ID работы: 7650483

борьба за существование

Слэш
NC-17
Завершён
2048
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2048 Нравится 243 Отзывы 863 В сборник Скачать

klein

Настройки текста
— Эй, сосиска, ты чего разорался? — Юнги поднимает ребёнка на руки, а тот обхватывает маленькими ручками шею отца и дальше продолжает заявлять о своем плохом настроении. Вообще, у Феликса всегда найдется куча причин, чтобы пореветь. Например, если его не качают на руках. Или если отец уходит в комнату к папе и надолго остаётся там. Хотя, по большому счету, Феликс никогда не ищет веских причин, поэтому всегда открывает рот просто так. — Есть будешь, Фел? На это Мин получает ещё больше оглушительных криков в уши. На втором этаже тихо. Значит, Чимин либо спит, либо занимается переводом новой книги. Юнги пытается успокоить сына, качая его на руках и целуя мягкие щёчки, но пока это не очень помогает. Альфа открывает дверь в кабинет мужа и обнаруживает там омегу, который увлеченно смотрит какой-то сериал. На столе, помимо ноутбука, находится пустая упаковка от молочного шоколада и наполовину незаполненная бутылка лимонада. Чимин снимает наушники-капельки, ставит сериал на паузу и с ангельской улыбкой поворачивается к сыну. Он любит Феликса всем своим сердцем и душой. Ведь он такой крохотный, милый и с такими же черными глазами, как у Юнги. Сам альфа пошёл внешностью в папу. Феликс — это просто копия Чимина, у него такое же расположение глаз, такие же пухлые губки и маленькие пальчики. — Фел, опять он тебя обижает? — Юнги передаёт ребенка в руки омеге, мягко улыбаясь. — Прекрати называть его сосиской. Ему это не нравится. — Ну так по-другому никак не назвать же. Смотри, какие ляжки, — альфа несильно тянет сына за пухлую щёчку. — Я видел твои детские фотки и ты был тоже не самым худым мальчиком. А потом стал хлюпиком, как сейчас. Фел вытянется ещё, — ребенок успокаивается в руках папы и прижимается к его груди только сильнее. — Ты его ласково как-нибудь называй. — Например? — Ну, не знаю, сынок, сыночек. — Я же не омега, чтоб быть таким сахарно-сладким. — То есть, я у тебя и детка, и принцесса, а сын — сосиска? — Имеется в виду, что Фел — моя сочная мелкая сосиска. — Тебе срочно нужно писать руководство для таких же сумасшедших отцов, как ты, — Чимин невесомо целует мужа в щёку и выходит из кабинета. Юнги слышит, как сын снова начинает хныкать и тоже спускается вниз, на первый этаж. Он ведь наконец-то ушёл в отпуск. Иногда, конечно, приходится посидеть с графиками по трудоспособности персонала и другим геморроем, но это не так важно. По крайней мере, сейчас будет легче. Ведь Чимин снова начал работать. Когда Юнги был в командировках, а омега сидел в декрете, ожидая, когда же наконец родится Феликс, Чимин переводил какие-то тексты для студентов, которые защищали диплом, либо же делал перевод для других людей и компаний. В общем, он тоже неплохо зарабатывает. Иногда ему приходится уезжать в свой офис, чтобы забрать некоторые бумаги с рекомендациями по переводу или другой информацией. Сейчас, например, переводит книгу какого-то английского писателя. — Давай я погуляю с Фелом? — Юнги теперь постоянно проводит время с сыном. Ему действительно нравится быть рядом с ним. Тот пока ещё даже не может ползать, но альфа все равно так любит смотреть на Феликса, когда тот спит, или просто пытается делать какие-то незамысловатые движения. Любимая игрушка Фела — бурый медведь с глазами-пуговками и мягкой улыбкой. Он без этого медведя не может спокойно спать или ехать в коляске, когда отец с ним гуляет. В комнате ребёнка есть все на свете, тут родители явно постарались. В углу ящик с игрушками, погремушками и другими развлечениями. Посреди комнаты красивая колыбелька, которую можно качать туда-сюда, чтобы было проще убаюкать ребёнка. А вот место, где отец проводит со своим сыном больше всего времени. Музыкальная карусель. Юнги всегда кладет Феликса посередине, на большой зелёный круг, пока тот любуется висячими бабочками, гусеницами и кузнечиками. Но маленький альфа всегда начинает радоваться и махать ножками, когда видит, как все эти бабочки и насекомые начинают двигаться друг за другом под какую-то спокойную мелодию. Когда Мин слышит эти радостные вопли, сердце как-то начинает сжиматься, а улыбка начинает растягиваться по лицу сама по себе. Если немного отойти от музыкальной карусели, то можно вплотную подойти к пеленальному столику. Обычно, когда родители помоют Феликса перед сном, здесь его можно спокойно одеть, проделать все нужные процедуры и укладывать в колыбельку. С каждым днём Юнги и Чимин становятся всё ближе и ближе, благодаря своему ребёнку. Потому что всё нужно делать вместе. Ссор в этой семье практически нет. Разве только, если Юнги случайно забыл купить сыр, когда поехал в супермаркет. Отношения становятся все теплее и трепетнее с каждым днём. Казалось бы, они ведь и так любят друг друга. Но всё-таки, сейчас всё ещё более нежно и интимно, чем раньше. Тэхен приезжает чуть ли не каждый день. Он тоже является неотъемлемой частью жизни семьи Мин. Омега до жути любит своего племянника, постоянно играет с ним и помогает своим друзьям, если вдруг надо посидеть с Феликсом. Что ж, к огромному удивлению Чимина, на выписку из роддома пришли не только родители его мужа, но ещё и собственный отец. Он пришёл с ссадинами на лице, которые тогда ему нанёс Юнги и цветами. Остальная разбитая часть лица, к счастью, прошла. И нижняя губа Юнги теперь такая же мягкая и сладкая, как и всегда. Признаков давней драки почти не осталось. — Теперь мы можем поговорить? — Чимин отдаёт новорожденного ребёнка мужу, уверяя, что он ненадолго отойдет. Тэхен смотрит на господина Пака, помогая Юнги унять плач Феликса. — Предупреждаю сразу. Я не позволю тебе видеться с Феликсом. Можешь сказать все, что хочешь и мы покончим с этим раз и навсегда. — Прости меня. Я наломал столько дров, что теперь не могу даже спокойно спать. — Ты выгнал меня из дома, постоянно действовал на нервы, никогда не давал мне глотнуть свежего воздуха. — Но, вы с Юнги ведь любите друг друга. Значит, всё не так плохо. — А если бы мы не полюбили друг друга? Ты бы сейчас даже не разговаривал со мной и у нас с Юнги не было бы сына. Не могу принять твои извинения, увы. — Даже Тэхен здесь. Все ещё общаетесь? — Мы пережили все вместе. Ты прекрасно знаешь, как я люблю его, но ты даже не разрешал мне видеться с ним. Он станет крёстным папой для Феликса. — На внука хоть дашь посмотреть? — У тебя нет внуков. И детей тоже, — Чимин старается сдерживать эмоции от этого разговора, но потом видит, как Юнги улыбается крохотному человеку, который закутан в сотни пелёнок. Он прижимает свёрток к себе, показывая лицо сына своим родителям. И омега не может этому не улыбаться. — Он что-то сказал тебе? — шепчет Тэхен на ухо. — Нет, ничего. Всё в порядке. Сегодня счастливый день, — он поворачивает голову и видит, как Хосок уныло и разбито смотрит на счастливую семью, которая радуется столь важному событию. Чимин цокает и сдается. Он идёт к отцу, берёт его за руку и ведёт прямо к свёртку с Феликсом.

***

— Да, конечно, можете идти. Только сейчас, я Феликса переодену, — омега несёт «сосиску» в детскую и укладывает на пеленальный столик. Чимин целует сына в пухлые губки и достает из ящика голубые ползунки с такой же голубой шапочкой, чтобы не было холодно. Хоть на дворе и конец августа, но за здоровье маленького альфы он беспокоится больше всего. Феликс снова начинает плакать, когда папа начинает натягивать на пухлые ножки новые ползунки. Когда одежда наконец-то оказывается на крохотном тельце, а легкая шапочка одета на голову, омега берёт ребёнка на руки и осторожно начинает его укачивать. Чимин совсем недавно покормил Фела, а сейчас как раз 3 часа дня, обычное время, когда альфа засыпает. Через какое-то время омега передает сына в руки мужу, а тот укладывает Феликса в коляску. Юнги толкает детский транспорт вперёд, выезжая в сад, где растут красивые цветы. — Милый, подожди, — Мин оглядывается назад и смотрит на омегу. Он ставит коляску на стоп-режим, чтобы она не поехала дальше. Чимин подходит ближе и обвивает шею мужа, крепко его обнимая. — Прости, если иногда делаю что-то не так. Я люблю тебя. Юнги обвивает хрупкое тело руками, прижимая к себе. Он смотрит в глаза напротив и тянется к пухлым губам, которые уже давно хотят получить поцелуй. Уже через считанные секунды оба закрывают глаза, сминая губы друг друга. Юнги лениво отрывается, когда слышит недовольное кряхтение и хныканье сына. Он в последний раз оттягивает зубами верхнюю губу омеги и нехотя выпускает Чимина из объятий. — Наверное, он сейчас уснёт, — альфа улыбается мужу, снова покатив коляску в красивый сад. Через несколько минут, проведенных на улице, Феликс успокоился и плотно закрыл глазки, обнимая своего бурого приятеля. Юнги садится на лавочку и продолжает катать коляску туда-сюда, ещё сильнее опустив козырек, чтобы Феликсу в глаза не светило солнце. Вдруг начинает вибрировать телефон. — Да? — шепчет альфа, отвечая на звонок Тэхена. — Чего шепчешь? Фел спит? — Ага. Что-то случилось? — Нет, просто хочу к вам заехать. Купить что-нибудь? — Да не, не надо. Возьми лучше детское питание для Фела. — Принято. Скоро буду. За то время, что Тэ прожил в их доме, Юнги совершенно поменял своё отношение к лучшему другу мужа. С ним весело, легко и спокойно. Радости Чимина не было предела, когда Юнги и Тэхен обменялись номерами телефонов и начали активно общаться. На Тэ действительно можно положиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.