ID работы: 7650289

Неожиданное признание....

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"чай"...

Настройки текста
      Ночью Раф встал из-за желания попить воды и по этому идя на кухню парень изволил осмотреться все ли спят… просто все в доме считали что Рафаэль никогда не пьёт воду, а если и пьёт то это плохой знак… На кухне Раф сделав из этой воды чай, он выпил его и только после того как тот выпил этот ''чай'' парень почувствовал возбуждение и саеносец не зная к кому обратиться пошёл к самому младшему брату. Pov Раф:       Постучав в дверь к Майки я потоптался пару минут, а потом я слышу как сонный голос малыша раздался после того, как тот открыл дверь спросив почему я не сплю… и сказав что я не смог уснуть тот предложил мне помочь и кивнув, он меня пропустил к себе и тут всё как в тумане… Конец Pov Раф.       Раф закрыл дверь на ключ и замок, а потом стал подходить к озадаченному мальчишке, который в свою очередь стоял на месте не понимая что происходит с его братом. Но после того, как тот почувствовал что его прижали целуя, он понял что саеносец хочет его…. И непонятно почему…, но малышу было всё равно ведь ещё месяц назад паренёк заметил непонятную тягу к брату, но не мог об этом сказать ни семье, ни брату которого полюбил… Pov Mikey:       Раф меня с ни того, ни с сего поцеловал… хотя я себе приставлял как он это делает со мной, но в реальности это ещё приятнее чем во сне… я начал отступать пока не упал на кровать, а Рафи-бой кажется не на шутку завёлся. Прижавшись к нему, обнимаю руками за шею отвечая на его властный поцелуй. И смотря ему в глаза я признаюсь что люблю всем сердцем и душой не смотря на наши споры… А он улыбнувшись говорит что тоже любит меня. И в этот момент я чувствую как что-то горячее и твёрдое входит. От боли хочется кричать, но меня затыкают поцелуем. Конец Pov Mikey.       Пока Майки целовал Рафа, то Саеносец тем временем дал привыкнуть брату к ''себе'' и только после того как отстранившись Майки кивнул Раф начал двигаться… Раф рычал двигаясь внутри и только когда он задевает 'то место' (сами знаете какое), то малыш стал стонать не только от боли, но уже и от наслаждения. И как только они оба были на грани то Майки кончил первым, а затем Раф во внутрь брата…       А уж потом Выйдя из него лёг с ним рядом мирно засыпая в объятиях друг друга. К счастью для них братья, Кейси, Эйприл и отец их не слышали так как уехали на месяц в Японию и вернуться обратно только через этот месяц. Так они проводили вечера после патруля каждый раз и пару дней назад Майки заметил что ему не хорошо поэтому сказав об этом саеносцу… тот понял что лучше пока они не узнают что с малышом, то он с ним повременят на счёт близости на время.

Месяц спустя….

      Как только все вернулись они увидели как Майки спокойно сидит и читает сказку кому-то… а Раф сидит рядом приобнимая брата, а как тот заметил что отец, братья и друзья приехали, то он просто встал и помогая перенести вещи спрашивал как провели там месяц, что делали там, а потом заметив что Майки встал и пошёл на кухню то саеносец пошёл за ним чтобы убедиться что малыш не пораниться. Объятия для Майки стали постоянными так как Раф просто не мог оторваться от своей второй половины. Pov Раф:       Малыш слегка посмеиваясь готовил салат и чай (обычный). Потом я заметил как Лео стоит в проёме с открытым ртом, а Дон просто не понимает что делать… принёс салат и чай в комнату я не знал как начать разговор. Но малыш решил начать так как увидел в моих глазах неуверенность и лёгкий страх. Конец Pov Раф.       Донни смотрел на то как Майки пытался объяснить что сейчас происходит и что с ними случилось в их (семьи и друзей) отсутствие. И как только тот упомянул что он ждёт ребёнка то Сплинтер как и Кейси поперхнулись чаем. Эйприл от радости обняла Майки, а Рафа поздравила и она сказала что давно заметила что малыш не ровно дышит к Рафаэлю и тут все на неё уставились с шоком, а Майк вообще спрятал смущённое лицо в объятиях брата. И ещё девушка сказала что попросила Донни для этого сделать афродизиак.       Тогда Раф был готов прибить Эйприл, но как только Майки посмотрел на саеносца заплаканными глазами и от этого взгляда наш жёсткий приятель растаял, как мороженое в самый жаркий день. Но подзатыльник от Рафа она всё же получила. Pov Mikey:       Эйприл конечно спасибо, но я мог бы и сам справиться со своей проблемой… но я рад что Рафи со мной, а отец спокойно смотрел на меня, а я просто отвожу глаза в сторону, ведь смущение никуда не делась. Конец Pov Mikey. Pov April:       Смотря на эту милую картину я просто плакала от радости обнимая, то Майки, то Рафа. Это так мило… я улыбнулась и решила помогать друзьям чем смогу, на что Майк сказал что не против ли я быть крёстной матерью его ребёнку, на что я согласилась… Конец Pov April.       Спустя пол года… у Майки с Рафом замечательные близнецы мальчик и девочка. Их назвали Томоэ и Хината. А Эйприл с Кейси тоже ждут малыша и теперь уж точно все счастливы иметь такую дружную семью и друзей.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.