ID работы: 7650195

Любовь и Ненависть Боруто Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Сегодня рано утром у блондина зазвонил телефон и он сказал ,,Гори в Аду кто бы то не был'' и только потом взял и ответил: -Алло -ответил блондин . -Алло, это Ruto Celestial-lunar? -спросил голос. -Да это я . Вы что-то хотите?-ответил и спросил певец-иностранец -Да мне бы хотелось встретиться с вами в кафе ,,Золотая Цепь'' . Сможите прийти?-спросил голос из трубки . -Да ,конечно , а во сколько? - спросил голубоглазый -Где-то в 12:30 вам удобно?-предложил он -Да конечно . Только один вопрос .-попросил блондин. -Да давайте -разрешил он -Кто вы ?-спросил голубоглазый. -Я солист группы Руки Вверх-Сергей Жуков .-ответил он -А ,спасибо, что развеяли сомнение , я приду обязательно.-заверил блондин -До встречи Ruto-попрощался певец -До встречи -попрощался блондин. До назначенного времени было 4 часа и блондин за это время позанимался в спортивном зале своего дома . Помылся и пошел в кафе ,,Золотая Цепь'' . Там он встретил Сергея Жукова в углу кафе и по мнению блондина он распланировал все так чтобы не было лишних ушей . Он его заметил, и поприветствовав своего собеседника , они сели за кружкой чая . -Итак о чем же вы хотели со мной поговорить?-спросил блондин. -Видишь ли я только недавно начал карьеру певца , а тут горе настигло-взмахнув руками ответил певец. -И какое же горе если не секрет -решил уточнить голубоглазый. -Для тебя от меня ничего не секрет . -заверил певец. -Слушай внимательно . Я хочу чтобы ты стал солистом группы вместо меня навсегда .-без церемоний ответил солист . -А в чем причина вашего ухода ?-решил спросить певец. -В Раке -ответил грустный певец. -Понял . Я конечно же соглашусь .-сказал блондин . -Прости за то ,что на тебя взваливаю такую ношу .-извинился Жуков . ,Ничего страшного ,я привык к сложностям .-ответил парень . ,Спасибо тебе, еще раз я просто из-за болезни петь не могу . -Я тебе дам все расписания концертов, со всеми познакомлю ,и дам песню ,которую я должен исполнить завтра, но не смогу . -Ты должен будешь исполнить ее за меня. Справишься?-спросил с надеждой больной певец. -Конечно , я испытал гораздо больше чем спешка .- Так что все будет хорошо .-заверил его блондин. -Это радует . А теперь пойдем мне надо написать завещание, что ты новый солист Группы Руки Вверх!-сказал Сергей. -Пойдемте -согласился Ruto. Вот они в Консерватории и кабинете -Здравствуйте Владимир Виктрович -поздоровался Жуков с начальством заведения. -Здравствуй Сергей ты хочешь написать отказ концерта?-спросил директор. -Нет, завещание ,что теперь вместо меня будет петь-Ruto Celestial-lunar.-без церемоний сказал Жуков. -Это честь увидиться с вами лично Ruto . -Проходите садитесь.-пригласил директор. -Спасибо .-сказал Ruto , усаживаясь в кресле. -Так вот листок и бумага пиши завещание .-сказал директор. -Спасибо .-сказал Жуков и начал писать . -А можно пока он пишет задать вопрос: -Да конечно задавайте -ответил директор -Можно ли будет петь самостоятельно ,просто взяв название группы .-спросил будущий солист. -Да конечно .-сказал нервно директор. -Что-то не так Владимир Виктрович ?-спросил певец. -А нет нет все в порядке.....хехе-пытался отмахнуться директор Консерватории. -М?-непонимал иностранец. -Просто я попросил тоже самое что и ты - ответил за него Жуков. -Ясно .-ответил голубоглазый. Жуков написал завещание и они ушли из Консерватории . Ruto попрощался с Жуковым и пошел в парк. Парк Остров Мечты . Там он услышал : -Кто сможет залезть на самый верх этого столба получит главный приз -большого плюшевого медведя !-кричал ведущий, подзывая публику. Медведь был большим, темно-коричневым . С ленточкой на ушке. Ruto улыбнулся , ведь каждый маленький ребенок хочет себе такого медведя . И адруг его внимание привлекла маленькая девочка лет 6 и он подойдя спросил у нее : -Привет как тебя зовут ? -Привет меня зовут Хинами , а тебя -Меня Ruto приятно познакомиться - сказал он -Ты почему сидишь одна Хинами , где твои родители ?-спросил он оглядываясь по сторонам . -Я не могу найти маму!-заревела она и он поспешил ее успокоить. -Ну-ну Хинами не плачь - он посмотрел на столб и продолжил , -А хочешь, я выиграю тебе этого большого медведя , а потом мы вместе пойдем искать твою маму?-спросил он с улыбкой -Хочу!!-крикнула она и заулыбалась .-сказала она . Певец подошел к ведущему и спросил: -Можно мне залезть на столб ? -О это же Ruto ! Да конечно залезайте испытайте удачу и если повезет вернетесь целым !-сказал ведущий. -А нужно собрать все ключи ?- спросил блондин. -Да ради этого и сделано это испытание ! Удачи !!!-подбодрил его ведущий. И блондин полез на этот столб. Для него это не было помехой. Он карабкался по таким столбам с рождения . Вот он достал первый ключ - бронзовый. -Ого он уже достал первый ключ !!!! -воскликнул ведущий.-Интересно достанет ли следующие ?-проговорил он. Боруто лез по столбу дальше, не обращая внимание на крики и возгласы толпы . Второй ключ-серебряный . -Мама дорогая он достал второй ключ !!!! -Это уму непостежимо !!!!!-кричал он Вся толпа ликовала . И вот остался последний ключ. Но забираться там было сложнее ведь там во первых-дует ветер; во вторых -холодно . И вот он достает третий ключ-золотой. -Н...невероятно он в одиночку залез на такую высоту!!!! Безоговорочная и блестящая победа!!!!!! -прокричал ведущий. Аплодисменты со всех сторон . -Спасибо ,спасибо!!!-поблагодарил он. Он забрал медведя и подошел к радостной Хинами . -Вот твой медведь .-сказал он, отдавая ей медведя . -Спасибо, тебе братик!!!-крикнула она. -А?-удивился он. -Ты ведь не против ,чтобы я тебя так называла?-спросила она с щенячими глазками . -Конечно нет ! Мне даже приятно, сестричка!!!!-засмеялся он -Хихихи!!!-засмеялась она -Ну что пойдем на поиски твоей мамы?-спросил он с улыбкой . -Пошли !!-бодроствола она . Спустя час поисков они нашли маму Хинами, около фонтана . -Мама !!! -крикнула она и женщина взглянула на звук. -Хинами!!!!-обрадовалась она-ты в порядке !!!! -Да мне Ruto помог ,он даже выиграл для меня этого медведя !!!- воскликнула она. -Ого , вот это медведь !!!- Спасибо вам Ruto!-поблагодарила она . -Не за что , всегда рад помочь!-сказал он весело. -Мама, а мы еще увидимся с братиком ?-спросила с надеждой она . -Да ты увидишься с братиком завтра !!! -Завтра? -спросила Хинами . -Да мы с тобой пойдем на концерт !!!-сказала мама девочки . -Ура!!-обрадовалась она и запрыгала. -Тогда до завтра Хинами !-сказал он ,помохав ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.