ID работы: 7650424

KiHo. Never Follow The White Rabbit.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один дома.

Настройки текста
      Вонхо проснулся раньше будильника. В томлённой неге он потянулся желая нащупать рядом Кихёна. Но его не было… Он приподнял голову. Кровать была пуста. В первые секунды это его расстроило. Но потом он понял, что Кихён рассудил мудро, решив не оставаться с ним до утра.       Вонхо улыбнулся, вспоминая, что было ночью, обнял подушку и закрыл ею лицо, чтобы заглушить возглас восторга, который он сейчас испытал.       Хосок рывком поднялся с кровати и тихо вышел в коридор, аккуратно прикрыв дверь. И зашёл в соседнюю, в комнату своего брата.       Чонгук спал лёжа на животе. В отличии от Вонхо, он уже был на каникулах и мог спать сколько захочет.       Хосок сложил руки в виде пистолета, подошёл к брату и приставил «пистолет» к его виску. Вонхо, изображая Терминатора: — Мне нужна твоя одежда.       Чонгук замычал и отмахнулся. Тогда Вонхо сел на него верхом и пару раз придавил к кровати. Чонгук издал сдавленный крик и попытался руками схватить его за ноги, чтобы ущипнуть. Вонхо поймал его руки и прижал к пояснице. Вонхо: — Форма где, кусок мяса? Чонгук: — В шкафу. Пусти… Вонхо освободил своего пленника и подошёл к шкафу. Чонгук, как только брат с него встал: — Придурок…       Чонгук быстро прикрылся подушкой, ожидая, что ему сейчас прилетит. Но Вонхо даже не отреагировал на оскорбление. Он открыл дверцы шкафа и присвистнул. Вонхо, вытаскивая из шкафа брата свою одежду и бросая её на стул: — Это моё… И это… И это тоже моё… И вот это…       Чонгук напрягся, думая, что за одежду ему сейчас точно влетит. Но ничего не происходило. Брат просто рылся в его шкафу, не проявляя никакой агрессии. Тогда Чонгук сел на кровати в полной уверенности, что разум его брата захватили инопланетяне.       Вонхо закончил отфильтровывать свою одежду и насвистывая направился с ней к двери. Чонгук: — Ты вчера ночью порнуху смотрел. Я тебя слышал. Хосок остановился и медленно повернулся к брату. Чонгук: — Ладно я, я твой брат. Ты хоть бы постеснялся матери. Вонхо, нервно сглотнув: — Что ты ещё слышал? Чонгук: — Бормотал что-то. Вонхо, сиплым голосом: — Что? Чонгук: — Я не знаю, что ты там бормочешь своей подушке, когда её трахаешь. Вонхо облегчённо выдохнул. Показал средний палец брату и вышел в коридор.

***

      КиХён был уже в двух шагах от своего дома. Он зашел в квартиру и понял что не мешало бы убратся. Он решил проебать школу сегодня. Так как он хорошо учился ему в принципе не нужно было ходить на летнии занятия. Но он ходил на них ибо ему дома было скучно.       Он набрал ведро воды и взял тряпку для иогосто бы протереть по всему дому пыль. Достал телефон, подключить наушники и включив музыку начал убираться. За три часа он протер пыль и помыл полы по всему дому. Закончив уборку он не знал чем себя занять. Заурчало в животе. КиХён сам себе: — Лень ведь идти в магаз… Лан ща что-нибудь приготовлю.       Махнув рукой он прошел на кухонный островок. В наушниках было не удобно готовить поэтому он включил музыку на всю через сабвуферы и готовил пританцовывая. (Было похоже как будто он бился в канвульсиях после удара током, его движения были резкими и смешными, ео ему было в каеф, не важно как двигаться, главное танцевать).       Закрыв за собой дверь в комнату брата, Хосок увидел силуэт матери, спешащей его будить. Мать Вонхо: — А, ты встал… Твой друг ушёл. Вонхо: — Как ушёл? Мать Вонхо: — Ногами по земле. Завтракать отказался. Спешил, наверно. У Вонхо настроение моментально рухнуло. Он так хотел увидеть Кихёна, до того как он уйдёт. Мать Вонхо: — Поторопись. У тебя ровно тридцать минут.       Хосок зашёл в комнату и свалил на кровать одежду, которую нёс. Выбрал среди неё форму Чонгука и пошёл в ванну. Тут его ждал сюрприз. Сняв с себя толстовку, он увидел как яркими лилово-красными пятнами на его шее красуются три засоса. Один даже с отпечатками зубов. Он потёр их ладонью. Конечно же они никуда не исчезли. Бысто умывшись и почистив зубы, он накинул на себя рубашку. Даже если застегнуть ворот на последнюю пуговицу, то всё равно их не спрячешь. Хосок надел штаны и пошёл в свою комнату.       Он попытался замазать их тональным кремом. Но они были настолько яркими, что это не помогло. Испачкал только ворот в тоналке. Тогда он залез в свой шкаф, взял оттуда платок, свернул его и, расстегнув последнюю пуговицу, завязал его на шее, как чокер, прикрыв им все следы.       Весьма довольный результатом, Вонхо пошёл завтракать.

***

      Выбегая на улицу, в приподнятом настроении, он увидел сидящего на скамейке возле подъезда Хёнвона. Он был в форме и с сумкой, но всё такой же больной, как и вчера. Хёнвон: — Ты где вчера был? — прогнусавил он, — Твоя мать звонила мне четыре раза, разыскивая тебя. Вонхо: — Гулял. Хёнвон: — А почему телефон отключил? Вонхо улыбнулся: — Я его разбил. Хёнвон, чихнув: — Ты разбил Йези? Вонхо весело закачал головой. Хёнвон: — Ты дурак. Вонхо ничего не ответил, он лишь мотнул головой «пошли» в сторону школы. Хёнвон: — Я вчера искал тебя, вместе с твоим братом. Хотя должен был лежать в постели. У меня была температура.       Вонхо остоновился и крепко обнял друга. Потом прислонился к его лбу своим лбом и положил свои ладони на его щёки. Вонхо: — Спасибо. Я ценю это. Ты настоящий друг. Ты всегда обо мне заботишься.       Хёнвон замер, почувствовав, что это тот самый момент, закрыл глаза и потянулся, чтобы поцеловать в губы друга. Но Вонхо уже оторвался от него и пошёл по направлению к школе. А он так и остался стоять посреди дороги с обманутыми надеждами. Вонхо, повернувшись к нему: — Ну, где ты там? Пошли. Я должен прийти сегодня вовремя. Вонхо подпрыгнул и сделал ногами в воздухе фигуру «огурцы».

***

      Они пришли очень рано. Для Вонхо рано. Шону ещё не приехал. И до урока оставалось ещё целых двадцать минут. Так рано в школу Хосок ещё не приходил. Он и не знал, что обычно делают ученики за такую пропасть времени до урока. Зато Хёнвон знал. Он направился сразу к их скамейке. И привычным жестом свалил сумку на куст. На скамейке сидела вся их компания, исключая Шону. Чжухон держал на коленях свою девушку Амели. Они мило щёбетали друг с другом и почти не участвовали в разговоре. Минхёк сидел на спинке скамьи, поставив ноги на сиденье, а рядом стоял Чангюн. Минхёк: -… Не буду я больше с ней встречаться. Не вижу смысла. Всё, что я хотел, я получил, — обращаясь к подошедшим друзьям, — Аньён, мучачес. Вонхо поздоровался со всеми и чмокнул Амели в лоб. Минхёк: — Сегодня ураган обещали. Хёнвон: — Какой ураган? Минхёк, глядя на часы: — Время без пятнадцати девять, а Вонхо уже на территории школы. Чангюн засмеялся. Вонхо: — Ребят, вы Кихёна не видели? Чангюн и Мин дружно замотали головой. Минхёк, серьёзно: — На свидание хочешь его пригласить?       Тут уже засмеялся Хёнвон. А Вонхо покраснел и почувствовал, что сердце сбилось с ритма. Чангюн, указывая на платок на шее Вонхо и улыбаясь: — Что это у тебя такое? Минхёк: — Это он, наверно, засосы прикрыл, которые ему Кихён оставил. Вонхо инстинктивно прикрыл шею ладонью и неестественно громко засмеялся. Амели: — Как вам не стыдно? Вы шутите такие вещи про товарища, которого рядом нет. Это по-крысиному, если честно. Минхёк стыдливо опустил глаза.       Прозвенел звонок, и все отправились по своим классам. Вонхо всё время оглядывался, в надежде увидеть Кихёна. Но его нигде не было. Даже в классе.       КиХён поел, помыл посуду и заскучал.       Он решил пройтись до магазина и купить пару банок пива и вкусняшек…

***

      Вонхо даже не мог уснуть на уроке. Он всё время смотрел на дверь. Кихён не появлялся. Попросить кого-то из друзей позвонить ему, он постеснялся после утренних шуток Минхёка.       Время убивало. Он дождался большой перемены и первый вышел из класса. Конечно же он пошёл на стадион. Ему хотелось побыть одному и не с кем не разговаривать.       Он подошёл к оградительной сетке стадиона и повис на ней. Вспомнил, как увидел Ки в первый раз на этом стадионе. Вспомнил его смех, милое лицо. Хотя тогда его лицо не было таким милым для него. Он улыбнулся собственной глупости. Ведь тогда он мог просто не заметить его. Что если бы он тогда не промахнулся по мячу и попал в ворота? Тогда б Кихён прошёл бы мимо. И ничего бы не было. Представить себе жизнь без Ки он уже не мог. Услышав сзади голос Минхёка: «Пацаны, он здесь!», Хосок повернулся. Минхёк, Шону и Чжухон шли наперерез поля к нему. Чжухон вертел мяч в руках. Шону: — Что с тобой происходит? Вчера ты сначала был через чюр весёлым, потом злым, сегодня как варёная рыба. Твоё настроение никак не должно отразится на практике. Будешь работать сегодня как всегда. Потом Шону улыбнулся и положил Чжухону руку на плечо. Шону: — Хорошие новости. Жух согласился прочесть нам партию и помочь с аранжировкой. Вонхо грустно улыбнулся. Шону пнул его в ботинок: — Ты сдох, что ли? Заднюю включил? Вонхо: — Нет. Нет, конечно. Я буду работать и даже лучше. Не сомневайся. Ты не спрашивал у Кихёна, может он петь умеет и поможет с вокалом. Где он, кстати? Минхёк: — Дома. У него, в отличии от нас с учёбой все в порядке. Вонхо: — Ты ему звонил? Минхёк: — Нет. Я предполагаю.       Вонхо закрыл глаза ладонью. Ну, конечно! Как же он не догадался! С ним всё в порядке, он просто дома. Но тоска от этого не прошла.       Чжухон давно уже отошёл к воротам и пинал в них мяч в одиночестве. К нему присоединился Шону. Мин, положив руку на плечо Вонхо и потянув его к воротам: — Пошли поиграем. Вонхо, помотав головой: — Не хочу.       Тогда Минхёк обоими руками взял лицо друга и пристально посмотрел ему в глаза. Минхёк: — Что, бля, с тобой происходит?       Тут Шону с разбегу отправил мяч в сторону этой парочки, и он ударил Минхёка по спине. От неожиданности они потеряли равновесие и оба упали на газон. Минхёк, которого веселило всегда абсолютно всё, начал заливаться от смеха. Это подняло настроение Шину и он тоже стал смеяться. На душе стало как-то тепло и уютно. У него прекрасные друзья. Он любит каждого и готов за них отдать всё. Всё, кроме Кихёна…

***

      В столовой у Вонхо появился аппетит. За столом собралась вся компания, они составили подносы на середину и все вместе ели. Чангюн старался покормить каждого хёна.       Как только обед был окончен и ребята стали расходиться, на соседний стул к Вонхо подсела Сою. Он ещё не успел покончить с омлетом и наматывал его на палочки. Сою, положив на воротник его рубашки свои тонкие пальчики и мерзко улыбаясь: — Где твой красивый друг? Вонхо, повернув к ней жующую физиономию и с презрением: — А Вам, сударыня, какая печаль? Сою, хлопнув своими длинными ресницами и улыбнувшись ещё более мерзко, с нежностью в голосе: — Нужно, раз я не побрезговала приблизится к тебе. Вонхо, тоже улыбаясь и убирая её нежную ручку с плеча: — Не забудь руки после меня помыть. Он поцеловал ей пальцы, взял тарелку и ушёл.

***

      До конца последнего урока оставалось несколько минут. Вонхо делал Шону невербальные знаки, чтобы тот позвонил Кихёну. Тренировку сегодня нельзя пропустить. Сегодня Чжухон будет читать партию и это нужно обязательно сделать, когда все мемберы в сборе.       КиХён выбрал пиво покрепче и взял около 20 банок. Расплатился и пошел на школьный стадион. Телефон он забыл дома и не стал за ним возвращаться. Он надеялся что репетицию не отменят. Через сетку (забор) Ких увидел ребят на стадионе и крикнул им: — Ребяятааа. Всем привет… Шону~я… ХЁН помоги донести рюкзак… — широко улыбаясь, так что практически было не видно глаз…       Он прыгал и махал руками крича ребятам… Он был очень рад увиделся с ними и решил больше не пропускать занятия… Так как очень скучал по ним… По нему… По своему Хёну… Он был просто счастлив увидеть его…       Шону увидел Кихёна и толкнул Вонхо в плечо. Они пошли к воротам стадиона, которые выходили на дорогу.       Мин и Чжухон остались на скамье. Чжухон заучивал текст на бумаге. Шону, выходя на дорогу и забирая рюкзак у Ки: — Ты почему на звонки не отвечаешь? Привет… КиХён протягивая рюкзак Шону: -Да я его дома забыл. Ну что репетиция будет? Шону: — Конечно! Сегодня у нас важный день. Сегодня будем работать с песней. Жух учит сейчас текст, будет читать реп партию. Мы с Шином потренируемся в вокале. Правда, скажу честно, нам это не очень то удаётся. Ты случайно петь не умеешь? КиХён: — Ну, я пою дома, больше балуюсь, чем пою грубо говоря… А что вам вокалиста не хватает? Шону: — Ещё как! Хосок написал песню, а она сложная в плане вокала. Шону толкнул Вонхо в плечо: — Что ты молчишь? Вонхо махнул головой. Но выдавить из себя не смог не звука. КиХён: — Ну я в принципе могу попробовать.       Вонхо аккуратно скосил глаза в сторону своего мальчика. Он не видит, он разговаривает с Шону. Можно безпалевно им любоваться. Шону: — Сейчас я дам тебе текст, мы распределим партии и нужно выбрать того, кто будет исполнять главную. У Чжухони хороший слух. Он скажет нам кто меньше всех фальшивит… Шону усмехнулся.       КиХён несколько раз прочитал текст и пару раз прослушал музыку чтобы он смог попасть в ритм мелодии.       Выровнив дыхание, и глубоко вдохнув, он закрыл глаза чтобы лучше слышать бит. Он спел несколько партий, чтоб Шону определил на что он способен.       Его пение сопровождалось легким движением головы, потому что пока он пел он придумывал движения. В голове у него уже построилась денс практика на всю песню… И под конец пения он сделал финальное движение.       Он в попытке выровнить дыхание запрокинул голову и пошел в сторону трибуны. КиХён: — Давно полноценно не пел. Надо будет дома еще потренироваться… Чжухон: — Очень чистый и мощный голос. Я слышу, что ты можешь вытянуть высокие ноты. Однозначно лучше, чем у Хёну, — он повернулся к Шону, — Без обид. А вот Хосок меня разочаровал. Вонхо с возмущением: — Почему я всегда всех разочаровываю то? КиХён: — Ну и что? Шону? Решение за тобой… А кстати… Конда прослушивание то? Шону: — Когда сделаем студийную запись… Нужно снять студию… А у нас денег не хватает… КиХён задумался… / раз я могу не ходить на занятия я буду подрабатывать/ КиХён: — Может на подработку устроится? Я ведь все равно на занятия могу не ходить… Вонхо с Шону переглянувшись. Шону: — Мы решим этот вопрос позднее. Сейчас давайте работать. Он хлопнул в ладоши. И парни начали распеваться, добавляя движения под партии. КиХён всерьёз задумался над подработкой. Репетиция закончилась и КиХён достал из рюкзака пиво. КиХён: — Ребят, угощайтесь. Сегодня мы хорошо поработали. выпив по две банки все начали собираться по домам… КиХён: — Ладно ребята, спасибо за тренировку, всем пока.       КиХён кивнул ВонХо глядя в его глаза. взял рюкзак и пошел домой.       Это был очень сентиментальный момент. Кихён уходил не оборачиваясь. Вонхо, глядя ему вслед, горько вздохнул и потрогал платок на шее. Надежда, что они сегодня проведут ночь вместе таяла как дым с каждым шагом отдаляющегося от него любимого. В реальность его вернул крепкий удар по спине. Шону: — Пошли, чего завис то? Хорошо поработали.       Минхёк с Чжухоном обнимая друг друга шли впереди. Никто после практики расходится не собирался, естественно. Они пошли на свою скамейку. Куст, на который они свалили сумки, уже смирился со своей судьбой и потихоньку отмирал. Шону: — Где же Хёйлин? Никогда не опаздывала…       Минхёк сел на колени Чжухону так же как сегодня утром на его коленях сидела Амели, и начал тереться носом об его шею. Чжухон: — Прекрати. Минхёк: — Ты меня не любишь…

***

      Дома Кихён сел за комп и начал искать подработку. Он нашел то что нужно… Работа в частной компании. Требовался помощник. (временно) /Глаза слипаются… Хочу спать…/       Он уснул прямо за компьютером… на утро он уже отправился на подработку (что-то типо собеседования) его приняли без разговоров.       График с 6:00 до 20:00 зарплата довольно-таки приличная. (Почасовая оплата, в конце дня выдавали полученную по часам зарплату)

***

      Вонхо с тоской смотрел в сторону школьных ворот. Ему хотелось уйти. Прямо до указателя, потом налево, там жёлтый дом, на окне надпись «Только вперёд».       Ребята болтали не о чём, а его съедала тоска. Он взял сумку с куста, коротко попрощался с друзьями и, не смотря на протестующее настроение, пошёл домой.       У подъезда его ждала немного не обычная картина. На лавке, поджав ноги с планшетом сидел Чонгук. Рядом стояли две дорожные сумки. Машина отца была подогнана к самому подъезду. Багажник был открыт. Вонхо, обращаясь к Чонгуку: — Слышь, мелкий, а что происходит? Чонгук, не отрываясь от планшета: — Бабушка заболела. Мы с матерью едем к ней в Чонджу. Отец нас отвезёт. Он отпросился с работы на один день. Завтра вечером вернётся. Вонхо, с грустью в голосе: — А я?.. Чонгук, отложив планшет: — А ты, дибилушка, вынужден ещё учится.       Сказав это, Чонгук перепрыгнул через скамью и отбежал на безопасное расстояние от него. Вонхо швырнул свою сумку на скамью и погнался за братом. Догнал и скрутил его. Тут из подъезда вышли мать и отец. Отец загрузил сумки в машину, мама подозвала к себе детей. Мать Вонхо, обращаясь к старшему сыну: — Мы едем к бабушке. Отец вернётся завтра. Я наготовила на два дня. И только попробуй у меня прогулять завтра занятия!       Она обняла и поцеловала Вонхо. Родственники загрузились в машину и уехали. А он остался один. В другом случае, это бы его безумно обрадовало, но не сегодня… Сегодня Кихён ушёл, а возможности позвонить ему у него нет.       Вонхо сел на лавку и обхватил голову руками. Просидел он так не долго. Взял со скамьи сумку и пошёл в пустую квартиру. Помылся, поужинал, оделся и пошёл гулять. Вонхо никогда не гулял один в принципе. Всегда рядом были друзья или девушки. Бродить одному по ночному городу ему было скучно. Его энергичная натура требовала приключений. Поэтому, когда он увидел в окне одного из кафе знакомую ему компанию из трёх девушек, его мозг включил режим атаки. Он заулыбался во все тридцать два. Вонхо, подойдя к столику, за которым сидели девушки и облокотившись на спинки двух стульев: — Моё почтение прекрасным дамам.       Сою удивлённо подняла брови. Чжоу, девушка с которой Вонхо когда-то встречался не больше недели, пока не переспал, залилась краской и опустила голову. Третья девушка тоже училась в его школе, но имени её он не знал. Сою: — Какое плохое кафе! Не думала, что сюда пускают всякий сброд. Чжоу убрала руки со стола к себе на колени и покраснела ещё больше. Вонхо, садясь рядом с Сою и обнимая её за плечи: — Да расслабься ты! Прекрасный вечер. О! Что это у тебя? Кола? Он отпил из стакана Сою и закашлился. Вонхо: — Алкоголь…       Он расставил ноги и раскинул руки на диванчике, на котором сидела одна Сою. Выглядело это со стороны так, как будто он её парень. Из этой вальяжной позы он подмигнул Чжоу, которая смотрела на него исподлобья. Вонхо: — Что празднуем, девчонки?       Сою изящно закинула ногу на ногу, слегка повернулась к Вонхо, нежно провела рукой по его волосам и отпила со стакана в том самом месте, куда он только что притронулся губами. Сою сексуальным шёпотом: — Не твоё собачье дело.       Потом она легонько оттянула ворот на его водолазке и присвистнула, увидив засосы у него на шее. Вонхо, аккуратно убирая её руку целуя её: — Ты мне прям здесь отсосёшь или в туалет пойдём?       Красивое личико Сою исказила злость. Она покраснела и залепила ему пощёчину. Девушки быстро встали и моментально покинули кафе. А Хосок, весьма довольный собой остался сидеть за столом. Как только девушки ушли, он доел и выпил то, что осталось (не пропадать же добру). И немного навеселе отправился домой спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.