ID работы: 7650424

KiHo. Never Follow The White Rabbit.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сontinued

Настройки текста

***

      Всю ночь Вонхо мутило. Голову крутило, как в стиральной машине. Проснулся он внезапно. Сел. Обвёл мутным взглядом незнакомую квартиру. И стал соображать, где он и как сюда попал. Школьный жилет валялся на полу скомканный. Рядом лежал один его носок. Второй был на ноге. Рубашка была расстегнута снизу до половины. Ремень и ширинка тоже были расстегнуты. Во рту было гадко и очень хотелось пить. Но самое позорное, что может произойти в чужом доме с парнем утром после попойки, у него был крепкий утренний стояк.       Увидев, что дверь в гостиную открывается, Шин быстро прикрыл свой позор подушкой, на которой только что спал.       В гостиную зашел Ки. В руках у него был уже запаренный рамен и бутылка воды. Рамен Ки поставил на стол, а бутылку дал в руки Шину. КиХён: — Пей… я сейчас вернусь…       Ки ушел в свою комнату и вернулся через пару минут со вторым раменом и палочками для него. КиХён: — Пошли кушать… чего сидишь то…       Вонхо с жадностью выпил больше половины воды в бутылке. Потом оторвался от горлышка и посмотрел на горячий суп. От выпитого вчера есть Вонхо не хотелось. Но… Это же рамён… Вонхо: — Я могу принять у тебя душ? Мне что-то не хорошо.       Ки кивнул.       Шин быстро откинул подушку которой прикрывался, поднял жилет и носок, прикрыл ими ширинку и чуть шатаясь отправился в ванную комнату. Там он включил прохладную воду и расслабился. Он почувствовал спазм в мышцах и его тело взбодрилось. Вода смыла остатки хмеля и Вонхо начал приходить в себя. И чем отчётливее он понимал где он находится, тем больше у него возникало вопросов. Вопросов, на которые мог ответить только тот парень, находящийся сейчас за дверью.       Ких доел рамен и собрался в душ. Вспомнив что там Шин он взял для него полотенце и понес ему. Зайдя в ванную, Ких положил полотенце на раковину и предупредил об этом Шина, а сам стал чистить зубы…       Вонхо напрягся, когда дверь в ванну отворилась. И даже вздрогнул, когда Кихён к нему обратился.       Минуты две он стоял под душем боясь пошевелиться. А потом махнул рукой на предрассудки. Они же в конце концов мужики! Чего стесняться то? И оттолкнул створку душа, представ перед Ки во всей своей мощной красе.       Ки дочистил зубы, умыл лицо холодной водой и обтерся полотенцем. Взглянув на Шина, Ки спросил, как он себя чувствует. Не дождавшись ответа, поворачиваясь к двери, Ки сказал что нужно сходить в магазин за продуктами, что бы приготовить суп от похмелья. КиХён: — Собирайся быстрее… Поможешь мне с продуктами.       Шин быстро схватил полотенце и прикрылся им. И не желая, чтобы Кихён вышел из ванны до того, как ответит на его вопросы, остановил его положив на плечо руку: — А что… — Вонхо улыбнулся и от смущения тряхнул мокрыми волосами, — Что вчера было? И почему я здесь? И почему ты проявляешь ко мне такую заботу? Ведь… — Шин опустил глаза, убрал руку с плеча Ки на полотенце, которым прикрывал пах и начал нервно его скручивать, — Ведь я вчера так и не извинился перед тобой.       Тяжело вздохнув, Ки повернулся к Шину и подняв на него глаза ответил: — Вчера ты очень сильно напился… И был не в состоянии сам дойти до дома. Ребята тоже были не в очень хорошем состоянии поэтому я решил тебе помочь дойти до дома… Но потом понял что не знаю где ты живешь… Поэтому притащил тебя к себе и уложил спать… Прааавдааа… Тебя мутило так… Но я уже все убрал… А на счет помощи… Разве ты бы не помог мне будь я в такой же ситуации…? Я по сути человек добрый и мягкий, хоть и вспыльчивый… Но я всегда помогу чем смогу… Так что. Еще есть вопросы…??! ВонХо: — И агрессивный, — добавил шёпотом Вонхо, а потом уже в полный голос, — Спасибо. И за рамён тоже. Я могу его съесть? Кихён: — Конечно, — улыбнувшись ответил Ки, — только давай немного быстрее… Еще в магазин сходить нужно… Вещи лежат на спинке дивана… Можешь надеть их… Твои совсем уж грязные, как придем я постираю.       Вонхо почесал затылок. Он не планировал ночевать сегодня вне дома. И уж тем более оставаться здесь после пробуждения. Он ещё не проверял свой мобильный, но был уверен, что мать звонила ему не один раз разыскивая его.       Шин, в отличии от Кихёна, жил с родителями и братом. И несмотря на то, что это не первый раз, когда он ночует не дома не предупредив об этом мать, она всегда сходит с ума и увидев его живым и здоровым — плачет. Хосок никогда не отличался примерным характером. Попросту говоря, был хулиганом. Он доводил мать до истерик, а порой, до больничной койки. Но совладать со своей амбициозной и вечно влипающей в разные неприятности задницей, он не мог. Он жил как хотел. Любил, то, что хотел. Делал, то, что ему нравилось. И мать тоже очень любил. Поэтому, когда вставал выбор между душевным беспокойством матери за него и очередным «приключением» на задницу, он всегда мучался перед выбором, и чаще выбирал весёлое «жопопроишествие». Вонхо: — Я, к сожалению, не могу тебе сейчас помочь. Мне нужно вернуться домой. Я должен сказать родителям, что со мной всё в порядке. Но я могу компенсировать твоё беспокойство и заботу обо мне. Приглашаю тебя вечером в кафе. Только давай без алкоголя? Кихён: — Хмм… Ну что ж… По рукам.       Отдав Шину чистые вещи, Ки проводил его и пошел в магазин за продуктами. По дороге в магазин Киху пришла идея.       КиХён позвонил Хосоку (номер которого, как и номера остальных, он взял ночью в кафешке). Кихён: — Хосок, это я КиХён. Слушай, раз уж я все равно пошел в магазин за продуктами, может посидим у меня…? Я приготовлю ужин, можно тогда и ребят с девчонками позвать. Как думаешь?       Вонхо не успел дойти до квартиры, когда его телефон завибрировал. Он думал, что это мать, но увидев незнакомый номер, он на мгновение оторопел, но потом всё-таки ответил на звонок…       Предложение Кихёна не вызвало у него большого восторга. Он хотел бы скрыть от друзей, что ночевал у него. И возвращаться в его квартиру ему тоже сейчас не хотелось. Вонхо: — Эыыым… Мне нравится твоё предложение, — соврал он, — но, может в другой раз? Мне нужно переодеться и выпить что-нибудь от похмелья, а вечером я куплю тебе нэнмен и кофе. Тут недалеко есть очень хорошее кафе, там готовят очень вкусную лапшу. Тебе понравится. Может это поможет мне загладить наше неудавшееся знакомство. Кихён: -Хорошо, нуу, тогда до вечера… Я принесу тебе твои вещи, они к вечеру как раз должны высохнуть.       Вонхо зажмурил глаза и прикрыл их ладонью. Зачем он вообще согласился оставить школьную форму у Кихёна? Ему стало стыдно. Он начал себя упрекать за этот недальновидный поступок. Из-за этого в разговоре повисла долгая пауза. Но изменить прошлое он уже не мог, поэтому решил пустить всё на самотёк. Вонхо: — Ладно, — он произнёс это сильно растягивая буквы, — Только., — он запнулся и не стал продолжать, — Набери меня, когда захочешь отдать вещи. Кихён: — Я передам тебе их когда ты купишь мне нэнмен и кофе как обещал. Я позвоню тебе вечером… часооов в девять. Тогда я и ужин готовить не буду, раз собираться не будем.

***

      КиХён накинул легкую кофту, взял кошелек и отправился в магазин. Взяв почти все что нужно по списку, КиХён столкнулся с ХёнВоном возле прилавка с вкусняшками… Поприветствовав друг друга и немного поговорив, КиХён пригласил ХёнВона на чай с вкусняшками, которые они только что купили.       ХёнВон помог Ки донести продукты до его дома. КиХён заварил ароматный чай и накрыл на стол. ХёнВон немного удивился что Ки живет один. Хен попросил разрешения у Ки осмотреть дом и после попросил показать где можно помыть руки. Ки показал ванную комнату и отправился наливать чай. Помыв руки, Хен увидел сохнущую форму ВонХо. Подойдя к КиХёну, Хен спросил откуда у него форма Шина. Ки сказал что он постирал её после вчерашнего и сказал что вернет её когда она высохнет.       ХёнВон, немного подозрительно, посмотрел на Киха слегка прищурив глаза и сказал: -Ладно, давай пить чай.       Они пили чай и говорили о школе. Ки попросил побольше рассказать о их компании. Они просидели до шести часов и ХёнВон ушел домой.       Ки убрал со стола, помыл посуду и начал гладить форму Шина.       Дома Шина не ждал тёплый приём. Мать сначала плакала, потом кричала, потом опять плакала. Вонхо терпеливо ждал, когда она закончит этот ритуал. И когда, наконец он получил по спине полотенцем, он отправился в свою комнату. Вывалил на стол содержание школьной сумки и сел на кровать, рассматривая получившийся бардак на столе. Голова гудела, душу рвало на куски, а внутри была пустота. Он стащил с себя одежду, которая была ему не по размеру. Бросил её не складывая в пространство между кроватью и школьным столом. Надел мягкую толстовку с капюшоном и треники. Подошёл к столу, чтобы разобрать бардак, но не разобрал. Накинул капюшон и вышел на кухню. В животе урчало и очень сохло во рту.       Проходя мимо комнаты отца, он машинально в неё заглянул. Отец сидел чуть повернув голову перед своим рабочим столом и что-то читал. Услышав шаги и увидев в дверном проёме сына, он беззвучно его подозвал.       Отца Хосок не боялся. Главной в их семье была мать. Отец Вонхо шепотом: — Пил? Вонхо, тоже шепотом: — Да. Отец: — Курил? Вонхо: — Нет. Отец: — Иди поешь. Она не очень на тебя злится. Не как в прошлый раз.       Вонхо потопал по коридору вперёд и вошёл в гостиную. Телевизор в гостиной был включён на максимальную громкость, мама смотрела (точнее слушала, потому что готовила в это время) дораму. Шин немного помялся, а потом сел за обеденный стол, стоящий справа от выхода. Мать оглянулась, молча налила тарелку горячего кимчитиге и поставила её перед сыном. Мать Вонхо: — Ты где был? Вонхо сначала откашлялся, а потом ответил: — У Хёну. Мать: — Почему вчера не позвонил? Вонхо опять откашлялся: — Не было возможности. Мать, повышая голос и замахиваясь на него полотенцем: — Какой возможности, чёрт побери?! Вонхо скрестил руки, закрывая лицо от удара. Но мать опустила руки: — Если твой брат вырастет таким же, я с ума сойду. Хосок молча доел суп и поблагодарив мать, сердце которой уже растаяло, ушёл в свою комнату.       Взглянув ещё раз на хаус на столе, он завалился на кровать и уснул. Его разбудил лёгкий стук в дверь. Он проснулся и схватил лежавший на кровати около него мобильник. Время на экране телефона было семь сорок две. Он резко вскочил, а в комнату уже входил его отец, а за ним маячила высокая и худая фигура с пепельными волосами. Хёнвон: — Аньён. Отец Вонхо: — Хёнвон принёс сашими, мать накрывает на стол. Твой брат уже съел почти все сладости, мы ждём тебя. Вонхо покачал головой: — Не сейчас. Мне нужна пара минут.       Отец Вонхо вышел из его комнаты, оставив там Хёнвона. Хосок устало посмотрел на друга и стянул с себя толстовку, оголив свой накаченный торс. Хёнвон сделал шаг к кровати, на краю которой сидел Шин, но Вонхо встал и подошёл к гардеробу. Хёнвон откинул волосы назад и развернулся, осторожно шагнув в сторону друга, он мягко обнял его сзади за плечи. Его губы нежно проскользили к мочке уха Вонхо. И он прошептал, касаясь губами кожи уха: — Выглядишь усталым, как будто не спал всю ночь…       Вонхо проигнорировал его ласку. Тогда Хёнвон медленно и осторожно спустил свои паучьи лапки по бицепсам Вонхо. Но Шин оттолкнул его локтём и быстро натянул на себя футболку. Тут открылась дверь и в комнату вошла мать Ворхо: — Нам долго вас ждать?

***

      Весь ужин говорливые родственники болтали ни о чём. А Хёнвон как-то уж слишком фальшиво-весело реагировал на не смешные шутки отца Вонхо. Шин нервничал. Стрелка часов неумолимо двигалась к цифре девять, а Хёнвон даже не собирался уходить. Он всё время как-то странно смотрел на нервного Вонхо и всё больше увлекал в разговор отца Вонхо, которому нравилось такое повышенное внимание.       Без трёх минут девять в комнате Вонхо раздался звонок, его никто бы и не услышал за шумным гамом разговоров, кроме Шина, который его ждал. Хосок пулей выскочил из-за стола и понёсся в свою комнату, подскальзываясь на гладком полу.       Влетев в комнату, он схватил телефон и с грохотом закрыл за собой дверь: — Дэ?       Сложив вещи аккуратно в пакет, а пакет убрав в рюкзак, Ких переоделся в теплый спортивный костюм и отправился на поиски своего мобильного… Он совсем забыл где его бросил. Но в итоге он нашел его между подлокотником и сидением дивана… Как он туда попал, КиХён даже не догадывался… (Туда его запихал ХёнВон пока был у него в гостях, его замысел пока не известен).       КиХён набрал номер Шина и терпеливо ждал ответа слушая длинные гудки… Ких уже хотел завершить звонок, как услышал на другом конце провода знакомый, запыхавшийся голос… ВонХо: -Дэ? Кихён: — Привет! Я звоню как и обещал. Пойдем ужинать? Кстати, ты чего такой запыхавшийся?       Вонхо закатил глаза и вытер со лба проступившие капельки пота. Его бросило в жар, а сердце колотилось как бешенное, пытаясь выскочить из груди. Он слегка приоткрыл дверь и выглянул наружу посмотреть не подслушивают ли его. ВонХо: — Я… Я просто забыл, что ты должен мне позвонить и пошёл в ванну, а телефон в комнате оставил, — быстро соврал Шин, — Вот… Пока добежал… Из ванны… Да, я хотел пригласить тебя в кафе. Только., — Шин почесал за ухом и прищурил один глаз, — Есть одна не большая, точнее большая, проблема, от которой я планирую избавиться в течении получаса. Подожди меня в своём дворе… Ну или лучше иди в кафе, я подойду чуть позже… Кафе называется Джитон ДаВон… Оно прямо на выходе из твоего района.       Немного взгрустнув, КиХён опустил глаза в пол… После секундного молчания, КиХён ответил: — Хоороошоо… — недовольно протянул КиХён -Я возьму твои вещи и буду ждать тебя в кафе.       Накинув рюкзак на плечи, медленными и неуверенными шагами, Ких пошел в кафе. До кафе идти примерно 15 минут, но Ких шел так медленно что дошел до него за 40 минут, по дороге он разглядывал по сторонам все что только возможно. Даже купил мороженое расстроенной девочке, у которой случайно улетел шарик. Зайдя в кафе, КиХён выбрал дальний столик возле окна и стал ждать Хосока. Он просидел двадцать минут, потом прилег на стол и просидел так еще минут двадцать… Ких устал ждать и решил позвонить Хосоку…       Набрав его номер и приложив телефон у уху, Ки слушал длинные гудки из трубки… -Пиииип..... пиииип… пиииип… абонент не отвечает…пожалуйста, перезвоните позднее. Шин не брал трубку… Интересно почему же?       Ких решил подождать 10 минут и снова перезвонить, а пока ждал, он прилег на стол и прикрыл глаза… КиХён уснул сам того не заметив…       Пока Вонхо объяснял Ки где находится кафе, в комнату заглянул его младший брат. Ему недавно исполнилось шестнадцать, поэтому он чрезвычайно интересовался личной жизнью старшего брата, особенно его отношениями с девочками. Чонгук (младший брат Хосока): — Мама спрашивает не тошнит ли тебя? Почему ты убежал? Это с кем ты разговариваешь? Это Чжоу? Мина? Наён? Если это Мина, скажи ей, что я тоже хожу в качалку и скоро буду таким как ты. И пусть мне позвонит.       Нескончаемая речь брата начала сбивать Вонхо с мысли. Он начал запинаться. Поэтому Шин бесцеремонно вытолкал Чонгука за дверь и повесил трубку. Быстро стащив с себя футболку и штаны он стал судорожно подбирать одежду. Его немного потряхивало от волнения, поэтому быстро не получалось. Хосок комплект за комплектом прикладывал к голому телу одежду, и не удовлетворившись результатом, кидал её на кровать. Вскоре на постели и вокруг неё выросла приличная горка. Когда нужный комплект был найден, в комнату со стуком, заглянула «большая проблема». Хёнвон: — Почему ты не хочешь объяснить родителям, что с тобой? Твоя мать подумала, что у тебя заболел живот. Ты так быстро убежал… Ты что делаешь? Ты куда-то собираешься? Вонхо, ища на верхней полке подходящую кепку: — Да, я иду провожать тебя до дома. Чхе, посмотрев на гору одежды: — Больше похоже на то, что ты в клуб собираешься. Вонхо, закалывая чёлку заколкой и протирая лицо лосьоном: — В клуб? Ну, что ты? — он нервно хихикнул. Хёнвон: — У тебя свидание? Вонхо, намазывая кожу кремом и припудривая её: — Свидание? Хах! Нет, никакого свидания. Хёнвон: — А зачем тогда…? Вонхо: — Защита от солнца.       Хёнвон перевёл взгляд на окно за которым уже стемнело и были видны звёзды. — Ты куда-то идёшь? — повторил он свой вопрос. Вонхо, поливая себя парфюмом с ног до головы: — Нет, никуда. Я только провожу тебя и сразу домой. Вонхо перекинул через плечо сумку и жестом указал Хёнвону на дверь: — Пошли.       Хёнвон вышел. За ним вышел Шин и прикрыл дверь. Потом стукнул себя ладонью по лбу и снова забежал в комнату, перепрыгнул через кровать и стал кое-как запихивать в сумку одежду Кихёна, которая валялась возле стола.

***

      На улицу Вонхо выскочил быстро, как атакующий мышь кот. И быстрым шагом пошёл по направлению к дому Хёнвона. Чхе же, наоборот, никуда не спешил. И отсутствия его рядом Вонхо заметил не сразу. Когда он оглянулся, друг шёл шагов на двадцать позади него. Шин остановился, и нервно дергая ногой, подождал, когда тот до него дойдёт. Хёнвон: — Погода то, какая хорошая! Может погуляем? Вонхо, не переставая дёргать ногой и с надеждой: — Ты уроки сделал? Хёнвон, расхохотавшись: — Ты мне не мама, чтобы такие вопросы задавать! Ты сам то их сделал? Вонхо, копируя его голос: — Ты мне не мама, чтобы такие вопросы задавать. Хёнвон: — Вот там хороший магазинчик, пойдём я куплю тебе чипсы на палочке. Вонхо посмотрел на часы. Время было сорок семь минут десятого. Вонхо: — Давай. Только быстро. Я ещё уроки не сделал. Хёнвон улыбнулся и обнял за плечи друга. Хосок хотел рвануть, но Чхе только крепче его прижал к себе.       Хёнвон шёл медленно, и Шина это бесило.       Подойдя к магазину, мальчики остановились возле ярко освещенной витрины. Ноги Вонхо по инерции пошли дальше, а торс остался в крепких объятиях Хёнвона. Из-за этого он потерял равновесие и всем телом упал на Чхе. Удержать тяжёлого Вонхо Хёнвону было не под силу, поэтому они оба упали на асфальт. Вонхо оказался сверху. На мгновение их лица оказались так близко друг к другу, что можно было рассмотреть каждую ресничку. Зрачки у Хёнвона сразу расширились. Возможно ещё что-то произошло с его организмом, но он предпочёл пока это скрыть. Поднимаясь, Вонхо подал руку Хёнвону и вновь их лица оказались в опасной близости, но Шин сразу отвернулся.       Они зашли в магазин. Чхе долго выбирал, что купить, а рядом страдал Хосок, поминутно глядя на часы.       Помимо чипсов, Хёнвон купил ещё две упаковки тайской лапши. И выйдя на улицу, присел за столик возле магазина. Вонхо же садиться не хотел. Он всё время посматривал в сторону дома Чхе, до которого оставалось метров двести. Хёнвон медленно открыл упаковку с лапшой, осторожно распечатал соус, вылил его в лапшу и аккуратно перемешал палочками. Вонхо разорвал упаковку, сгрыз крышку с соуса, вывалил его и бешено встряхнул несколько раз пакет. Хёнвон: — Мне кажется ты нервничаешь. Вонхо, тряся со злостью упаковку с лапшой: — Нет! Хёнвон: — Тогда садись и поешь нормально. Вонхо засосал горячую лапшу за секунды, обжег язык и губы. Чхе немного злорадно посмотрел на него. — Ты какой-то дерганный. Никогда ещё не видел, что бы ты с такой скоростью ел рамён. Вонхо, стуча под столом пяткой: — Переживаю, что не успею сделать уроки. Хёнвон: — Ты их делаешь один раз в неделю. А то и реже. И никогда угрызением совести не мучился. В это время в кармане джинсов Вонхо громко завибрировал телефон. Шин сложил на груди руки и откинулся на спинку стула. Чхе вопросительно на него посмотрел, а Хосок даже не дернулся, чтобы ответить на звонок. Хёнвон: — Ты возьмёшь трубку? Вонхо отрицательно покачал головой. Хёнвон: — Почему? Вонхо: — Я гуляю с другом. Не хочу, чтобы нам мешали. Хёнвон улыбнулся и вытер губы салфеткой. — Тогда может сходим в парк? — сказал он. У Вонхо задёргался глаз. Телефон не переставал вибрировать. Хёнвон прямо смотрел в глаза другу, вытирая теперь руки этой же салфеткой. Напряжение нарастало. Вонхо: — Я думаю, что твои родители уже беспокоятся куда ты пропал. Я отведу тебя домой. Уже поздно. И он встал, потянув за руку Чхе. Хёнвон: — Подожди! Нужно найти мусорку, чтобы выкинуть этот мусор. Минут двадцать они потратили на поиски мусорки. Шин утверждал, что по дороге к дому, где живёт Хёнвон, она обязательно попадётся. А Хёнвон говорил, что нужно поискать поблизости.       Когда мальчики подошли к дому, Вонхо уже сдох внутри. Хёнвон ещё раз пять оборачивался, чтобы что-то сказать Вонхо. Вонхо стиснув зубы молчал и одобрительно кивал головой, только чтобы он наконец заткнулся и свалил в подъезд.       Как только дверь за Хёнвоном защёлкнулась на замок, Шин, со скоростью рыси, кинулся, перепрыгивая через кусты и заборы, к кафе Джитон ДаВон.       Ворвавшись в стеклянные двери кафе, он бегло отыскал рыжую голову, которая лежала на скрещенных руках. Он ждёт, он никуда не ушёл. Вонхо заулыбался во всё лицо.

*To be continued*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.