?!-спросил громким, но властным голосом Бог. -Меня зовут Узумаки Боруто. Я -Человеческое Дитя пришел узнать , что тебя Повелитель Морей и Океанов так разгневало?-спросил Боруто у Бога. -Мне стало безумно обидно ,что люди перестали ценнить воду,которую я им даровал!!!! Они не ценят никого ,кроме себя самих!!!-ответил он с печалью и злостью . -Позволь мне спеть для тебя .О ,Морской Владыка!!!-попросил он у Бога. -Ну давай ,может так ты сможешь , усмирить мой гнев.-согласился Бог. ********************************************* Хозяин морей. Среди туманных островов, Среди невысказанных слов, На крыльях пасмурного ветра Твоя душа застряла где-то На стыке бьющихся миров. И как нащупать эту нить, Как не хотеть всё изменить И, наконец, искать покоя, Разрушив собственной рукою Мосты в оставленную жизнь. Но я такой, какой я есть, И это гордость, это честь - Стоять бок о бок неизменно Со всеми Вами, Джентльмены, И мое место только здесь! ПРИПЕВ: Нашу историю не утопит время в море, Если мы сторону примем чести своей Значит, "до скорого!" скажут смерти стройным хором Джентльмены хозяина морей. Когда костлявая рука Старухи в черном так близка - Невольно видишь без изьяна, Кого ты выбрал Капитаном - Безумца, или смельчака. Надежда гасла, но едва Он произнес свои слова, Казалось, услыхали Боги, И Перст Судьбы невольно дрогнул, И нрав умерила волна... Да, я такой, какой я есть, И это гордость, это честь, Стоять бок о бок неизменно Со всеми Вами, Джентльмены, И мое место только здесь! ПРИПЕВ: Нашу историю не утопит время в море, Если мы сторону примем чести своей Значит, "до скорого!" скажут смерти стройным хором Джентльмены хозяина морей. Посейдону понравилась песня и он сказал: -Спасибо тебе ,Человеческое Дитя -Посланник Божий!!! -Чего ты хочешь от меня?-спросил Бог -Я хочу твой Рубин с Тризубца твоего, и еще кое-что . -И что же-спросил Бог . -Отпусти детей ,рабов своих , пусть упокоятся с миром ! -И тот ,кто тебя разгневал, О Владыко Морей, я уничтожу его своими руками, ради твоей Власти Морской . Ибо вода-священна , как сама жизнь.- сказал он Богу . -Мудрые слова Человеческое Дитя ! -Вот тебе Рубин с Тризубца моего! -Детей я освобожу и тебя подниму на поверхность!!!! -Спасибо тебе!!! О, Дитя Человеческое!!!! Боруто увидел вокруг себя круговорот , воды и очутился на берегу. И вода вновь приобрела нужный оттенок. Он пошел и избавился от главаря города Ава. И все смеялись и поздравляли его. Как вдруг , из Морской пучины волна ,обрызгала всех и снесла. Потом, он увидел перед своим лицом Владыку морей и он сказал: -Вот тебе дар мой - сказал он и появился шар воды и золотое кольцо с сапфиром и он продолжил: -Это сила Морей и Океанов ты можешь превратить это кольцо оружие и исвользовать всю мощь всех Семи Морей и Шести Океанов!-сказал он и исчез. -Спасибо вам ! О Владыко Морей и Океанов !!! - поблагодарил его блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.