ID работы: 7650195

Любовь и Ненависть Боруто Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Сегодня очень важный день. Сегодня Ruto покажет , что он способен выучить все за краткое время. Они уже приехали на место где будут проводиться первые соревнования . Они приехали на Пухтолову гору где будутпроходить все типы лыжного бега . 1) Лыжная гонка Блондину дали номер 656 . Россия -656 Щвеция -344 Германия -890 Англия -136 Франция-378 Участники приглашаются на старт !-говорит судья . Блондину досталась 5 дорожка. -На старт ....внимание ....МАРШ!!!!! -Вы видете дорогие зрители номер 890 впереди ......Ого вы только взгляните номер 655 давным давно обогнал всех и приехал с результатом 39 секунд!!!! Это просто невероятно он побил Мировой Рекорд!!!!-кричал ведущий. Итак итоги гонки: 1 Россия 2 Германия 3 Франция 4 Щвеция 5 Англия Следующее соревнование -Биатлон На старт.... внимание... МАРШ!!!!! -Давай Ruto ты победишь!!!!!! -кричал тренер. Блондин быстро добрался до всех мишеней отстрелялся и поехал к финишу . Пииехал первый с Мировым Рекордом - 41 секунда . -Ну вы только посмотрите!!!!! Этот новенький и вправду сильный !!!!!-сделал вывод ведущий. Блондин подъехал к тренеру и тот сказал : -Ты побил собвственный рекорд на одну секунду !!! Блондин лишь улыбнулся . Следующие соревнования Горнолыжного вида Фристайл на лыжах потом на сноуборде. Блондин поразил всех своими умениями. Как на лыжах так и на сноуборде. За что мир получил новые Мировые Рекорды , а блондин первые места.И гордость людей Следующее Прыжки с трамплина : голубоглазый никому не уступил и поставил новый Мировой Рекорд 260,8м -УРА !!!!!!-кричала толпа . ,,Керлинг'' Блондин слегкостью ставил новые рекорды . И побеждал . ,,Конькобежный спорт '' Певец обогнал всех, став чемпионом обогнавшим ,чемпионов. ,,Фигурное катание '' Сначала он поставил новый рекорд в одиночном катании . А потом Он вдруг заметил девушку и спросил как ее зовут . Оказывается эту девушку зовут Мататаби и блондин сразу понял, что перед ним стоит Двухвостая . Она сказала , что стала гимнасткой ,фигуристкой , певицей. И они танцевали и пели : Осенняя роса на листьях пожелтевших. Осталась далека та первая весна. Но я люблю тебя, люблю сильней, Чем прежде. И также как тогда кружится голова. Припев И нисколько мы с тобой не постарели, Только головы немного побелели. Откружат и отпоют свое метели. Снова будет, будет снова звон капели. В глазах твоих родных заметная усталость, А на висках твоих осенняя роса, Но ты не верь тому, что к нам подкралась старость. Поверь, что в жизни есть такая полоса. Припев И нисколько мы с тобой не постарели, Только головы немного побелели. Откружат и отпоют свое метели. Снова будет, будет снова звон капели. Ненастье и беду с тобой мы разделили, Делили пополам и радость и печаль. И даже седину с тобой мы разделили. Да что там седина! Пускай блестит, не жаль! Припев И нисколько мы с тобой не постарели, Только головы немного побелели. Откружат и отпоют свое метели. будет снова, снова будет звон капели. И аплодисменты слышались со всех сторон . И цветы бросали блондин поднял цветы и отдал их девушке. И награждение : У блондина все первые места по зимним видам спорта , сертификатов столько же и кубков столько же . А что касается Мататаби , она получила медаль ,сертификат и кучу цветов. И сказала, что теперь он ее Джинчуурики и переехала к нему . Автор: Что же будет с блондином узнаете в следующей части....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.