ID работы: 7650483

борьба за существование

Слэш
NC-17
Завершён
2044
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2044 Нравится 243 Отзывы 863 В сборник Скачать

проблемы, часть 2

Настройки текста
Где-то год назад Чимин не думал ни о чем: ходил в клубы, встречался с альфами, развлекался, как только мог. Сейчас такого он себе позволить не может. Но кто не нарушает правила, тот скучно живёт, верно? Омега достаёт купюру из портмоне и протягивает деньги водителю. — До свидания, — звонко и счастливо произносит Чимин, закрывая дверь машины. Наконец-то он отдохнёт. Если муж пьет, то почему он не может? Чимин в мыслях спрашивает сам у себя ещё раз: — Может, не надо? А что, если он убьёт меня? Он наверняка может… Хотя, пошёл он. Чёрт, Чимин так горд собой. Вновь не зассать, нарушить правила и пытаться выйти сухим из воды. Омега гордо идёт к дверям «Zutter», плевав на всех. Сексуальная одежда придаёт ещё больше уверенности, а красивое лицо даёт омеге 100 процентный выигрыш на какого-нибудь альфу. Играет громкая музыка, а вокруг сидят люди за стойками, любезно болтая друг с другом. Чимин не собирается строить из себя не пойми кого, поэтому он спокойно идёт к барной стойке, сев на первый попавшийся стул. Он сразу привлёк к себе внимание, потому что какой-то крайне симпатичный незнакомец подсел к омеге поближе. — Мохито безалкогольный. — Один? — Да, — Чимин специально не смотрит в сторону таинственного красавца, чтобы тот сам проявил инициативу и интерес. — Мы же не дети. 2 алкогольных мохито, — альфа таки заговорил первым, безумно радуя этим Мина. Он улыбается Чимину, подсаживаясь ближе и ближе. — Нет, спасибо, я не пью, — омега показывает отрицательный жест бармену, как бы говоря «не надо». Альфа ненадолго задумывается, положив руку на талию Чимина. — Ну, видимо сегодня и начнёшь. Детка, развлекайся. Сколько тебе лет? — 19. — Допустим. А танцевать любишь? — Смотря с кем. — А тебя я устраиваю? — Возможно, — Чимин убирает руку альфы со своей талии, уходя на танцпол. — Ваш заказ, — альфа берёт стакан с мохито и втыкает в напиток ещё одну трубочку, направляясь к омеге. Возможно, взять этот напиток было плохой идеей. Ну, а может и нет. Видимо, затея всё-таки была плохой, ведь Чимин уже нашёл второго партнёра-альфу, забыв про незнакомца за барной стойкой.

— Развлекайся, детка.

— Как тебя зовут? — Чимин. — Красивое имя. Я Сынхён, — незаметно, новый приятель тащит Чимина ещё дальше на танцпол за руку. — Потанцуем? — Давай, — тогда альфа кладёт руку на талию Мина и обоих уносит в страстный танец Вперёд, назад, вперёд и снова назад. Когда Сынхёну надоедает просто танцевать, то он наклоняет омегу и пытается поцеловать. Чимин ни капли не удивлен. Он уже собирается ответить на поцелуй, но вдруг останавливается и язвительно улыбается альфе. Пусть только попробует. Сынхён чувствует палец на своих губах, открывает глаза и видит золотое кольцо на пальце нового знакомого. — Ой, а я замужем. Извини, развлечемся в следующий раз, — омега посылает альфе воздушный поцелуй и счастливо удаляется, оставляя Сынхёна в полнейшем недоумении.

***

— Тэхен-а, ты не представляешь, как было шикарно. Просто не знаю, как тебе объяснить. Директор клуба меня трахнуть пытался, ну, а я взял, да домой поехал. Один засосать хотел, но я слишком молод для всего этого дерьма. Моя девственность не продаётся, товарищи альфы, — Чимин заходит в их с Юнги особняк. Альфа просыпается от разговора лучших друзей и грохота из гардеробной. — Да что там опять? — он раздражённо встаёт с мягкой постели и направляется на звук. Юнги находит причину всех своих беспокойств. Он находит мужа с бутылкой шампанского в руках. Альфа испуганно бежит к Чимину, забирая бутылку. — Это я, пожалуй, выпью сам. Пойдем-ка спать, — альфа немного взбешён тем, что муж пришел в 4 часа утра. Он даже не предупредил, что куда-то уйдёт. Альфа берёт Чимина за руку и ведёт его в свою комнату. Когда омега уже лежит на кровати, то руку Мина он отпускать почему-то не хочет. — Где ты был? Состояние у тебя так себе, — Юнги кладет руку на лоб мужа. Ясно, где омега был всю ночь. — А что? Волнуешься? — Нет, но у тебя температура. Как ты себя чувствуешь? — Нормально всё со мной, — Чимин нервно одергивает руку альфы. — Уходи. — Скажу тебе по секрету, это моя кровать. — Слушай, я хочу спать здесь. Иди отсюда уже, а, — пьяный омега быстро засыпает на мягких простынях, обнимая подушку. — Вот это наглость всё-таки, — альфа качает головой, поджимая губы. — Весь в своего отца. Юнги собирается уйти из помещения, ещё раз осматривает Чимина и открывает дверь, как вдруг слышит в ответ пьяный лепет: — Полностью с тобой согласен. Знаешь, он такая мразь. Выдал меня за… Да хотя, черт с ним, что замуж отдал. Он всю жизнь давил на меня. Всегда какие-то недовольства, заморочки, встречи. Знаешь, как хреново было? А сейчас все стало ещё хуже. Ты умный, образованный. Да ты красивый, в конце концов, а ведёшь себя, как последний мудак. У меня умер папа, а я его даже не помню. Я вынужден жить взаперти, не могу гулять с Тэхеном, не могу делать то, что все делают обычно. Ты нравишься мне. Ты очень мне, чёрт возьми, нравишься. Но о какой симпатии может идти речь, если ты бьёшь меня? Думаешь, мне так нравится все это? Тогда ты сильно ошибаешься, — альфа смотрит на кровать, переваривая то, что услышал.

— Ты очень мне нравишься. — У меня умер папа, а я его даже не помню. — Ты думаешь, что мне нравится моя жизнь?

Чимин никогда не получал любви и ласки. Раз отец мудак, а папа и вовсе погиб, то о какой любви можно думать? Удивительно, но Чимин даже слезинки не проронил, говоря всё это. Он слишком пьян, чтобы вообще выражать какие-либо эмоции. Сегодня Юнги уже вряд ли уснёт. — Господин Мин, проснитесь, — омега сонно открывает глаза, видит перед собой водителя мужа. Чимин чувствует боль во всём теле и сухость в горле. — Джехён, прошу, принеси мне воды, — Чимин садится на кровати, замечая, как альфа быстро бежит на кухню. Также Чимин слышит какие-то звуки из соседней комнаты. — Ваша вода, — омега чуть ли не давится, пытаясь подавить неприятные ощущения в горле. Весёлая ночь даёт о себе знать. — Ваш муж очень волнуется. Как Вы себя чувствуете? — Если честно, то не очень. Господи, никогда больше не буду так много пить, — Мин вновь подносит стакан с водой к губам, немного отпивая. — У Вас сегодня приём к создателю сети отелей «Neverland». Уверен, что Вы знаете господина Чхве. — Поверь, у меня в жизни столько этих господинов Чхве было. Какой именно? — Господин Хансоль. — А, этот. Он симпатичный, поэтому помню. А почему Юнги сам не может к нему съездить? У меня сильное похмелье, — после сказанного, Чимин видит в дверном проеме врача. Боже, пожалуйста, только не это. — Вам сильно плохо? — за спиной специалиста, оказывается, стоял ещё и Юнги. Ну вот его только здесь для полного счастья не хватало. Чимин совсем не помнит того, что наговорил мужу ранним утром. А тот, в свою очередь, смотрит на омегу теперь совсем по-другому. Он ведь так и не извинился за всё то, что наговорил и сделал. Чимин слишком раним, а множество детских травм и проблем покалечили детское представление о мире. Например, о той же самой любви. У омеги были серьезные отношения 4 раза и он не считает, что с ним что-то не так. Но каждый раз отношения оканчивались тем, что Чимину говорили о том, что он слишком прямолинеен и ничуть не нежен. — Вы же ничего мне не сделаете? — испуганно спрашивает омега у врача. Он очень боится походов в больницу, всех этих иголок и непонятных аппаратов. — Нет, просто посмотрю, — врач сперва измеряет пульс, а после задумчиво смотрит на своего пациента. — Что-то не так? — обеспокоенно спрашивает Юнги, подойдя к кровати. — Запретите своему омеге много пить. И пожалуйста, привезите его как-нибудь ко мне на приём. По-моему, у Чимина есть некоторые проблемы со здоровьем. — Почему он может пить, а я нет? Я тоже хочу развлекаться, ни о чём не думая. И всё у меня в порядке со здоровьем! — омега устало валится на подушки, чувствуя чужую руку на голове. — Пожалуйста, успокойся. Послушай, что тебе взрослый человек говорит, — Чимин понимает, кому принадлежит рука и он быстро убирает её с головы. — Отвали. Зачем ты вообще вызвал кого-то? — Тебя тошнило утром, — омегу будто по голове молотом ударили. Он этого не помнит. Не помнит, как Юнги вертелся вокруг него, обеспокоенно потревожил Джехёна и отца, попросив прислать в особняк лучшего врача в городе. И он не помнит, как альфа держал его за руку, отгоняя страшные кошмары куда подальше. Кому: папочка Какие планы на вечер?

Кому: неизвестный номер А Вы кто?

Альфа удалил историю сообщений и номер телефона любовника, искренне пытаясь измениться. Юнги очень хочет наладить с мужем отношения, быть хотя бы друзьями. Чимин ещё неосторожен в силу своего возраста, ему нужен кто-то постарше. Тот, кто сможет дать дельный совет, либо же помочь с чем-нибудь серьёзным. Но очевидно, что альфа очень хочет забрать сердце омеги в свои крепкие и сильные руки. Хочет, чтобы его тоже кто-то любил. Очень хочет. Чимин же после того случая в кабинете избегает мужа, прячась под мантией одиночества. Хосок пытался связаться с сыном, ведь он, как отец, очень беспокоится за своего ребёнка. От кого: папа пак хосок Пожалуйста, давай поговорим. Чимин разговаривать ни с Юнги, ни с отцом не собирался. Чёрствые альфы, которые портят жизнь. — Тебе лучше? — Отвали. — Чимин, хватит, я же беспокоюсь. — Беспокоится он. Знаешь, беспокойся о себе и о Хансоле. — А ты его откуда знаешь? — Мы виделись с ним тысячу раз. Он настоящий альфа, не то, что ты. Он хотя бы омег не бьёт. — Откуда тебе знать? Может, он эти отели все для себя открыл, чтобы каждый день приводить в президентский номер таких же любителей выпить, как ты? — альфа вновь раздражен. Эта грубость так бесит. К тому же, это омежья грубость. Ладно ещё, если бы так хамил альфа, но от омеги такое слушать очень и очень надоедает. — Вали к шлюхе, что ублажает тебя. Сам бухаешь днями напролет, ещё и мне что-то тут заливаешь. — Я смотрю, тебе уже лучше. Собирайся, мы едем к Хансолю, раз ты так оживился. Я хотел ради тебя перенести приём, но твое состояние говорит мне об обратном. Джехён выведет тебя на улицу, — альфа резко встаёт с кровати, направляясь к двери. — Господин Мин, давайте я Вам помогу, — Чимин пытается открыть бутылку с водой, которая стоит на тумбочке. Джехён перехватывает у омеги пластиковую бутылку. — Вы так спокойно отреагировали на этот приём у господина Чхве, я даже удивился. — Думаешь, я истеричка? Я уже настолько привык к тому, что никто не спрашивает у меня моего мнения, что уже просто хочется обходиться без скандалов. Раз говорят, значит надо просто собраться, поехать и сидеть за столом, улыбаться, — альфа уже жалеет, что упрекнул Чимина в его странном поведении.

***

Юнги крепко держит мужа за руку, чтобы Хансоль не думал, что их брак фиктивный. Пусть думает, что молодожены любят друг друга. Альфа распахивает двери, не успевает открыть рот, как видит, что Чимин уже бежит в объятия альфы. — Хансоль! — счастливо тянет омега, прижимаясь к крепкой груди 23-летнего. — Сколько мы с тобой не виделись? Я так скучал по тебе, — наверное, Юнги тут единственный, кто не понимает, что происходит. — Юнги, прости, я тебя не заметил. Проходите, садитесь за стол, — владелец сети отелей отпускает Чимина из своих крепких объятий. Омега счастливо садится за огромный стол рядом с мужем. — Вы знакомы? — но Чимин делает вид, будто он не слышит вопроса Юнги. — Я слышал, что вы женаты, верно? — Да, абсолютно. Правда, милый? — Чимин быстро меняется в настроении, целуя мужа в щеку. Хансоль подозрительно смотрит Юнги в глаза, испепеляя взглядом. — П…правда. — Мин теряется, когда чувствует руку Чимина на своей вспотевшей ладони. — Что ж, Юнги, как на работе? — Работаю 24 часа в сутки. Как у тебя? — Так же. Вот только омеги нет, а так было бы с кем развлекаться. — А разве мы, омеги, созданы для развлечений? — в деловой разговор встревает Чимин, поджимая губы. — Нет, что ты. Такие, как ты, уж точно нет. Не правда ли, Юнги? — альфа кивает в ответ, создавая атмосферу семейного благополучия и счастья. Забавно. Чимин чуть ли не засыпает в течение того времени, что альфы разговаривают о работе, политике, экономике и прочем. Но ему становится очень интересно, когда речь заходит об их с Юнги особняке: — Мы живем в трехэтажном особняке. Свежий воздух, много пространства. — Так странно, что у меня нет никаких особняков. Я живу в президентском номере своего же отеля, забавно. Посоветуй, где можно купить реально хороший до… — останавливается, когда чувствует чужую ногу на своем бедре. — Всё нормально, Хансоль? Может, воды? — нагло спрашивает Чимин, водя ногой по бедру владельца отелей. Тот вздыхает, продолжая разговаривать с Юнги. — Есть неплохие дома в центре города, посмотри там что-нибудь. — Спасибо, понял. Ты, как альфа, можешь дать мне совет? — Юнги на это устало кивает. Он уже устал тут сидеть и разговаривать с этим подозрительным малым. — Куда можно инвестировать деньги? Но только так, чтобы умные траты были. — Благотворительность. — У меня есть идея получше. Может, мой муж инвестирует деньги на продвижение твоих отелей? М, Хансоль? — альфу пугают такие перепады настроения у Чимина. Но Хансоль окончательно теряет разум, когда нога омеги оказывается на его стояке, который образовался из-за действий омеги. — Юнги, давай завтра договорим, — омега резко убирает ногу с тела альфы, удаляясь с мужем из комнаты. Что только не сделаешь для того, чтобы позлить мужа. Юнги ведь не такой слепой, всё видел. — Пока, Чимин. Рад был видеть. — Ага. На часах 22:46, время позднее. Уставшие Юнги и Чимин едут домой в компании Джехёна, который любезно согласился доехать с ними до особняка. — Как там Поль? — водитель улыбается на вопрос Юнги, представляя в голове этого милого француза. — Господин Мин, ему Вас так не хватает. Тэён всё время с ним проводит, — у Чимина сжимается сердце, стоило ему только услышать имя ребёнка. Он, наплевав на Юнги, спрашивает у Джехёна: — С ним всё в порядке? Как у него дела? — У Поля? О, всё хорошо. Недавно расставляли с ним бутылки коньяка по полк… — Да зачем мне твой Поль? Как дела у Тэёна? — А, этот милый мальчик. Он скучает по Вам, Чимин. У него всё хорошо, не волнуйтесь, — если бы не этот флирт с Хансолем, то Юнги предложил бы омеге встретиться с младшим братом. Но нет, каков привет, таков и ответ, так что до свидания. — Джехён, сколько нам ещё ехать? — 3 минуты, господин Мин. Какие у Вас завтра встречи? — Юнги тяжело вздыхает, вспоминая о работе. — Завтра нам вновь нужно к этому Хансолю. Ещё надо заехать к премьер министру, передать ликер от отца. Вроде бы всё, завтра не такой уж сложный день. Правда, придется долго сидеть в кабинете, — у Джехёна с Юнги очень теплые взаимоотношения. Они поладили с того момента, как только президент представил водителя сыну. Джехён хороший человек, с которым можно поговорить на любую тему. — У меня сейчас машина на ремонте, поэтому я вечно тебя дёргаю. Её скоро приведут в порядок, так что скоро все твои мучения закончатся, — Джехён дружелюбно смеётся, останавливая машину у особняка. — Да пусть она там хоть месяц будет ремонтироваться. Мне не трудно, господин Мин. Добрых Вам снов. До свидания, Чимин. — Доброй ночи, Джехён. Омега хлопает дверью машины, подходя ко входу в дом. Видимо, сегодня ключи не очень-то хотят слушаться Чимина, дверь что-то не открывается. — Что это было? — холодным тоном спрашивает Юнги, который успел подойти к омеге сзади. — Ты о чём? — На приёме. Ты что творишь? — Если я поцеловал тебя в щеку ради того, чтобы создать идиллию и иллюзию для Хансоля, то я не вижу в этом что-то криминальное, — Юнги не выдерживает, хватает мужа за плечо, разворачивая лицом к себе. — Что ты творишь? Что твоя нога делала там, под столом? — Я закинул одну ногу на другую. Ты очень странный, если видишь в этом проблему мирового масштаба. — Неужели? Просто закинул ноги одну на другую? Как же ты тогда, интересно, умудрился возбудить его своими движениями? Завтра уже совратишь его? — А тебе какое дело? — Да никакого, — альфа одним движением руки открывает двери дома, проходя внутрь. — Чтобы завтра в 11 стоял во дворе, куда приезжает Джехён. Попробуй только, сука, опоздать.

***

— Вставай, а то опоздаем! — Чимин, одевайся быстрее, мы опаздываем! — Где тебя черти носят? Эти фразы Чимин слышал чуть ли не каждый день в течение этих месяцев. Супруги ездили на приёмы почти каждый день. Все хотели посмотреть на самую популярную пару Кореи, увидеть их любовь и то, как они трепетно относятся друг к другу. Юнги не то, чтобы любит Чимина, но у него сердце начинает бешено стучаться, когда он видит мужа. Либо же когда они сидят на приёмах и их просят поцеловаться для фотографии. — Все подумают, что вся наша любовь — сплошное враньё. Мы не хотим, чтобы наши чувства считались игрой. Правда, дорогой? — омега всегда спасался от надоедливых людей таким образом. Конечно, ему хотелось сказать это совсем другими словами, но если он сделает что-то не так, то репутация мужа очень пострадает. Во-первых, Чимину не нужны проблемы, а тем более с Юнги. Во-вторых, ему чертовски нравится альфа, но их отношения всё так же в тупике. Ничего не движется с места, хотя так хотелось чувствовать руки мужа на своей талии, дыхание на ухо и просто его любовь и заботу. Но ничего этого нет. Будем откровенны, они оба — идиоты. Хотя, нет. Чимин поумнее в этом плане. Он хотя бы понимает, что если хочешь быть любимым, то ты должен бороться за это звание столько, сколько понадобится. У Юнги же в жизни были только 3 самые главные вещи: Тэён, работа, Чимин. — Если что-то случится, то я всегда рядом. Просто позвони мне и всё. Я в любое время приеду к тебе. У них большая разница в возрасте, но оба считают это даже хорошим фактором в их жизни. Юнги всегда помогает Тэёну с домашним заданием, играет с ним и оберегает от всего плохого. — Пиши сюда цифру 4, а не сюда. Считай на пальцах, если не можешь в уме, балбес. — Кракадил? — Крокодил, Тэён. — Я люблю тебя. — Я тебя ещё больше, мелочь. Работу альфа просто боготворит. Он очень любит копаться во всех этих бумагах, ставить подписи, принимать решения и давать указания своим сотрудникам. К тому же, у него ресторанный бизнес. Готовить он тоже очень любит. Юнги, конечно, не профессиональный шеф-повар, но элементарную курицу уж точно сделает идеально. Как бы странно это не было, но Чимин. Когда он его, то дыхание перехватывает, а внутри всё замирает. Чёрт, он такой милый, красивый и просто какой-то нереальный, что создаётся ощущение, что Чимин — какая-то кукла, с которой любит играть Юнги. Пухлые губы, аккуратный нос, красивые глаза. Мин живёт с мужем уже полгода, но поменять ничего не получается. Может, надо действовать первым?

(— Нахер, я, состоявшийся человек, буду бегать за маленькой, красивой, хрупкой, прекрасной куколкой. Слушай, ты же можешь сделать хоть что-нибудь, он же нравится тебе).

Уверенности в себе не хватало. К тому же, после того утра, когда Чимин рассказал о смерти папы, симпатии к Юнги и отношениях с отцом, то альфа решил, что эти слова — лучше любого разговора, а-ля: ну, что же мы будем делать? Никто нас с тобой не разведёт. Надо не разговаривать, а предпринимать какие-то попытки по захвату такой крепости, как Мин Чимин. Сам омега на это никогда не решится. — Сделай это, сделай, сделай, ну поцелуй ты его уже, придурок, — каждый день бьётся о стол Юнги, а Чимин сидит в комнате, не понимая, что это за звуки. Альфа вновь сидит за столом в своём любимом кабинете, пьет вкусный кофе. Он сейчас особо не занят, поэтому снова хочет отрепетировать тот момент, когда наконец-то решит признаться Чимину в своей взаимной симпатии. — Значит, я подхожу к нему и… целую? Чёртов идиот! Неужели даже не можешь просто признаться в ответ? Ещё раз, Чимин, ты тоже мне нравишься, — альфа останавливается посреди комнаты, обдумывая свой план действий. Просто подойти и сказать? Ну, такое. Как-то слишком просто и подозрительно. Чимин сразу подумает, что это какая-то шутка. Должно быть чувственно, красиво. — Может, купить цветов? Так просто и тупо. Вдруг, альфа слышит, как звонит телефон. Он нехотя плетётся обратно к столу, проводя пальцем по сенсору. — Я слушаю. — Юнги, привет. Это Сынхён тебя беспокоит. Помнишь, как ты приезжал ко мне с господином Мином? Так вот, я бы хотел, чтобы ты приехал на обед с мужем. — Извините, сегодня не могу. Слишком много дел, — на самом деле, сегодня у альфы самый лёгкий день за неделю, делать толком ничего не нужно. Отказался он потому что Чхве Сынхён — его ровесник, у которого тоже сеть своих ресторанов. К счастью, сеть Юнги намного популярнее и приносит она в пять раз прибыли больше, чем суши Сынхёна. — Понял, — оба прощаются друг с другом, Юнги кладет трубку и продолжает репетировать. — Чимин, прости за всё? — он снова слышит входящий звонок. — Да вы заебали уже! На экране фотография отца. Значит, что-то серьезное. — Да, отец? — Ты наврал Сынхёну? У тебя в расписании ничего нет. — Откуда у тебя вообще моё расписание? Пап, я сам разберусь, куда мне ехать, а куда нет. — Мин Юнги! — Ясно, — альфа отключает телефон, потому что разговаривать ни с кем не хочется, а уж тем более с отцом об этом Сынхёне. Делать нечего, придется ехать, а не то папа будет в ярости. Он — президент, он может сделать все, что только душе угодно. Лишить работы в один момент, например. Самый страшный пункт — сказать Чимину об очередном приёме. Он наверняка сидит в своей комнате, проклиная мужа. Альфа выходит из кабинета, направляясь к комнате омеги. Стучаться всё никак не получается, а ехать надо, как можно быстрее, пока отец не разгневался. Юнги поднимает пальцы для стука и кулак наконец-то касается двери. — Юнги? — Чимин поправляет причёску, надеясь, что сейчас ничего плохого не случится. Омега опасливо открывает дверь, смотря альфу. — Мне позвонил мой конкурент по работе. Вот же мразь, специально позвал на приём, чтобы повыпендриваться. Ты, главное, не волнуйся. Мы недолго там посидим. Собирайся, — омега кивает головой и вновь закрывает дверь. Он какой-то слишком добрый сегодня. Они настолько привыкли держаться за руки на приёмах за все эти месяцы, что отвыкать уже как-то и не хотелось. Никто и не подозревал, что они боятся друг друга. Видимо, оба прекрасные актёры, раз все ведутся на эту уловку. — Съешь, как можно меньше. Если съешь много, то отравишься, — шепчет Юнги на ухо мужу, а тот тихо хихикает. Самого Сынхёна они пока не видели, но вот официанты у него действительно молодцы. Прежде чем войти в сам ресторан, супруги увидели мини-шоу с вилками и ложками, а также кулинарные фокусы от шеф-повара. Юнги видел много ошибок в технике работы повара. Альфа выбрал себе только салаты, потому что ими отравиться крайне проблематично. Овощи, как овощи. Чимин тоже почти ничего себе не взял, только немного рыбы и яблочный сок. Они прошли за стол, сев рядом. Они всё так же держались за руки и ждали Сынхёна. Юнги очень надеется, что сегодняшний приём будет без флирта. Потому что омега постоянно строит кому-то глазки, лишь бы позлить мужа. Иногда альфы сами лезли к омеге, а тот лишь отвечал взаимностью всем желающим познакомиться. — Может, он хотя бы тогда решит нормально познакомиться со мной? — каждый день размышлял омега, смотря мультики по телевизору. На кухню Чимин выходить больше не боялся, а если видел там Юнги, то они даже здоровались. Но альфа всё равно так и не извинился за всё, что сделал. И Мин надеется, что он больше ничего не натворит. — Здравствуйте, семья Мин, — внезапно появляется этот самый конкурент Юнги… и Чимин сразу его вспоминает. — Ты же говорил, что мы развлечемся в следующий раз, — он смотрит на омегу. — Что ж, давай развлекаться? Юнги очень подозрительно смотрит на Сынхёна всё время, что они сидят за столом. Он медленно жуёт салат, иногда поглядывая на омегу. — Чимин, у тебя ведь такое красивое имя. А петь ты умеешь? Но только, чтобы было красиво. Или, может, танцевать? Покажи что-нибудь, развлеки меня. Ну, и мужа заодно, — бросает владелец ресторана, улыбаясь супругам. — Я… я ничем таким не занимался, господин Чхве. — Допустим. Может, тогда что-нибудь интимное? Юнги отвернётся, не волнуйся. Я хочу получить развлечение, которое не получил ранее. Мы ведь почти поцеловались, — Чимин бросает взгляд на мужа, который перестал лакомиться едой. Он лишь ещё сильнее нахмурился, вопросительно смотря на Сынхёна. — Я, может, что-то пропустил? — Юнги, мы не целовались, правда, — Чимин прижался к альфе, а тот лишь убрал голову омеги со своего плеча. — Ты что, тогда, в клубе, к тебе приставало столько альф. Не помнишь? Тебе ведь 19, насколько я помню? — он видит на лице омеги панику и продолжает провоцировать конфликт. — Ты несильно-то любишь своего мужа, — Юнги больше не собирался слушать все это, поэтому он лишь встаёт и уходит из-за стола. — Извините, но я, пожалуй, пойду. Давайте вы как-нибудь сами разберётесь, ладно? Сука, сука, сука. Юнги ведь всем богам молился, лишь бы не было больше никакого флирта. Ни со стороны Чимина, ни со стороны конкурентов и прочих альф. Хотел, чтобы со временем этот омега принадлежал ему. Видимо, план неуспешен. Юнги уже устал быть милым и дружелюбным рядом с Чимином. Если не хочет, тогда нахер надо? Зачем тратить время? — Юнги, подожди! — зовёт сзади нежный голос. Когда он всё-таки догоняет альфу, то Мин видит на лице омеги огромный красный след. Видимо, Сынхён ударил его за не полученное развлечение. Придурок, блять. — Подожди, ты всё неправильно понял. Не хочется слушать все эти оправдания. Опять же, зачем тратить время, если это всё будет повторяться вновь? Так что он идёт прочь. — Джехён, домой, — альфа кивает, нажимая на педаль газа. Юнги слышит тяжёлое дыхание с заднего сидения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.