ID работы: 7650377

Что бы ты без меня делал?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь общежития тихо открывается и, спустя несколько секунд, так же тихо закрывается. Парень старается не шуметь на тот случай, если кто-то ещё спит. А это вполне возможно - выходной, как-никак. На кухне он встретился с Джинхваном, который уже завтракал. - Пришёл? Дживон кивнул, выпивая за раз стакан воды. - Остальные ещё спят? - Наслаждаются долгожданными выходными. - пожал плечами старший, - Я, вообще-то, думал, что ты останешься у Минджи. - Мы договорились встретиться завтра. Я пойду. Заходя в свою комнату, парень быстро переодевается в домашнюю одежду и падает на кровать. Ким решил, что ещё вполне может немного вздремнуть, закрыл глаза и рукой потянулся к любимой игрушке. Он прощупал почти всю кровать, но игрушку так и не нашёл, поэтому нехотя открыл глаза и уже взглядом начал искать плюшевого друга. Но, ни через минуту, ни через пять он ничего не нашёл. Парень нахмурился, встал с кровати и уже серьёзно взялся за поиски. Он ещё раз прочесал кровать - заглянул под подушки и одеяло, посмотрел за и под кроватью. Тогда Дживон начал перерывать всю комнату. Здесь и так был беспорядок, но парень рылся в разбросанных вещах, делая из просто беспорядка откровенный хаос. Когда каждый сантиметр комнаты был проверен, а игрушка так и не нашлась, рэпер начал сильно волноваться и пошёл искать в других комнатах. Первой пострадала комната Джунэ. Но, так как здесь и до этого был творческий беспорядок, то можно и не говорить «пострадала». Парень сделал точно такой же беспорядок, просто в своём стиле. Он копался в вещах младшего целых пятнадцать минут, но тот спал и, когда проснулся, увидел только удаляющуюся спину рэпера. Бобби переходил из одной комнаты в другую, в спешке перерывая чужие вещи и делая в квартире полнейший беспорядок. Мемберы один за другим отходили ото сна и пытались разобраться в чём вообще дело, но парень был так занят, что не обращал внимания на вопросы. Не найдя игрушки на их этаже, он направился в квартиру второй половины группы. - Ууу... - с лёгкой усмешкой протянул Джунэ, - Юнхён явно оценит бардак. - Мне уже не терпится услышать его реакцию. - кивнул Донхёк. Парни знали о чём говорили. Если Джинхван, несмотря на свой возраст, ничего не сказал Дживону, то Юнхён такого свинства терпеть не стал. Прочитав сообщение от Донхёка, он вскочил на ноги и побежал на кухню, где уже во всю разошёлся Ким. - Йа! Ким Дживон! - повысил голос обычно мягкий Юнхён, - Ты чего творишь? - Не до тебя сейчас. - отмахнулся парень и перешёл в гостиную. - Что значит «не до тебя»? Ты завалился в наше общежитие, делаешь в каждой комнате бардак, а я, значит, должен с этим смириться?! Бобби отвлёкся на несколько секунд, чтобы серьёзно посмотреть на вокалиста. - Я очень-очень занят. Прошу тебя - не лезь ко мне. Это вопрос жизни и смерти. Оставив шокированного Сона одного, он пошёл в комнату макнэ. - Я тебе сейчас устрою вопрос жизни и смерти. - угрожающим тоном пообещал Юнхён ему вслед и достал из кармана телефон, набирая чей-то номер, - Ты где? - Скоро буду. - ответил невидимый собеседник, удивляясь проницательности парня, - А что? - Здесь небольшая проблемка нарисовалась, так что нужна твоя помощь. Придёшь и всё увидишь. - Хорошо. Постараюсь побыстрее. Ничего не подозревающий об этом Дживон закончил с последней комнатой и, убедившись, что любимой игрушки здесь нет, в расстроенных чувствах пошёл обратно на их этаж. - Ты можешь обьяснить, что, чёрт-возьми, происходит?! - Джинхван начинал понемногу закипать. - Я не могу найти своего Винни-Пуха. - нервно ответил рэпер, взглядом сканируя помещение. - И это всё? - Тебе мало? - нахмурился парень, - А, может, это ты его спрятал? - С ума сошёл? - воскликнул Джунэ. - Признавайся, ты его брал или нет? - Да зачем он мне сдался?! - А я откуда знаю?! Но его нигде нет, а, значит, кто-то очень хорошо его спрятал. - Да как?!... - Что здесь происходит?! - воскликнула девушка, мигом затыкая парней и в шоке осматривая бардак в гостиной. Когда Юнхён сказал ей о «проблемке», она никак не ожидала, что та будет такого масштаба. Джинхван облегчённо выдохнул и сложил руки на груди. - Дживон не может найти свою игрушку и обвиняет Джунэ в краже. Минджи подошла к своему парню и достала из сумки его мишку. - Ты забыл его у меня. Я нашла его под кроватью и решила отнести тебе. Бобби мигом поменялся в лице. За несколько секунд он успел обрадоваться, почувствовать небывалое облегчение, а, затем, и стыд. Он обвёл взглядом беспорядок, над которым сам постарался, а потом посмотрел на парней. Те хмуро смотрели на него, кое-чего ожидая. - Ну, и чего ты стоишь? - вопросительно подняла брови Минджи, - Извинись перед мальчиками. Дживон неловко почесал затылок и осторожно посмотрел на друзей. - Простите за устроенный бардак и обвинения. Мне не стоило так паниковать из-за пропавшей игрушки и причинять другим неудобства. Девушка убедилась, что её парня простили, и пошла убираться в общежитии. Окинув взглядом комнату Дживона, она со вздохом приступила к уборке. Вот тебе и выходной... Ким пришёл через несколько минут и сразу же присоединился к уборке. - Ну вот что ты за человек? - ворчала девушка, поднимая с пола разбросанные вещи, - Я ведь только несколько дней назад всё здесь убрала. - Так это... Здесь ещё вчера был такой бардак. - смущённо отозвался парень, откуда-то из шкафа. - Я даже не сомневаюсь. На уборку на обоих этажах ушло добрых два часа. И это ещё с помощью остальных парней! Если бы не их помощь, они бы провозились до вечера, как минимум. Вернувшись в комнату Бобби, Минджи устало завалилась на его кровать. Парень пристроился рядом и положил голову ей на живот. - Тааак... Игрушку вернула, всех помирила, порядок навела, даже накормить всех успела. На сегодня список дел окончен. - девушка приподнялась на локтях и посмотрела на такого же усталого рэпера, - Вот что бы ты без меня делал? - Жил бы в свинюшнике. - с виноватой улыбкой отозвался он, поднимая на неё взгляд. - Не буду отрицать. Дживон неожиданно шустро перевернулся и приблизился к Минджи, нежно её целуя. - Спасибо, что ты есть. - прошептал он, отстранившись спустя несколько минут. - Ты так говоришь, потому что я приготовила твоё любимое блюдо. - решила поиздеваться Минджи. - Не буду отрицать. - повторил Ким её фразу и громко рассмеялся, когда получил подушкой по голове. Что тут скажешь? Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.