ID работы: 7650195

Любовь и Ненависть Боруто Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Сегодня блондин пойдет на тренировку и изучит , быстро все виды зимнего спорта . ********************************************* -Итак Ruto сногодня будут командные тренировки . <<Кёрлинг>> — командная спортивная игра на ледяной площадке. И здесь вся та же картина , вот только теперь в ступоре не один тренер, ну и целая команда. Ведь блондину удалось едва вступив на поле, побить Щвейцарский рекорд-100 часов = 372 голам , он за 10 минут забил 568 голов. <<Конькобежный спорт>> — вид спорта, в котором необходимо как можно быстрее преодолевать определённую дистанцию на ледовом стадионе по замкнутому кругу. Ruto надел коньки , перчатки шлем очки и комбинизон. И прокатился ( одиночный заезд) 12000м на мировой рекорд 10.12.56 . И выучил таким образом все другие виды зимнего спорта. И сказал тренер: -После завтра соревнования по всем видам <<Лыжных гонок>>,сможешь прийти? -Хорошо , я обязательно приду. Он попрощался с тренером до среды . Он пошел на прослушивание и записал новую песню : ,,Девушки Востока''. Сегодня в клубе ночью будут танцы Приедут в гости даже иностранцы Там очень много девчонок отдыхает, Но мне нельзя туда, меня там точно знают И встретил я восточную царицу В нее успел без памяти влюбиться Она меня к себе не подпускала Она Алсу! Она из Татарстана! II На дискотеке музыка играет Мужчины дам на танец приглашают, И я себе уже одну приметил - Она была красивей всех на свете Я подошел к ней от любви сгорая Прошу простить меня, что я вас приглашаю Она гитару об меня сломала Она Земфира! Она с Башкортостана! III Вот вы какие! Девушки востока Не понимаете, ну как мне одиноко! И поцелуя, знаю, не добиться Придется сразу мне на вас жениться Вот вы какие! Девушки востока Не поступайте вы со мной жестоко! Ведь я любви своей скрывать не стану - Уйду к Жасмин! Она из Дагестана! И выпустил клип . Довольный пошел домой . Он сидел и читал книгу . И вдруг в его дверь постучали ,он пошел открывать. -Здравствуйте ,вы Ruto ?-спросили братья-близнецы -Да ,а вы кто?-спросил блондин. -А мы братья Запашные -сказал старший -Мы хотим пригласить вас к нам на работу в цирк - театр.- продолжил младший -Звучит заманчиво. Когда можно прийти?-спросил певец . -Либо сейчас , либо завтра .-сказал старший. -Давайте сейчас, я свободен .-сказал блондин. -Вот наш цирк ,проходите .-сказали оба в унисон . -Позвольте узнать Ruto -спросил младший. -Ну.-лениво протянул он. -Вы физически сильный человек?-спросил младший. -Да начиная с 2-ух лет у меня были изнурительные тренировки .-без церемоний ответил он . -Ого, так вы можете быть гимнастом !-а что еще вы знаете ?-спросил старший. -Верховую езду на лощади.-сказал блондин. -Отлично!!!-крикнул младший. -Сначала мы посмотрим какой гибкостью вы обладаете .-сказал старший. Блондин снял куртку, и встав на руки как при отжиманиях ,перебросил ноги через голову. А затем из такой позы он поставил ноги на пол носками к лицу. -Ого, да вы и вправду нам сгодитесь .-сказал младший. -Так мы нашли еще одного гимнаста , теперь осталось найти того кто придумает сказку и музыку.-задумался старший, смотря в бумаги . -Я могу этим заняться и музыкой тоже .-сказал голубоглазый. -Шикарно.-сказали оба . -А назовем мы шоу как ?-спросил младший. -,,Небылица''?-предложил блондин -Вот напиши сценарий и приходи тренироваться завтра, в пятницу у нас представление .-дал указание старший. -Хорошо,досвидания .-попрощался он. Сценарий он написал быстро, на каждого героя, своя реплика. И танцы он тоже выучил . И, поев, он лег спать, ведь завта у него ,,гимнастический день''.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.