ID работы: 7650195

Любовь и Ненависть Боруто Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утро . В новом доме он быстро освоился . И вот у него на тумбочке лежит список занятий на сегодняшний день: 1)Сходить на репетицию ( гитара, флейта 2)пианино, арфа ) 3)Зайти на прослушивание 4)Дать 3 выступления в Консерватории им. Чайковского 5)Выпустить новый альбом , который называется ,,Cest la Vie''- Такова жизнь . ( Все-таки он не зря учил французский) Вот он оделся позавтракал и садиться в машину , которую ему заказали . (Ссылка ниже) Вот 1,2,3 пункты выполнены и он сейчас будет давать концерт . -Дорогие зрители, на сцене сейчас появится Ruto Celestial-lunar!!!!-сказал ведущий Аплодисменты В юном месяце апреле В старом парке тает снег И крылатые качели Начинают свой разбег. Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди – Только небо, только ветер, Только радость впереди. Припев: Взмывая выше ели, Не ведая преград, Крылатые качели Летят, летят, летят. Детство кончится когда-то, Ведь оно не всегда. Станут взрослыми ребята – Разлетятся кто куда. А пока мы только дети – Нам расти еще расти. Только небо, только ветер, Только счастье впереди. Припев. Шар земной быстрей кружится От весенней кутерьмы. И поют от счастья птицы, И поем как птицы мы. Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди – Только небо, только ветер, Только счастье впереди. Припев. Аплодисменты со всего зала . И он поет следующию песню : Детство Детство, детство, ты куда бежишь Детство, детство, ты куда спешишь Не наигрался я еще с тобой Детство, детство, ты куда ? Постой. А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять Дразнить Наташку, дергать за косу На самокате мчаться по двору Старушки искоса на нас глядят Не узнают вчерашних забияк А мы с Наташкой по двору идем И нет нам дела больше ни о чем А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять Дразнить Наташку, дергать за косу На самокате мчаться по двору Детство, детство, ты куда ушло Где уютный уголок нашло Детства милого мне не догнать Остается с грустью вспоминать А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять Дразнить Наташку, дергать за косу На самокате мчаться по двору. Детство, детство, ты куда бежишь Детство, детство, ты куда спешишь Не наигрался я еще с тобой Детство, детство, ты куда ? Постой! И последняя песня он играет на пианино вместе с аркестром и поет : Се ля ви ( в переводе на наш язык ) Прости меня именно за то, что я выменяд Тебя на одну минуту прошлого За что на мою свалилась голову Внезапная эта ностальгия Ты зрелая, смелая, чёрным по белому Пишешь проверенные истины Они надоели мне немыслимо Опомнись, ведь мы же не такие Это был неравный бой Между небом и людьми Между сердцем и судьбой Под названьем се ля ви Победитель будет прав Проигравший просто жить Остальное лишь игра Под названьем се ля ви От берега к берегу как до Америки Пол-океана самолётами Возьми мои крылья. Хочешь ? Вот они Душа просит в небо, помоги ей Прости меня именно за то, что я выменяд Тебя на одну минуту прошлого За что на мою свалилась голову Внезапная эта ностальгия Это был неравный бой Между небом и людьми Между сердцем и судьбой Под названьем се ля ви Победитель будет прав Проигравший просто жить Остальное лишь игра Под названьем се ля ви Аплодисменты и куча цветов . Он принимает цветы и говорит: -Спасибо всем огромное, я честно очень благодарен вам за то, что вы поддержали меня . Спасибо, с Новым Годом !!!-крикнул он .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.