ID работы: 7650206

Ради тебя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Не до любви.

Настройки текста
Время, когда все дружно проходили в школе Шекспира прошло. Все эти сопливые речи о любви давно лежали на самом дне головы БанЧана. Ему сейчас не до этого, совершенно не до этого. Учёба, экзамены и в конце концов работа. Ну, зато мечта парня сбылась. Ресторан в центре Сеула полностью принадлежал ему. Чан не верил, а бога, всегда надеялся лишь на собственные силы. Вот и получил награду и больше ничего ему не надо. Богатые люди приходили в ресторан под названием «Закат», наслаждались вкусной едой и атмосферой, а Бан с гордостью смотрел на проделанную работу. Половина рецептов было придумано им самим. Иногда, когда работы с бумагой было немного он шел на кухню и помогал своим поварам. *** — Банчан, тебе бы девушку найти. — Минхо мыл руки и краем глаза смотрел на Чана который протирал полотенцем тарелки. — Минхо передай всем, что зарплата в этом месяце будет немного раньше. — Игнорируешь? — Только не забудь. — Банчан! — Ли кинул недовольный взгляд на старшего. — Ты никогда о себе не думаешь. Хватит работать и работать, отдохни, съезди куда-нибудь! — Не тебе за меня решать. «Закат» — моё любимое место, за такое длительное время ты должен был понять это. — Вот и до старости будешь одиноким, и без светлых воспоминаний! Только и дело, что сидишь в этих четырех стенах, даже ночуешь тут! Хоть один раз бы прогулялся с кем-то по ночному Сеулу… — Это только для влюбленных придурков! Я не романтик! — Иди ты! Не буду больше эту тему поднимать, упёртый ты баран! Ли оделся, хлопнул входной дверью и скрылся из виду Чана. Парень не верит в любовь, всё для него слишком однотипно. Эти парочки бесконечно гуляющие по улицам, нервируют взор. Смеются, дурачатся и бесят, очень сильно бесят. Что за дебилизм эта любовь? Что хорошего в этом чувстве? Почему все так стремятся влюбиться? Чан не понимает и не хочет понимать. Он точно знает, ему это НЕ СВЕТИТ! Для приличия, Бан все-таки решил покинуть ресторан хотя бы сегодня вечером, выйдя на улицу ему ужасно захотелось обратно в теплое помещение. Конец января. Погода, словно Чан залез в холодильник. Забыв перчатки он сжал руки в кулачки и отправил их в карманы. Белые снежинки медленно падали с неба, попадая за шиворот не такой теплой куртки Бана. -Твою ж дивизию. Холодно. — парень остановился и попытался стряхнуть с себя снег, но внезапно услышал чьи-то всхлипы. Чан зашёл за угол и увидел паренька, который сидел на покрытом льдом асфальте и держался за своё колено, с которого, даже через ткань была видна кровь. Крис сразу подбежал к нему. Сейчас почему-то ему было больно смотреть на мальчишку в таком состоянии. Он легонько дотронулся до раны и тут же убрал руку. Парень напротив смотрел на Бана и кажется, уже забыл про то, насколько болит нога. — Ты можешь встать? — тихо спросил Чан, чтобы не спугнуть. — Не знаю. — Тогда, давай руку. Крис помог подняться раненому, тот не удержался на ногах и чуть не упал, но Чан успел подхватить его, со стороны это выглядело будто они обнимаются. — Как тебя зовут? — поинтересовался Бан отряхивая с парня снег. — Ян… Чонин. А тебя? — БанЧан. Тут неподалеку мой…эм, дом. Я обработаю твою рану. Зачем ты только белые штаны надел? Они теперь кровью заляпаны. Эх… Залезай на меня. — Что? Не дожидаясь положительного ответа Чонина, Крис приподнял его и посадил на спину. Ян явно покраснел, но ничего не сказал, просто сильнее прижался к тёплому телу. Не прошло и десяти минут, как парни добрались до ресторана. Ин ту же сполз с Чана и вопросительно посмотрел на него. - Это твой дом? - Ну, как тебе сказать, немного дальше кухни есть мой кабинет, там и диван и тумбочки, мне хватает. Не люблю слишком большие пространства. - Крис замолк, только что он интуитивно начал рассказывать о себе незнакомому человеку. Чтобы это не продолжилось он достал из кармана ключи и открыл входную дверь, помогая войти Яну. - Подожди меня немного тут. - сказал Бан и удалился. Чонин просто смотрел на спину уходящего парня и по его телу распространялось тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.