ID работы: 7650435

Отравленный мир.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи, чем мир так отравлен, И почему все люди лживы? Все врут, что искренни, что все правдивы Но ведь молчат, чего скрывать!? Молчат о чувствах, о любви Скрываются за масками веселья, Отчаянно пытаюсь я спасти От пуль свою чувствительное семя. Таят его… там глубоко внутри За тысячами стен и океанов, Не открываясь никому, не подпуская никого к себе, Ведь это может ранить их обратно. Открыть те двери, что были заперты, Сломать все стены, раздвинуть океаны, И может показать нам кто внутри Сидит — закрывшись от обмана; Мечтая о хорошем дне, Когда не надо будет надевать ошибку Ходить и улыбаться всем вокруг Показывая радость той фальшивки То показное счастье, тот обман, Что поедает нас; то время Что не даёт пожить, и продолжаем врать И им, и самому себе; Пытаясь поменять мировоззрение, Исправится, улучшится Наивно полагаясь на людей, Что сами ничего не понимают Они все сами потерялись в подозреньи, Обмана, ужаса и горьких откровений В крови своей семьи, своей любви И того мира — что весь гнил внутри… Разбалован свободой, нецензурной бранью Он дан был людям — не на растерзанье. На просвященье будущих людей, На счастье, а не на печальность знанья. Но все пошло не по-задумке Даря свободу нужно понимать — Что хаос близок по задумке. Мы можем переобуться — посмотреть, Но разве вид меняет суть измены? Нет? Так в чем же суть того, Что происходит с нашем молоком? Быть может суть в деньгах, Иль в полном подчиненьи? Но нет! Важна возможность верить в те слова, Что открывают наши двери… Но мы боимся той ошибки, Что может произойти опять И все кончается фальшивкой, Что будет слишком много знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.