ID работы: 7650424

KiHo. Never Follow The White Rabbit.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста

- Нет, прекрати...

      МинСок мертвой хваткой прижал его руки к стене, он оставил уже не один, хороший такой, смачный засос...       МинСок решил действовать, ведь "жертва" попалась в его ловушку. Он понимал, если сейчас он его отпустит, то больше он его не увидит. Пусть хотя бы один раз, но он насладится им...       Этот маленький, с виду беззащитный, мальчик... Сейчас он напуган, не знает что делать. В глазах видна безысходность. Но! он не сдается, пытается вырваться. Все его действия только дразнят "маньяка".       КиХён попытался ударить коленом ему между ног, но он предвидел такой исход и в тот же момент прижался свои коленом к его паху, от чего КиХён покраснел. Придавив их, он облизнул его щеку. КиХён начал кривится и, не смотря на все его сопротивления, его организм реагирует по другому.       Внезапно лифт заработал, кто-то спускался вниз. Это был шанс КиХён вырваться из этой паутины. Когда МинСок повернулся в сторону лифта, КиХён оттолкнул его и начал бежать к лифту.       Его перехватил за руку МинСок и подтянул к себе. МинСок : - И куда это мы собрались?!? Я еще не закончил. Стой рядом пока они не уйдут! - угрожающе низким голосом приказал КиХёну МинСок, крепко держа его за запястье. КиХён : - Больно ведь... Да отпусти же ты меня, психопат ненормальный.       МинСок только сильнее сжал руку и стиснул зубы. Его безумно распирало желание, но ему все время что-то мешало. На лифте спустился Мину. МиНу: -Вы вообще работать собираетесь или нет? КиХён все же выдернув руку: - Я увольняюсь. Извини МиНу Соннсеним, но я больше здесь не работаю! Пока МиНу был в подсобке, и они снова не остались наедине, КиХён просто побежал. Лифт уже уехал на верх и он не был намерен ждать его поэтому побежал по лестнице. Выбежав из здания компании он не останавливаясь бежал домой не обращая внимание на дыхания, изредка сбавляя и прибавляя скорость бега.       КиХён говоря в голове/еще... еще чуть чуть.... я уже почти дома... / Ки забежал домой, забыв закрыть дверь, завалился на диван и пытался отдышаться. Легкие горели, горячий воздух обжигал горло, во рту все пересохло, а из глаз бесконтрольно покатились слезы.

***

      Вонхо шёл к дому Кихёна абсолютно не зная, что его там может ждать. Конечно, он был готов, что его вытолкают взашей, что будут опять обвинять в измене. Но проститутка в кафе, натолкнула его на мысль, что если брать крепость штурмом и сразу, то вероятность победы будет велика. Так что Вонхо решил не давать сказать Ки не слова, а сразу действовать.       Вонхо знал, что ему придётся прождать Кихёна не один час, пока тот вернётся с работы. Но!.. Какого же было его удивление, когда он, не доходя нескольких метров до дома Ки, увидел его спину.       Судя по поведению, Кихён был сильно взволнован. Он хлопнул входной дверью так, что она от удара даже немного приоткрылась. Но закрывать её никто не спешил.       Вонхо почувствовал, как его сердце сжалось. Что-то произошло. Но что, пока не ясно. Вонхо тихо подошёл к двери и прислушался. Никаких звуков внутри (кроме легкого всхлипывания). Тогда он взялся за дверную ручку и с лёгким стуком вошёл в квартиру. Ки лежал на диване.       КиХён тяжело дышал. Не мог восстановить дыхание после долгого бега. Он даже не слышал что в квартиру кто-то зашел.       Перевернувшись на спину, КиХён увидел ВонХо стоящего прямо возле дивана. Он вздрогнул от неожиданности.       КиХён со слезами на глазах кинулся в объятия своего Хёна. Он крепко прижался к нему и начал хныкать. КиХён : - Больше не смей так уходить... Мне плохо без тебя... Я очень скучаю по тебе. Я больше не отпущу тебя ни куда... Мне больно видеть тебя рядом с другими. Понимаешь.... -Ких все крепче и крепче прижимался к ВонХо и закрыл глаза. Дыхание восстановилось и он слегка успокоился в объятиях своего любимого Хёна.       Вонхо ожидал чего угодно, но не этого. В первые секунды, когда Кихён его обнял, он оторопел и не сразу ответил на объятия. Но когда он прижал к себе своего мальчика, то отпустить его уже не мог. Он гладил его по волосам, прижимаясь щекой к виску, сжимал и сразу отпускал ткань его одежды.       Двумя руками он оторвал от своего плеча лицо Кихёна, взяв за щёки, и заглянул в глаза. Вонхо: - Что случилось? Я чувствую, что с тобой не всё в порядке. КиХён дрожащим голосом: - Да, но это уже не важно, я уволился из кампании... Я лучше буду проводить больше времени с вами... с тобой....Хееееен... Я люблю тебя.- прижимаясь к ВонХо, хныкая пробубнил Ких. Вонхо, снова прижимая его к груди и улыбаясь: - Моя маленькая истеричка. Больше не смей обвинять меня в том, чего я не делал. Я люблю тебя и мне больно, когда ты мне не веришь. И... Больно было увидеть сегодня рядом с этим, - он сказал это с презрением, -...пидором. КиХён смотря снизу вверх на ВонХо не расцепляя рук: - Он действительно такой. Он приставать начал... Я поэтому собственно и уволился... -шмыгал носом, и снова прижался к ВонХо. Вонхо, оторвав Ки от себя и глядя ему в глаза: - Что??? КиХён шмыгая носом: -Уже все в порядке. Ты рядом со мной. Большего мне и не надо... Останься сегодня со мной пожалуйста. Вонхо, скрипя зубами: - Я убью эту тварь. КиХён крепче обняв ВонХо : - Успокойся, уже все хорошо... Вонхо, гладя по волосам Кихёна: - Ты голодный? КиХён : - Нет, аппетита нет... А ты... Ты хочешь кушать? Ведь вы с МинХёком так и не поели... Вонхо, подняв глаза к потолку: - Нуууу... Не много... КиХён протирая лицо рукавом толстовки: - Тогда я сейчас чего-нибудь тебе приготовлю.       Вонхо улыбнулся и проводил его нежным взглядом. КиХён по-быстрому приготовил острую курочку и, глядя на то как аппетитно ее ест ВонХо, он все же решил покушать вместе с ним.       Вонхо не мог оторвать от Кихёна взгляд. Мешал только голод. Когда Кихён убрал всю посуду в раковину и стал её мыть, Хосок не выдержал. Он подошёл к нему сзади и прижал свои бёдра к его ягодицам. Страсть захлёстывала его. Он томно дышал, пытаясь раздеть Кихёна.       КиХён не смотря на то что ВонХо пытался снять с него кофту, смог домыть посуду (две тарелки и две пары палочек). Повернулся к ВонХо и снял с него кофту. ВонХо же стянул толстовку с КиХёна. КиХён улыбается, чувствуя, как соприкасаются их бедра. Велик соблазн - притянуть его к себе сейчас, повалить прямо здесь, на кухне, и сделать своим, не слушая жалобных стонов... КиХён не выдерживает - ладонь сама собой ложится на колено его любимого Хёна. ВонХо смущенно отводит взгляд, но не откидывает его руку. КиХён дрожащим от возбуждения голосом: - Оттолкни или прими этот огонь, пожирающий меня каждое мгновение, когда ты рядом.

Вонхо шумно сглотнул

      КиХён, потеряв над собой всякий контроль, не выдерживает - тянется к желанным губам, с готовностью приоткрывшимся навстречу. Поцелуй страстный. КиХёну слишком не терпится, в целом так же как и ВонХо. Щеки его горят. ВонХо рывком притягивает его к себе на плечи.       Он уже не волновался - сердце стучит мягко и размеренно, не выбиваясь из ритма, он привык к мужскому телу, ему оно нравилось намного больше женского, которое попросту не привлекало его. КиХён смотрит на него сверху вниз, мягко лаская пальцем его щеку. Мягкая бархатистая кожа резко начинает розоветь. Ему невероятно трудно сдерживаться - сейчас, когда ВонХо вот так разлегся перед ним, такой сладкий, такой доступный. Но карие глаза смотрят на него доверчиво и беззащитно, что он попросту не может заставить себя сделать что-то. - Ты такой красивый, - почти беззвучно говорит ВонХо, улыбаясь. КиХён вздыхает и отводит взгляд. ВонХо: - Зачем ты мучаешь и изводишь меня? КиХён пытается встать, но его останавливают чужие руки, цепко схватившиеся за плечи. - Не уходи, - почти жалобно просит ВонХо.       Губы его так трогательно приоткрыты и он растерянно проводит по ним языком. КиХён вновь касается губ ВонХо- на этот раз куда жестче и настойчивей, нависнув над постанывающим от удовольствия Хёном. ВонХо же затапливает неимоверной нежностью к этому маленькому существу, поверившего и доверившемуся ему. Он чувствует чужое учащенное сердцебиение, осознавая, что у него самого колотится не меньше. Будто в сотни раз обостряются все чувства.       КиХён захлебывается и тонет в чувственном желании, переполняющем сейчас его сердце. Ладонь сама собой проникает в чужую ширинку. ВонХо вздрагивает от неожиданности, но лишь зажмуривается и ничего не говорит. КиХён : - Мне остановиться? - шепчет КиХён. ВонХо распахнув глаза: - Нет, - улыбается и притягивает его к себе. - Пожалуйста, продолжай. - Томно дыша прошептал ВонХо. КиХён: - Хён, я так хочу тебя...       И обрушивается последний барьер между ними. ВонХо уже не сдерживает себя, с рыком стаскивая с мальчишки брюки. Его собственные штаны тоже оказываются безжалостно откинуты в сторону. ВонХо, отчаянно торопясь, стягивая трусы, даже не подозревая, насколько это соблазнительно выглядит. Его член уже вовсю истекает смазкой - да ему хватит лишь нескольких движений, чтобы кончить, но у КиХёна на сегодня другие планы.       КиХён тянется к нему и целует в висок. И в ответном взгляде видит благодарность. ВонХо осторожно раздвигает колени. У КиХёна перехватывает дыхание от этого невероятно развратного зрелища. Обильно смочив слюной пальцы, он осторожно касается его ануса, который тут же сжимается. - Больно? - Изрядно тяжело дыша спросил Ких у ВонХо. - Щекотно, - объясняет ВонХо, игриво прищурив глаза.       Он ахает и откидывается назад, когда в его тугую дырочку проникает палец. Внутри него так горячо и тесно. Засунув второй, он снова целует ВонХо- и тот ухватывается за его плечи, будто за спасательный круг.       Через несколько минут ВонХо начинает постанывать и вилять бедрами, насаживаясь на него сам. В его взгляде уже нет ничего осмысленного - только чистое незамутненное ничем желание. Вытащив пальцы, КиХён прижимает свой член к дырочке, спрашивая взглядом: Готов? ВонХо отвечает ему вслух, вцепившись ногтями в его лопатки и жалобно проскулив: - Ну сделай это уже. И все же его выгибает от боли, когда КиХён резко проталкивается в него. КиХён : - Тссс - прикрыв ладонью рот ВонХо.       Пару мгновений он замирает, не двигаясь, но вскоре он чувствует, как дыхание ВонХо вновь становится тяжелым и горячим.       Оргазм охватывает его подобно вспышке - такой яркой, что его на пару секунд попросту выбрасывает из реальности. Когда к нему наконец возвращается способность мыслить, он замечает, что ВонХо уже отчаянно ласкает себя, пытаясь достичь пика наслаждения. Губа его яростно закушена, а глаза прикрыты. Его ладонь быстро скользит вверх - вниз, в том же ритме, в котором недавно двигался КиХён.       Он вздрагивает, когда чужая ладонь накрывает его собственную, направляя, задавая собственный темп. КиХён : - Знал бы ты, как развратно сейчас выглядишь, - шепнул Ких в раскрасневшееся ухо ВонХо.. - Ммм... - ВонХо откидывает голову назад. КиХён: - Знай же, что отныне ты только мой, мы принадлежим друг друг у- Прошептал Ких в ухо ВонХо, не прекращая двигать рукой.       Хриплый выдох, как будто Вонхо только что вынырнул из глубины, и судороги. Его член приподнимаясь истекает семенем, пачкая руки и живот.       Тело расслабляется. Тихий стон. Спина прогнулась, ноги опустились. Кихён продолжал гладить по животу своего Хёна. Сердце колотится, зад слегка болит. Но он невероятно счастлив. Вонхо всё-таки ударился головой об стенку кухни. Задел спиной висящие столовые приборы. Встал на ноги и сполз спиной на пол. И притянул к себе Кихёна. Обнял его, прижав к груди его спину. Кихён откинул голову ему на плечо и сцепил свои руки с его ладонями "в замок". Вонхо, шёпотом: - Со мной в первый раз такое... КиХён облизывая губы: - Со мной... Тоже....- повернул голову и слегка повернув корпус в сторону ВонХо, он поцеловал его в шею, добавив пару засосов к прошлой коллекции. Вонхо, рассмеявшись: - Я скоро буду похож на долматина. И ты действительно думал, что я такой весь закусанный могу кому нибудь ещё понадобится? Ты же на моей шее столько своих меток поставил, что их даже ночью видно. КиХён улыбнулся и прижался к ВонХо : - Я для этого их и оставляю... - и с широченной улыбкой он прижался лицом к груди ВонХо. Вонхо ещё немного погладил его, поцеловал и сказал: - У меня зверский аппетит. Надо восстановить силы.       Он аккуратно поднялся, подняв с собой Кихёна и полез в холодильник. Одеваться он не спешил. Он просто стоял голый у холодильника и запихивал себе в рот всё, что можно было запихать. КиХён шлепнул ВонХо по ягодице, причем не хило так, что остался приличный след. КиХён : - Опять бесить начинаешь? Пошел в ванную, помылся, оделся и за стол. Не веди себя так. Знаешь же что мне это не нравится...- строго смотря на ВонХо, читал ему "нотации" Вонхо, развернувшись улыбнулся: - Мне нравится тебя бесить, - он схватил Кихёна и прижал к себе, не давая ему освободиться, поцеловал. КиХён : - Вот же... Засранец... - быстро чмокнул ВонХо в губы и толкнул его в сторону ванны - иди давай, а то спать сегодня один на диване ляжешь... Вонхо: - Ладно иду. Он повернулся и сделал несколько шагов назад в сторону ванны, показав Ки пальцами "сердечко" и поцеловав его, улыбнулся.       КиХён закатив глаза, пошел в комнату за полотенцем себе и для ВонХо. Он занес их в ванную, залез в ванну к ВонХо быстро ополоснулся и вылез... Пройдя на кухню он заварил два рамёна для себя и ВонХо.       Вонхо молча наблюдал, как этот парень перед ним, смывает с себя остатки их близости, забрав полностью в своё распоряжение душ. Он пару раз шлёпнул его по заднице. На что Ки отреагировал лишь улыбкой.       После ухода из ванны Кихёна, Хосоку много времени не понадобилось, поэтому он тоже скоро вышел, обмотав бёдра полотенцем. Вонхо, увидев рамён: - Оооу... Ты же мысли мои прочёл! КиХён : - Мне и читать их не нужно... Я и так знаю что ты любишь.       Вонхо подошёл сзади к Кихёну и поцеловал его за ухом. Вонхо: - Почему ты такой идеальный? КиХён сделав серьёзное лицо: - Потому что я не валяю дурака как некоторые. Вонхо, улыбаясь: - Не ври. Я тоже идеальный.       КиХён хихикнул и уткнулся в пустую тарелку.. КиХён : - Идеальный говоришь...? Ну тогда мой посуду - Ки протянул свою тарелку и тарелку ВонХо. Вонхо: - Ну не настолько...

Но посуду всё же помыл.

КиХён подняв одну бровь : - Ну не плохо... Может еще и в квартире тогда убирешся? - хихикнув сказал Ких Вонхо, улыбаясь: - Не наглей. КиХён : - Тебя мать не потеряет? Ты ее предупредил? Вонхо: - Она сейчас в деревне с бабушкой. Забрала с собой исчадие ада в виде моего брата и они уехали. А отец... Отец уже привык, что меня постоянно нет дома... Так что я сегодня останусь здесь...       Он нагнулся к Кихёну и стал его нежно целовать. КиХён держа ВонХо за руки: - Ну раз мой "идеальный " Хён сам помыл посуду, то может уже пойдем спать...? С подработкой я уже не помню когда нормально спал...       Вонхо взял за руку Ки и повёл его в спальню. У двери он остановился и поцеловал своего мальчика. Кихён, не отрываясь от губ Вонхо, обхватил его шею одной рукой, а другой толкнул дверь, чтобы она открылась. Вонхо подцепил его ноги и закинул их к себе на бёдра. Непрерывно целуя Кихёна, он донёс его до кровати. Страсть снова разгорелась между мальчиками.       Вонхо аккуратно положил любимого на кровать и стал целовать его шею, постепенно опускаясь ниже, проводя языком по самым чувствительным местам. Кихён вцепился в волосы Хосоку и застонал.       Вонхо опустился до живота и стянул с Ки треники, которые Кихён надел когда вышел из ванны. Хосок облизнулся, когда увидел то, что было скрыто под штанами. У Кихёна была уже крепкая эрекция.       Вспоминая, что делали когда-то девочки с его телом, он постарался это сейчас повторить. Слегка зажав ствол пениса, он провёл языком от мошонки до головки члена Ки. Облизнув головку он сунул её в рот. Прижав губами ствол пениса он старался протолкнуть его поглубже. Но рвотный инстинкт не дал ему это сделать. Тогда он прекратил попытки и просто зажал его член в руке, привычным движением скользя по нему вверх-вниз. Кихён приподнял голову и посмотрел на Вонхо, со стоном выдохнул: - Ещё...       Пришлось повторить попытку. В этот раз получилось лучше. Кихён вцепился ему в волосы, выгнулся, застонал и стал подгибать под себя ноги. Тогда Вонхо увеличил темп, не смотря на то, что его почти тошнило.       Всё. Он больше не может. Он оторвался от Ки, выпрямился, закашлялся, и вытер рукой рот. Кихён как кошка заёрзал по кровати. Потом приподнялся и обнял Вонхо, кусая ему плечи и грудь, царапая спину. Кихён, скуля: - Я хочу тебя... Хочу... Хочу чувствовать тебя в себе...       Он развернулся к Вонхо спиной и положил его руку к себе на член. Прижался ягодицами к паху своего Хёна. Вонхо высвободил руку и сдавил ягодицы Кихёна, зажав между ними свой пенис. Кихён: - Подожди. У меня есть масло для рук. Чтобы не тебе не мне не было больно.       Он полез в тумбу у кровати и достал флакон. Выдавил немного и смазал промежность. Уткнулся головой в подушку. Вонхо, не переставая мастурбировать: - Я сейчас кончу. Кихён: - Сделаем это вместе. Вонхо осторожно стал вводить член в анус Кихёна. Кихён поднялся, вскрикнув: - Это больно. Вонхо, гладя его по плечам: - Да, я знаю. Я не буду продолжать, если не хочешь. Кихён: - Нет, я хочу.       Вонхо пытался сделать всё с нежностью, чтобы не причинять сильной боли своему мальчику. Он одной рукой ласкал его член, другой придерживал бёдра. Дыхание сбилось, мышцы свело, на глаза стал стекать пот, всё его тело как-будто парализовало. Кихён под ним задохнулся и с хриплым стоном выдохнув воздух, кончил ему в руку. Это заставило испытать Вонхо самый яркий оргазм в его жизни. Он быстро вытащил свой набухший член и прижал Ки к кровати, не переставая дёргаться и протяжно стонать. Пока не затих...       КиХён закрыл глаза и вцепился руками в постель.... Напряжение спало. Он пальцами перебирал складки на простыне прикусывая нижнюю губу. Было до ужаса приятно чувствовать горячие, накаченное тело Хёна на своём.       Все же открыв глаза, Ки увидел перед собой лицо своего Хёна, который тонул в наслаждении.       Руками он начал гладить его спину. Подушечками пальцев он чувствовал как горит его спина, от тех царапин что он оставил в порыве страсти и возбуждения. КиХён прижался своей щекой к уху ВонХо. КиХён уже практически восстановив дыхание и не переставая гладить спину ВонХо : - Хён... Ты хочешь спать? Вонхо, слегка сжимая плечо Ки и пока ещё в томной неге: - Я бы так и уснул на тебе... КиХён улыбнулся и начал капаться пальцами в его голове. Ки дождался когда ВонХо уснет. Он начал сопеть. По щеки ВонХо стекали слюньки. Ки умилялся с этого вида. КиХён аккуратно вылез из под Хёна, принял ванну, сделал пару сандвичей и съел их, запив стаканом апельсинового сока. Ких накинул ветровку и пошел прогуляться. Ему не спалось. В глазах стоял тот наглый МинСок, а говорить о нем с ВонХо он не хотел... А зачем? В ту кампанию он больше не вернется, а значит не встретится с ним боле. Ки решил, раз уж он вышел на улицу, прогуляться до магазина и взять еще рамёна для Хёна.       Вернувшись домой он потихоньку закрыл дверь. В квартире гробовая тишина. Ких снял ветровку положил пакет на кухонный стол и приоткрыл дверь в спальню, откуда раздавалось еле слышное сопение. На кровати лежал ВонХо без одеяла, поджав от прохлады ноги. Его рука свисала с края кровати. Ки подошёл к нему, аккуратно поднял его рука на кровать и укрыл одеялом, а сам снял футболку, оставшись в трениках, и лег рядом с Хёном приобняв его и закинув на него одну ногу. Вонхо не просыпался до самого утра. КиХён проснулся , ВонХо еще спал, он пошел заварить рамён и кофе. Он подошел к ВонХо, нежно провел рукой по его щеке и прошептал на уху: - Хёеен, Хёеен просыпайся.... Я уже заварил твой любимый рамён. Вонхо не открывая глаз улыбнулся. Потом перевернулся на спину и прижал к себе Ки. Вонхо: - Может рамён не много подождать? КиХён с ухмылкой на лице: - Я не люблю перезаваренный рамён. Лучше что бы он наоборот был недозапарен... - улыбнулся Ки - еще успеем... Пойдем кушать. Вонхо нехотя отпустил своего мальчика. И пошёл в ванну. Выйдя из ванны он сел за стол. Вонхо: - Что будешь делать с работой? Просто уволишься и всё? КиХён задумчиво уставился в тарелку с раменом: - Думаю, да. Я наверное перейду в другую фирму. В 감포. Я туда документы относил... - Ких вспомнил то столкновение с велосипедистом - Деньги ведь все равно еще нужны... Мама не сможет мне высылать деньги каждую неделю. Я должен продолжить работать.... Только не там... Сегодня я схожу напишу заявление и заберу расчет. - поднял глаза и посмотрел на ВонХо - сходи со мной пожалуйста. Вонхо, протирая глаз: - Со вчерашнего дня я на свободе. Так что конечно я схожу с тобой. КиХён : - Тогда не будем терять время и пойдем сейчас, как поедим.       КиХён быстро закидал рамён и выпил кофе.

Ребята быстро дошли до кампании.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.