ID работы: 7650195

Любовь и Ненависть Боруто Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
-В тот день у меня был день рождения и мы возвращались с миссии . Саске-сенсей попросил меня передать свиток отцу , и вместе с Сарадой пошел домой . Конохамару и Мицики тоже ушли . Я пришел в Кабинет Хокаге поздоровался с ним и положил свиток . Я собирался уже было уходить как вдруг мой нос зажали салфеткой и я заснул . Проснулся я в тюрьме. Мои руки и ноги были скованы ,оковами . Я позвал на помощь и тут из тени выходит отец с хлыстом в руках . Он сказал мне, что это его подарок, на мой день рождения. Меня пытали 4 недели, потом видимо , ему надоело и он оставил меня умирать , мучительной смертью под скалой.-говорил голубоглазый. Продолжил Хамура : -Я нашел его и забрал в Мир Иной потому что , было опасно оставлять его в вашем мире. Я сделал ему 15 операций по зашитию ран и перевязал . Ну и если говорить, о его чакре ,то он через 2 недели после появления стал сильнее Кагуи , а потом я дал ему задание. Чтобы он нашел мне артефакты для Сердца Гриммуара: 1)Жемчужина Луны; 2) Бриллиант Дыхание океана; 3) Глаз Прародительницы.; 4)Рубин со Скипетра Посейдона; 5)Золотую шерсть забрать у Медузы Горгоны; 6)Золотое яблоко ; 7)Полярная звезда ;-договорил Ооцуцуки. -Мне дали специальный браслет , чтобы я узнавал далеко ли я от артефактов или близко. И вот так я прошел ,через все деревни Портовый город Ава ,где получил кольцо от самого Бога Шести Океанов и Семи Морей, город ,,Алый Закат'' , ,,Эргастулум''. В Корее еще несколько городов и спасений жизней. Потом страна КНДР , я спас там людей побывал в гостинице Танджиния в городе Помпеи и от туда в Китай , а из Китая в Россию . -Где я стал певцом и нашел последние артефакты . -Ты же еще гимнастом стал и неоднократным чемпионом по всем видам спорта тебя вся планета знает.-сказал Хамура -Да .-согласился блондин . -Вот так .-закончили рассказывать оба . -Вау мой брат такого добился !-восхищалась Хима братом. -Спасибо сестра-он мягко улыбнуся Он рассказал все ,что с ним случилось и все хотели прибить Наруто за такую глупость, но Боруто остановил их , сказав: -Если вы кого-нибудь убьете , то вы будете страшнее монстра . И все его послушались . А отца он еще не простил . Все жители деревни были рады тому , что их Солнце вернулось! И на следующий день . Боруто проснулся потянулся и подумал: -В гостях хорошо , а дома лучше. Он спустился вниз и увидел мать , которая по утрам готовила завтрак . -Доброе утро мам!-поздоровался он -Доброе родной !-откликнулась она -Как я соскучился по твоей еде . -сказал он , смотря на плиту , ггде стояли две кострюли -Хи-хи я рада что тебе нравится как я готовлю .-сказала счастливая мать. Он улыбнулся . А потом она подошла, встав на носочки, обняла его , говоря: Как же я без тебя тут тосковала ! Как же мне тебя не хватало ! Не хватало шума по утрам , твоего голоса! -У меня даже ощущение такое , что я всю твою жизнь пропустила ! Ты у меня вон , уже выше отца ! Мудрей , сильней и последнее слово она прошептала : -Красивей! Он посмотрел на нее мягко , а потом взял на руки , подошел к столу и, усадив ее на стул , сказал : -Мама не волнуйся ,насчет утерянного времени , оно ужасно! Он присел на корточки и продолжил: -Лучше наслаждайся будущим! Не гляди, что позади, А гляди, что впереди. -Спасибо милый! -поблагодарила она его. Он положил свою голову на ее плечо , а она обняла его в ответ и расплакалась от его слов : -Я дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.