ID работы: 7650306

Замысловатый рисунок судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
winkie бета
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 159 Отзывы 117 В сборник Скачать

Новый член семьи

Настройки текста
- Познакомься, Тэхён~а, это твой племянник Чонгук – улыбнулся Тэун, держа на руках младенца. Десятилетний омега подошел ближе и внимательно стал рассматривать маленького альфу на руках у брата. У новорожденного были коротенькие темные волосы, милые пухлые щёчки, которые хотелось потискать всем присутствующим в палате, и большие темные глазки, которые так же внимательно рассматривали юного Тэхёна. - Хён, а он очень милый – улыбнулся Тэ, глядя на брата – Он пахнет молоком. - Он так будет пахнуть ещё лет десять точно – рассмеялся пожилой альфа, стоявший рядом с ним – Ты тоже все ещё так пахнешь – мужчина потрепал мальчишку по макушке своей большой ладонью. - Дедушка, это не правда – обижено протянул Тэхён, поправляя взлохмаченные волосы – Джиён-хен, скажи ему! Вы же с хёном говорили, что от меня начинает пахнуть земляникой. - Мелкий, твой запах будет четко различим только лет через шесть – отозвался молодой Альфа, которому супруг укладывал на руки сына – Вот как повзрослеешь, появится твой собственный запах, найдёшь себе добропорядочного и любящего альфу, выйдешь за него и родишь такое же маленькое чудо как наш Чонгук. - Но об этом ещё рано говорить – одернул супруга старший омега – сначала ему нужно выучиться и получить хорошее образование. - Тэун~а, никто и не говорит, что он прямо сейчас побежит себе альфу искать – усмехнулся Джиён и поцеловал мужа в висок – Просто я хотел сказать, что рано ещё говорить про его запах, мал он ещё. - Вовсе я не маленький – возмутился омежка, обижено надувая губки - Вот увидите у меня будет самый чудесный запах из всех. - Никто и не спорит, принцесса – ласково улыбнулся дедушка и повернулся к старшему внуку - Тэун~а, я хотел поговорить с тобой насчет Тэхён~и. Сейчас у вас будет достаточно много хлопот, поэтому я хочу забрать его к себе. - Дедушка, а как же его учеба? Сейчас начало апреля, учебный год только начался – запротестовал Тэун – Он нам никак не помешает, он должен учиться и наслаждаться своим детством… - Хён, я хочу уехать с дедушкой – прервал его омежка - У тебя сейчас есть Джиён-хен и Чонгук~и, а у него, после смерти дедушки-омеги, никого не осталось. Я могу перевестись в местную школу, которую ты заканчивал. - Тэхён~и, ты уверен, что хочешь уехать из Сеула в сельскую местность? – с сомнением посмотрел Тэун на младшего. - Да. – твердо ответил Тэ. Когда умерли родители братьев, малышу Тэхёну было четыре годика, а Тэуну восемнадцать. Они остались на попечении дедушек, которые жили достаточно далеко от города. Старший заканчивал школу именно там и знает, как потом сложно поступить в Сеульские университеты. Через год Тэун поступил в один из них и переехал в квартиру, которую оставили ему родители. Младший же оставался с дедушками, которые растили внука как принцессу, стараясь обеспечить его всем, несмотря на тяжелое материальное положение. Через два года от болезни умер дедушка-омега и Тэун забрал брата в Сеул, чтобы не отягощать деда-альфу. Родители мальчикам оставили некоторые сбережения, однако старший решил оставить их на обучение Тэ, поэтому старательно учился и получал стипендию. Младший даже в своем возрасте понимал, что его брату тяжело. Он видел, как утром тот бежал на учебу, а потом на многочисленные подработки. Бывало, что его брат спал всего час и его сумасшедшая циклическая жизнь начиналась сначала. Тэхён был очень рад, когда в жизни Тэуна появился Джиён, который был наследником небольшого семейного бизнеса. Они не были истинными, но альфа очень любил его брата и заботился не только о нём, но и о Тэхёне. После того как они поженились, Тэ пришлось переехать вместе с Тэуном в дом альфы. Сейчас, когда в жизни его брата все более-менее наладилось, омежка решил, что не хочет быть обузой для него. Он ещё слишком мал для того чтобы жить самостоятельно, поэтому он решил вернуться к деду. - Хорошо, давай поговорим об этом позднее – сказал Тэун и забрал малыша Гуки у своего мужа – Сейчас езжайте домой, малышу пора кушать и спать, а когда нас выпишут мы уже всё и решим. - Тогда мы пойдем – сказал старший альфа и взял Тэхёна за руку – Джиён~а, ты идешь домой? - Что мне там делать? – отозвался тот – Там холодно и пусто без моих мальчиков. На работе я уже договорился и взял несколько отгулов, так что я побуду здесь. - Тогда, пока, ребятки – сказал старший и направился в сторону выхода. - Пока, хён – попрощался Тэхен и вышел вместе с дедушкой. Тэун покормил малыша Чонгука и уложил спящего ребенка в специальную кроватку, а после повернулся к мужу и прижался к его большой и крепкой груди. В голове у омеги сейчас творился бардак. Ему не хотелось, чтобы его младший братик брал на себя слишком много ответственности. Он хотел, чтоб он был нормальным ребенком, который резвится со сверстниками и наслаждается своим беззаботным детством. - Почему он так быстро взрослеет? – прошептал Тэун, опаляя ключицы мужа горячим дыханием, от которого у того пробежался табун мурашек вдоль позвоночника. – Почему он не может быть просто ребенком? - Милый, мы сделаем так как ты захочешь – успокаивающе прошептал куда-то в макушку омеги Джиён – Если хочешь, то я его просто заберу силой и привезу к нам домой. - Нет. – отстранился Тэун – Я хочу, чтобы у него был выбор. После того как нас выпишут, я ещё раз с ним серьёзно поговорю и, если его решение не изменится, тогда сделаем так как он хочет. - Хорошо, а сейчас нашему папочке нужно отдохнуть пока наш маленький альфа спокойно спит – Джиён развернул мужа к кровати и аккуратно шлёпнул по мягкой попке. Тэун послушно лёг в постель и пододвигаясь на край, похлопал по месту рядом с собой призывая любимого лечь рядом. Джиён послушно подошёл к койке и прилёг рядом со своим омегой. Тот в свою очередь крепко прижался к сильному телу и стал жадно вдыхать родной запах злаков, который был смешан с его собственным ароматом манго. - Отдыхай, родной – альфа поцеловал его в макушку, и тот довольно быстро отправился в царство Морфея.

***

Через неделю после выписки семейство Чон полным составом отправились в деревню для разговора с Тэхёном. Джиён предлагал просто позвонить мдадшему, но Тэун настоял на том, что хочет поговорить с ним лично. Дорога занимала около двух часов и так как они поехали вместе с Чонгуком, выехали с самого утра. Малыш всю дорогу проспал в своей детской люльке, поэтому до посёлка они добрались достаточно быстро. Подъезжая к дому дедушки Тэун громко ойкнул и чуть не выскочил из машины прямо на ходу. -Тэхён, сейчас же слезай оттуда! Младший омега залез практически на самый верх вишни, которая росла около дома и пытался до чего-то дотянуться. Старший омега ходил кругами пытаясь подобраться к брату и придумать как его оттуда снять. Внезапно налетевший ветер опасно закачал ветви дерева, как бы пытаясь сбросить непрошеного гостя. - Боже, Джиён, сделай что-нибудь! – вскрикнул Тэун заметив, как Тэ вцепился в ветку на которой сидел. - Дорогой, подержи Гуки - подошедший к мужу альфа, отдал ему переноску в которой сидел проснувшийся малыш – Мелкий, зачем ты вообще туда залез? - обратился он к младшему. - Хён… - жалобно простонал младший, дрожащим голосом – Тут… котёнок… он жалобно мяукал, вот я и решил, что он слезть не может. Взрослые посмотрели в том направлении что показал омежка и заметили маленький пушистый комочек, который мирно сидел, прижавшись к стволу дерева. Заметив, что ему стали уделять слишком много внимания, пушистый проказник ловко перепрыгнул молодого омегу и шустро спустившись по стволу, убежал в направлении соседнего дома. - Ну вот, видишь он и сам мог спокойно спуститься – строго сказал Тэун – А ты теперь как собираешься спускаться? Джиён~и, помоги ему, что же ты стоишь? - Я пытаюсь придумать как его спустить оттуда. Во-первых, ствол слишком гладкий и я не могу за него зацепиться, во-вторых дерево может не выдержать моего веса – возмутился тот и обратился к младшей омеге – Мелкий, как ты вообще туда залез? - Не знаю, хён – всхлипнул Тэ – я просто хотел спасти котенка, я не думал, а просто залез. - Горе-спасатель – буркнул себе под нос Джиён и не найдя взглядом лестницы, решил попробовать залезть к плачущему ребенку по рядом стоявшему забору. Как только альфа зацепился за ствол, тяжесть его веса сильно склонила гибкое дерево в сторону старшего. Тэхён попытался вновь вцепиться в ветку, однако, рука соскользнула и сильно расцарапав запястье, он упал на землю ощутимо ударившись бедром. Старший омега вскрикнул и прижав ладонь к губам было ринулся к младшему, но наблюдавший за происходящим из совей переноски, малыш Чонгук вдруг начал надрывно кричать и плакать. Тэун поставил переноску и взял ребёнка на руки, стараясь успокоить. - Тише, тише, зайчонок – омега успокаивающе стал качать и похлопывать сына – Чего же ты то плачешь? Тем временем Джиён уже подбежал к Тэхёну и стал осматривать его повреждения. Ладони младшего были расцарапаны, на запястье красовался довольно глубокий порез, а на боку стала образовываться гематома. Младший болезненно зашипел, когда старший помог ему подняться. - Тэун~и, ты иди с малышом в дом, а я отвезу этого недо-спасателя в больницу – обратился к мужу старший альфа. Малыш Чонгук все так же продолжал плакать и никак не хотел успокаиваться. Тэун продолжал качать ребенка и шептать успокаивающие слова, однако, истерика все никак не заканчивалась. Тэхён прихрамывая подошел к брату и осторожно протянул свои тонкие, расцарапанние пальчики к плачущему малышу. Аккуратно погладив по мочке маленького ушка, он широко улыбнулся своей немного странной, но очень очаровательной улыбкой. Чонгук тут же прекратил истерику и посмотрел на подошедшего к нему ребенка. - Чего же ты плачешь Гук~и? – тихо спросил омежка глядя в большие любопытные глазки напротив – упал я и как видишь не плачу, а ты лежишь на руках папочки и непонятно зачем рыдаешь. - Похоже ты умеешь ладить с детьми – усмехнулся альфа и приобнял мужа за талию. - Это потому, что он сам ещё ребёнок – Тэун толкнул локтем мужа в бок – И вообще, я пошел кормить и укладывать спать нашу плаксу, а ты иди и отвези этого горемыку в больницу, вон смотри у него кровь с мизинца капает. Альфа посмотрел на младшего и обратил внимание, что с кисти травмированной руки действительно уже накапала приличная лужица. Вручив ему платок, он поцеловал мужа и сына, а после волоча за более-менее здоровую руку омежку направился к машине. - Мелкий, ты вообще без приключений умеешь? – спросил Джиён, когда они были на пути в больницу. - Хён, я правда не специально – тихо пробурчал себе по нос младший – Просто, я правда думал, что он не может слезть, поэтому и решил помочь. - Твоё желание помогать похвально, однако в следующий раз позови на помощь взрослых – строго сказал альфа и заметив, что в уголках глаз младшего стали скапливаться слёзы, тут же более мягко добавил – Пожалей своего брата, ему ещё сына-альфу воспитывать, оставь и для него хоть немного нервных клеток. А то твоими выкрутасами его раньше времени кондратий хватит. Кстати, а где дедушка? - Он ушел насчет школы договариваться – тихо ответил Тэ стирая кровь, которая капала на его штаны – Если у него получится, то со следующей недели я начну туда ходить. - Всё же ты решил остаться – выдохнул старший, констатируя факт того, что его шурин возвращаттся с ними не собирается – Твой брат сильно расстроится. - У Тэун-хёна есть ты и малыш Чонгук, а у дедушки нет никого – пожал плечами Тэхён – Тем более Хосок-хён тоже вернулся из Китая и теперь живет не далеко с родителями. - Тэун прав. Ты слишком взросло рассуждаешь для своего возраста – пробубнил себе под нос альфа. Дорога не заняла много времени и через пятнадцать минут они уже были в приёмном отделении местной больницы. На ресепшене сидел миловидный омега, который любезно проводил юного спасателя в смотровую где он должен был подождать врача. Тэхён не любил больницы, так как здесь всегда пахло спиртом и медикаментами. Однако, любопытству ему было не занимать, вот и сейчас юный омега озирался по сторонам, разглядывая различные склянки, коробочки с различными препаратами и инструменты, что были заранее приготовлены. Когда его взгляд упал на стену за ними он обнаружил, висящую на стене репродукцию работы известного художника и разглядывая её, он даже не заметил, как к нему зашел врач. - Ну, что тут у нас? – произнес пожилой альфа. От неожиданности Тэ вздрогнул и зашипев от боли развернулся к доктору. - Мне сказали, что ты пытался спасти котенка, но удача похоже была сегодня не на твоей стороне – улыбнулся врач и протянул Тэхёну руку – Ну, давай посмотрим насколько сильно тебе досталось.

***

Необходимая помощь была оказана довольно быстро. Юному омеге наложили два шва на запястье и сделали рентген ребра. Ничего серьезного не было, просто ушиб, но ему настоятельно рекомендовали воздержаться пока от физически нагрузок. Поблагодарив за все, омежка поклонился доктору и вышел из смотровой. Он намеревался пойти в холл где его ждал Джиён, как вдруг в него кто-то врезался. Ушибленный до этого бок, вновь начал саднить. - Ты, что не видишь куда ты идешь? – закричал на него незнакомый парнишка, поднимаясь на ноги – По сторонам нужно смотреть! - Это ты на меня налетел – резко возразил Тэ, потирая ушибленное бедро – Зачем ты вообще тут бегаешь? А если бы ты налетел на какого-нибудь дедушку? - Эта больница принадлежит моему папе – вздернул подбородок мальчишка и сложил руки на груди – А мой отец сейчас занимается открытием ещё одной в Сеуле, поэтому я что хочу, то и делаю. Я наследник всего этого. Одет парень был в дорогую, брендовую одежду, волосы, аккуратно уложенные ранее, растрепались видимо от бега, а раскосые лисьи глаза оценивающе смотрели на юного омегу. Тэ понял, что перед ним стоит альфа по тонкому яблочному шлейфу. Но из-за обостренного чувства справедливости, омега не мог стерпеть такой наглости и решил ответить мальчишке. - То, что ты наследник не дает тебе права так разговаривать с людьми – возмутился Тэ – Если я не чей-нибудь наследник значит я не человек? И вообще тебя что родители не учили, что с омегами нельзя так грубо разговаривать? - Йа! Ты совсем страх потерял? А тебя видимо твои никчемные родители не научили как нужно со старшими разговаривать – огрызнулся парень - Не смей так говорить о моих родителях! – крикнул омежка и бросился с кулаками на наглеца. Завязалась драка. Тэ пытался ударить со всей своей силы, он хотел сделать обидчику как можно больнее. Как посмел этот наглый мальчишка называть его родителей никчемными. Внутри омежки клокотала злость, лицо раскраснелось, а тело стала пробивать мелкая дрожь. Юный альфа пытался защищаться, закрывая голову руками. Омега толкнул того на пол и оседлал его бедра не переставая наносить удары. - Юнги! Что здесь происходит? - Тэхён?! Что ты делаешь? На голос оба парня замерли и повернули голову. К ним быстрым шагом приближались двое мужчин. Один из них был Джиён, а второго омежка не знал. Судя по комплекции второй мужчина был омегой, одетый в зауженные брюки глубокого синего цвета и белого цвета ажурную рубашку, которая отлично подчеркивала его стройную фигуру. - Ну, все тебе конец – усмехнулся Юнги, но заметив серьезный взгляд взрослого омеги, адресованный явно ему, тихо добавил – И мне походу тоже. - Тэхён! Почему ты его ударил? – строго спросил Джиён - Хён, этот заносчивый парень совсем не знает о манерах! Он назвал моих родителей никчемными – Тэ, тяжело дыша, зло ткнул пальцем в сторону юного альфы. - Юнги, потрудись объясниться – строго сказал второй мужчина, сложив руки на груди. - Он не смотрел по сторонам и врезался в меня… - Это ты на меня налетел! - Ещё раз говорю, что нужно смотреть куда идешь! - Всё, хватит! – прикрикнул старший омега – Юнги, сколько раз тебе говорить, чтоб ты не бегал по больнице? Попроси прощения сейчас же! И за то, что наговорил! - А ты, Тэхён, извинись за то, что ударил его – строго сказал Джиён. - Ну, пап, правда… - начал протестовать Юнги, но ледяной взгляд родителя дал понять, что разговор на этом закончен. – Прости, что налетел на тебя и наговорил лишнего. – проговорил альфа сквозь зубы, чуть склонив голову. - И ты меня прости, я не хотел тебя бить, просто так получилось - тихо ответил омежка. - Простите его, - Джиен поклонился старшему омеге – Пусть вашего сына осмотрят, а я оплачу счет за его лечение. - Ну, что вы не стоит – запротестовал тот – моему сыну иногда полезно получить взбучку. Не думаю, что ваш брат его сильно побил, он это переживет. Думаю, инцидент исчерпан, так что не стоит говорить об этом его родителям и лишний раз их понапрасну волновать. - Я муж его брата, а насчет родителей... они погибли несколько лет назад – спокойно ответил альфа – Сейчас он живет со своим дедушкой, поэтому я не думаю, что вообще стоит ему говорить об этом инциденте. - Ох, простите, этот несносный мальчишка наверно очень задел чувства вашего шурина – Старший омега повернулся к Тэ и чуть наклонившись добавил – Ты наверняка будешь учиться с Юнги в одной школе, поэтому если вдруг мой сын будет тебя задирать или, не дай Бог, как-нибудь обидит, ты всегда можешь прийти ко мне и всё рассказать. Меня зовут Мин Юндже, я директор этой больницы. - Спасибо большое, но я не привык быть ябедой – смутился Тэхён. - Боже, какое ты чудо – улыбнулся Юндже и легонько ущипнул младшего омегу за щечку. - Мы, пожалуй, пойдем – прочистив горло сказал Джиён – Спасибо вам большое за предложение и ещё раз примите наши извинения. - Ох, не стоит – отмахнулся старший Мин – Это нам следует извинятся. Поклонившись ещё раз Джиён взял Тэ за руку и направился в сторону выхода. Юнги смотрел на спину удаляющегося омеги и внутри него стали зарождаться непонятные для него чувства. Ему было очень стыдно, что он так отозвался о погибших родителях омеги. Так же молодой альфа не мог не заметить, что омежка был очень красив. Тонкие черты лица, высокий нос, чуть пухлые розовые щёчки, миндалевидные глаза цвета теплой карамели, обрамленные пушистыми ресницами. Что-то было в этом парне, что заставляло сердечко Юнги стучать быстрее. При мысли о том, что они возможно будут учиться в одной школе, на губах расцветала довольная улыбка.

***

- Родной, посмотри на щеночка, которого я нашёл у нашего дома – улыбнулся Джиён проходя в гостиную. - Тэхён~а! – воскликнул старший омега выглядывая из кухни – Почему ты не позвонил и не сказал, что приедешь? Что-то случилось? Надеюсь дедушка в курсе, что ты уехал? - начал беспокоиться Тэун. - Хён, конечно он в курсе что я здесь. Просто у нас сегодня была экскурсия со школой в музей. Я отпросился навестить вас, но клятвенно обещал учителю быть завтра к восьми утра у гостиницы с остальными – начал объяснять Тэ, снимая с себя верхнюю одежду – Решил сделать вам сюрприз, а Джиён-хёна я как раз встретил в тот момент, когда собирался позвонить в дверь. - Боже, а я было уже испугался, что что-то случилось – выдохнул Тэун – Ну, если все в порядке, тогда идите мойте руки, сейчас будем ужинать. - Дядя! – звонкий голосок раздался со стороны детской – Дядя, дядя приехал. В сторону Тэхёна летел маленький, четырёхгодовалый ураган по имени Чонгук. Малыш рос очень быстро. Тэ казалось, что с последнего его визита, он вырос ещё на несколько сантиметров. Между ними была какая-то особая связь, которую все стали замечать. Когда Чонгук был ещё совсем крошкой, то он всегда затихал, когда Тэхён брал его на руки. Внимательные, угольные глазки следили за каждым движением старшего. Когда Тэ улыбался, хмурился или злился, малыш автоматически пытался отзеркалить эмоции омеги. Джиён и Тэун особенно поражались и удивлялись насколько их сын чувствует своего дядю. Три года назад Тэхён очень сильно заболел пневмонией и находился в реанимации несколько дней. Крошка Чонгук в это время не прекращал плакать, отказывался кушать, и родители не могли заставить сына лечь спать. Юный альфа не давал покоя никому и успокоился только тогда, когда температура Тэ начала спадать и он пошёл на поправку. Особым шоком для всех стало, когда два года назад, малыш Чон запрыгнул на руки к Тэ и прижавшись своим маленьким носиком ему в шею воскликнул: - Ты, очень вкусно пахнешь земляникой! Ошарашенные родители малыша многозначительно переглянулись, ведь омега был ещё слишком юн, чтобы иметь четкий собственный запах. Едва заметные земляничные нотки появлялись в запахе омеги, когда тот испытывал сильные эмоции. Однако их сын утверждал, что его дядя пахнет постоянно и сильно, так же, как и его родителеи. Тогда на это особо ни кто не обратил внимание, но чем старше становился омега, тем сильнее и отчетливее становились земляничные нотки в его запахе. - Это же мой любимый Гуки – Улыбнулся Тэ своей квадратной улыбкой и раскинул руки в стороны, приглашая малыша в свои объятья. Ребёнок с легкостью запрыгнул на руки к дяде и по привычке уткнувшись носиком тому в шею, подставляя ушко для того чтобы его погладили. У них это стало неотъемлемой традицией. Малыш прижимался к старшему и вдыхал полюбившийся ему аромат, а тот в свою очередь очень аккуратно и ласково гладил его ушко, либо мягкие, шелковистые волосики. Иногда Тэ казалось, что он чувствует от племянника запах леса. Он прекрасно понимал, что иметь собственный запах малыш ещё не может, поэтому списывал все на слишком богатое воображение. Однако, запах юного альфы его как-то странно успокаивал и заставлял к нему постоянно прикасаться. Тэхён очень любил детей. Живя с дедушкой, он частенько развлекался с местной ребятнёй, когда взрослые уходили на работу или общие собрания поселка. С его племянником все было как то иначе. Он чувствовал, когда малышу больно, либо грустно или его что-то беспокоит. Хосок, его лучший друг, как-то даже пошутил, что возможно его племянник является его истинным, за что и получил подзатыльник от Тэ. Истинность в наше время давно практически канула в лету. Всего около двух процентов пар сейчас являются истинными, поэтому шанс найти свою пару ничтожно мал, тем более он не припомнит известных ему случаев природных пар, которые были бы связаны кровным родством. - Чонгук~а, пошли помоем ручки, поужинаем, а потом пойдём погуляем – подмигнул омежка, заглядывая ребёнку в глаза – на улице много снега, поэтому мы можем поиграть в снежки, построить снеговика или нарисовать ангела. - А папочка против не будет? – спросил Гуки, смотря в глаза дяде. - Я думаю, что он не будет против немного побыть с твоим отцом наедине – Тэ отпустил ребенка и подтолкнул к ванной – А теперь бегом мыть ручки. - Ты маленький заговорщик – усмехнулся старший альфа – Но ход твоих мыслей мне нравится – Он лукаво подмигнул и направился в ванну вслед за сыном. Ужин был потрясающим. Тэун приготовил тушёные ребрышки и острый суп из тофу. Тэхён глядя на изобилие различных закусок и не знал за что взяться в первую очередь. Школьная прогулка оказалась довольно утомительна, и с учетом того, что он проспал, позавтракать естественно Тэ просто не успел. Поэтому сейчас голодный желудок давал о себе знать, издавая ужасные урчащие звуки. - Ягодка, ты вообще хорошо питаешься? – обеспокоенно поинтересовался брат. - Хён, просто сегодня так получилось… Я проспал… Вообще я обыфно не профуфкаю обеф – с набитым ртом начал объяснять младший. - Мелкий, сначала прожуй, а уже потом говори – засмеялся Джиён и подал ему салфетку – Посмотри на Гука, он же как губка все впитывает и повторяет. Все разом повернулись к ребенку, который сидел на специальном стуле возле Тэуна. Малыш пытался запихнуть, несмотря на полный рот, ещё одну ложку риса. - Гуки! Ты то куда спешишь? А ну перестань! Прожуй сначала то что у тебя уже есть во рту – возмутился старший омега. – А ты прекрати учить моего сына подобному и сам ешь как полагается, а то заработаешь несварение! Ты же омега в конце концов – Повернувшись к Тэ он строго посмотрел на него. - Прости, хён – пробубнил младший и уже не торопясь стал тщательно пережевывать ужин – Я сказал, что обычно я не пропускаю обед. Сегодня я проспал и не успел позавтракать, а после экскурсии, когда все направились обедать я отпросился к вам. - Ягодка, ты просто невероятен – Вздохнул Тэун, краем глаза замечая, что Чонгук перестал заталкивать еду и тщательно стал пережёвывать свой рис – У вас закончились кимчи что я высылал? - Дорогой, уверен они не слоны чтобы съесть огромный контейнер кимчи за неделю – Усмехнулся Джиён. - Я просто переживаю как они питаются. Он молодой растущий организм и ему нужно хорошо кушать – обижено надул свои пухлые губки Тэун – Посмотри на него как он сильно похудел, одни кожа да кости. - Я правда хорошо питаюсь, хён – возразил подросток – Я научился готовить и теперь мы хорошо кушаем с дедушкой. К нам частенько заходит Хосок-хён который приносит стряпню своего папы, да и ты постоянно высылаешь нам кимчи и другие закуски. А практически каждое воскресенье меня приглашает господин Мин на чашечку чая. - Какие отношения у вас с Юнги? Тебе он нравится? Вы встречаетесь? – заинтересовано уставился на него Тэун. - Нет, он мне не нравится – фыркнул Тэ – Он просто ко мне цепляется. Но последнее время он стал ко мне относится более... человечно – чуть тише добавил подросток. - Я уверен, что ты ему не безразличен – сказал Джиён – я ещё тогда в больнице понял, что этот парнишка не так прост. Он смог вывести тебя на эмоции и заставить наброситься с кулаками за считанные минуты. Возможно в будущем он может составить для тебя не плохую пару. - Об этом ещё рано говорить – возмутился Тэхён – Мне ещё только четырнадцать, а ему уже семнадцать. Тем более через два года его родители собираются отправить учиться заграницу - он отвёл взгляд в сторону и уже более спокойно добавил - И вообще, он принадлежит к другому миру. Юнги чеболь в третем поколении, а все что есть у меня - это я сам. - Милый, это нормально когда альфа старше. Тем более не думаю, что для Юнги важен тот факт, что ты не из состоятельной семьи – мягко улыбнулся Тэун – Но ты прав. О замужестве рано ещё говорить - он вытер рот чумазому Чонгуку и тоже приступил к еде. Оставшаяся часть ужина прошла за лёгким и непринужденным разговором. Малыш Чонгук рассказывал, как у него дела в садике и что воспитатель его постоянно хвалит. Так же он похвастался, что выучил практически весь алфавит и может уже считать до ста. Родители были безмерно горды за сына. После сытного ужина, когда посуда была собрана и вымыта, Тэхён вместе с братом собрал малыша Гуки на обещанную прогулку. На улице было уже достаточно холодно и темно, поэтому старшие отговаривали их от этой затеи, но упорный маленький альфа отказался слушать и стал проявлять свой упёртый характер. Сдавшись, старший омега дал наставление чтобы далеко от дома не отходили и возвращались к десяти часам. - Гуки, постой пожалуйста здесь и никуда не уходи, кажется я перчатки оставил. Стоя на крыльце, Тэ заметил, что оставил свои перчатки в гостиной на столе, поэтому попросив племянника минутку его подождать, быстро направился обратно в дом. Зайдя в прихожую, омежка заметил, что стало значительно тише, нежели когда они уходили, поэтому подумав, что домочадцы решили отдохнуть, на цыпочках стал прокрадываться в гостиную. Проходя мимо столовой Тэхён замер словно громом поверженный. Перед глазами парнишки развернулась откровенная картина. Его старший брат сидел на столе, а Джиён удобно устроился между его ног плотно прижавшись к разгоряченному телу супруга. Они оба были по пояс обнажены и Тэ чётко видел очевидную разницу в их комплекциях. Тело Тэуна было очень тонким и худеньким. Кожа была очень светлой, практически прозрачной, отчего омега казался более хрупким как хрустальная ваза. Часто вздымающаяся грудь, острые ключицы и плоский животик. На основании шеи красовалась витиеватая метка цвета вина шато. Тонкие, изящные пальчики были запущены в густую шевелюру супруга. Тело альфы же достаточно резко контрастировало с хрупкой и нежной фигурой брата. Широкие плечи и накаченные руки крепко и в тоже время нежно обнимали омену за талию. Под смуглой кожей перекатывались крепкие мышцы. На животе отчетливо виднелись кубики пресса, а от пупка до растегнутой пуговички на джинсах, шла полоска темных волосков. Глаза обоих были прикрыты, а губы и языки переплетены в страстном поцелуе. Джиён то с остервенелостью сминал губы любимого, то начинал целовать тягуче, медленно, проводя языком то по верхней, то по нижней губе. Тэун протяжно застонал, но его стон утонул в очередном страстном поцелуе. Тэхён стоял боясь пошевелиться. Его щёки горели, а низ живота почему то стало как то странно тянуть. Эти смешенные чувства были пугающими и приятными одновременно. Делая короткие вдохи, он чувствовал, как запахи обоих родителей Чонгука усилились и смешались, они стали более густыми и казалось что можно их почувствовать кончиком языка. - Тэхён! – воскликнул старший омега, отталкивая супруга, когда Джиён стал водить языком по его острым ключицам. – Почему ты здесь? Где Чонгук? - Простите... Я не хотел мешать... Перчатки – поняв, что его поймали Тэ стал прятать глаза и щёки стали гореть как будто в него плеснули кипятком – Чонгук на крыльце. Простите, мы не появимся больше до десяти вечера. Схватив перчатки со стола, омежка развернулся и быстрым шагом направился к выходу. - Боже, как неудобно получилось – услышал он голос брата, доносящегося со столовой, и вышел за дверь. - Дядя ты заболел? – спросил Чонгук, когда он подошёл к нему – Ты какой-то очень красный. Когда у меня были такие красные щечки, то папочка давал мне лекарства и водил к доктору. - Нет, малыш, со мной все хорошо – попытался улыбнуться Тэхён, но перед глазами вновь и вновь всплывала недавно увиденная сцена, заставляя лицо вновь гореть огнем – Просто на улице холодно вот мороз и поцеловал меня в щёчки. - Тебя в щёчки могу целовать только я – запротестовал маленький альфа. - Почему это? – Удивился омега и наклонился чтобы поправить сползшую на глаза шапочку. - Потому что ты только мой! Ты вкусно пахнешь. И когда я выросту ты будешь моим мужем – малыш ловко обвил своими ручками шею Тэ и звонко чмокнул того в щёку. - Чонгук~а, я не могу выйти за тебя замуж – мягко сказал омега, беря вцепившегося ребенка на руки. - Почему? – искренне удивился малыш, надувая свои розовые губки и внимательно смотря в глаза старшего. - Потому что я твой дядя, а быть и дядей, и мужем невозможно. Когда ты вырастешь, я буду уже очень взрослым, и ты сам не захочешь, чтобы я стал твоим мужем. - Не правда! Не правда! – начал капризничать малыш. - Хорошо, давай так, когда ты вырастешь мы вновь поговорим с тобой об этом – Чувствуя приближающуюся истерику ребёнка, Тэ решил пока отступить эту тему – А сейчас пошли лепить снеговика. Опуская Чонгука на землю, он взял его за руку, и они пошли в сторону сугробов. - Знаешь давай мы пока не будем говорить твоим родителям, что ты хочешь стать моим мужем – вдруг спохватился Тэхён, понимая, что такая новость заставит его брата лишний раз волноваться – Давай это будет нашей маленькой тайной пока ты не повзрослеешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.