ID работы: 7650483

борьба за существование

Слэш
NC-17
Завершён
2045
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2045 Нравится 243 Отзывы 862 В сборник Скачать

что-то типа бонуса

Настройки текста
— Я очень рад видеть вас здесь сегодня. Я вызвал вас, потому что мне крайне не нравится поведение Феликса, — серьезный омега сидит в кресле, позади него висит свой собственный портрет. — Сегодня ваш сын подрался со своим одноклассником, сказав, чтобы он «отвалил» и больше никогда не подходил к нему. — Допустим, но причина конфликта ведь должна быть? — холодно спрашивает альфа. — Они просто что-то не поделили. Я не думаю, что это можно считать нормальным. Очень надеюсь, что вы примите меры, — Юнги все так же спокойно сидит, а Чимин кивает на каждое слово омеги. — Конечно, мы сделаем все, чтобы этого больше не повторилось. А Дживон? У него есть какие-нибудь проблемы? — Нет, у него все в порядке. Вроде, это все, что я хотел сказать. Насчет успеваемости Феликса у меня претензий нет. — Да, спасибо, мы все учтем, — вежливо улыбается Чимин, встав со стула. За ним следует его муж, сказав лишь тухлое «до свидания» на прощание. — Просто замечательно. Приехали забрать детей со школы, называется, — теперь уже расстроено замечает омега, проходя к кабинету, где обычно занимается Дживон. Юнги же поднимается на 3 этаж, где находится рабочее пространство Феликса. Всех детей потихоньку забирают родители, и Дживон с Феликсом — не исключение. Маленький альфа виновато выходит из кабинета, попрощавшись со своим учителем. Он держит рюкзак в руке, боясь посмотреть родителю в глаза. Если ты действительно крупно накосячил, то отец не будет тебя жалеть. Поначалу уж точно. — Феликс! — грозно звучит голос Юнги из его кабинета. Когда маленький альфа слышит громкие шаги, то сильно пугается. — Скажи мне, что это такое? На одном из важных отчетов нарисованы деревья, дома и много-много улыбок. Феликс смотрит на красное лицо отца, поджимает губы. — Скажи мне, я разрешал тебе трогать вещи в моем кабинете? — Нет, папа. — Я разрешал тебе рисовать на моих отчетах? — Нет, папа. — Тогда почему ты нарушаешь все мои просьбы? — Я хотел сделать тебе приятно, — грустно тянет альфа, сидя у себя на кровати. — Ты не мог взять другой лист бумаги? Чистый? — Мин вздыхает, с тоской смотрит на свой отчет. — Теперь мне нужно все это переделывать. Спасибо тебе, сынок, мне очень приятно, — отец закрывает дверь в детскую, проходит в соседнюю комнату. Дживон слышит, что кто-то плачет. Ну, это явно не его отец. И не папа, которому он сейчас увлеченно помогает готовить. Чимин тоже смотрит в сторону детской, а после переводит взгляд на кабинет. Он откладывает нож, гладит младшего сына по голове. — Ты иди к себе, ладно? — шепчет омега, чтобы никто их не услышал. Юнги замечает, как дверь в кабинет открывается, но не обращает на это особого внимания. Рядом стоит стол Чимина, на котором всегда царит идеальный порядок. У альфы же противоположная ситуация. Бумаги разбросаны, ноутбук практически некуда поставить, а семейная фотография съехала почти на самый край стола. — Ты чего такой злой? — тихо спрашивает омега, положив руки на плечи мужа. — Нечего брать отсюда то, что нельзя. Еще и портить, — Юнги смотрит на разукрашенный лист бумаги, печатает все то же самое на компьютере. — Он же не знает, что тебе это нужно. Что он в этом поймет в свои 7 лет? — Я всегда говорил, что мой кабинет — запретная зона. Тут даже духу его быть не должно, — Мин принимает ласки омеги, откидывается на кресле. Губы Чимина касаются макушки альфы. — Не злись так сильно. Ты напугал его. — Еще раз повторяю. Нельзя подходить к моему кабинету, — альфу так и не удается убедить. Он остывает примерно через час, заходит в комнату детей. Старший сын удобно устроился на подушке, смотрит мультики. Глаза начинают бегать, когда Юнги садится на кровать. Феликс поднимается. — Папа, я правда не хотел. Прости меня, — альфа жмётся к отцу, сильные руки обхватывают тело. — Да ладно, ничего страшного. Я уже все исправил. Прости, что накричал. Вот и сейчас ребенок виновато берет руку отца, молча идет с ним к машине, где уже стоят Дживон и Чимин. — Феликс, ты ничего не хочешь мне сказать? — озлобленно начинает омега, усадив сыновей на заднее сидение. Сам же он садится впереди вместе с мужем. — Он первый начал, — тихо говорит альфа, уткнувшись на вид из окна машины. Юнги едет довольно быстро, так что деревья и здания быстро сменяются. Он смотрит на Чимина, нахмурив брови. Мин несильно качает головой, показывая этим, что он сам поговорит с сыном.

***

— Эй, сынок, ты не хочешь рассказать мне, что случилось? — за окном уже темень, Дживон давно спит, а Чимин ждет мужа в спальне. Мин садится на край кровати, поглаживая спину расстроенного Феликса. Альфа отвернулся к стенке, опасаясь взгляда родителя. — Прости, папа. — Почему ты подрался с тем мальчиком? В чем причина? — Он первый начал, — Юнги внимательно слушает сына, так же поглаживая спину и волосы альфы. В один момент Феликс замолкает и поворачивается лицом к отцу. Мин замечает небольшой шрам на лице ребенка. — Он сказал, что я нравлюсь всем в школе только потому, что тебя все знают, папа, — больно это слышать. Кто угодно может оскорбить его, сказать что-то обидное, но если дело коснется его семьи, то можно смело готовиться к мучительной смерти. — Когда он повторил это во второй раз, я его ударил. Мне было обидно. Прости меня, — Феликс тянется к отцу за объятием, чьи-то пальцы гладят волосы ребенка. — Я понимаю тебя. Когда я был маленьким, все тоже тыкали в меня. Все ждали от меня большего, потому что я сын президента. Не расстраивайся сильно, ладно? Попробуй уснуть, — худые руки Феликса обнимают Юнги за шею. — Я люблю тебя, папа. — Я тоже люблю тебя, Фел, — Мин щёлкает на кнопку ночника, свет гаснет. Он целует сына в щеку, в последний раз проводит по волосам. — Спокойной ночи. Альфа аккуратно закрывает дверь в детскую, шлепает босыми ногами по полу. Чимин читает книгу, удобно устроившись на кровати. Юнги ложится рядом с омегой, накрываясь теплым одеялом. Чимин отрывается от увлекательной истории, поворачивается к мужу. — Ты поговорил с Феликсом? — Да. Это откровенный пиздец, я по-другому не скажу. Кто-то из одноклассников наплел ему, что все хотят дружить и общаться с нашим Фелом только потому, что его отец — известный человек. Это же, блять, бред, — Мин стискивает зубы. Он всегда старается держать себя в руках, не показывать детям свою другую, плохую сторону. Юнги часто злится, бесится, матерится, но ни Феликсу, ни Дживону, никогда не будет это показывать. Не хочется, чтобы они видели эту картину. — Я его убью, — так же недовольно добавляет Чимин. — Ты со мной? Юнги хотел разобраться с этой проблемой. И разобрался. Разобрался так, что родители этого некого Джихёна будут помнить этот конфликт еще долго. Их сын побывал в кабинете директора, а после еще долго извинялся перед родителями за то, что издевался над Феликсом. Мин был удовлетворён этим, а вечером, увидев лучезарную улыбку Фела на лице, сам не смог сдержаться, раскрыл свои руки, крепко обняв любимого сына.

***

Чимин обеспокоено открывает дверь в детскую, услышав, как Дживон ворочается во сне, задевая ногой стену. В доме гробовая тишина. Сейчас Юнги учит девятилетнего сына ездить на велосипеде в парке, а омега сидит с младшеньким дома, занимаясь уборкой. Дживон крепко спал, устал после очередного школьного дня. Маленького альфу всегда было легко утомить, а вот у его старшего брата сил всегда хоть отбавляй. Феликс и там, и здесь, и еще вот тут, так что его всегда тяжело удержать на месте. Дживон разлепляет глаза, испуганно уставившись в потолок. — Папочка? — зовет омегу ребенок, схватившись за простынь. — Я здесь, что случилось? — альфа хватается за шею папы, утыкаясь в шею. — Мне приснился кошмар. — Ты хорошо себя чувствуешь, дорогой? — Да. А где Феликс и папа? — Ушли в парк. Ты так крепко спал, мы не стали тебя будить. Мы с тобой можем поиграть, если хочешь. — Ты поиграешь со мной в поезда, папа? Пожалуйста? — Конечно поиграю, сынок. Я уберу все на кухне, а ты пока готовь игрушки, ладно? — альфа кивает, еще крепче обняв папу. У Чимина же в голове только одна мысль: «Почему ты родился альфой, если ты самый настоящий омега внутри?» Множество пассажиров ждут своей посадки на поезд. — Куда мы едем, сынок? — спрашивает у сына Чимин, подвигав своей фигуркой. — Куда ты хочешь отправиться, папочка? — Ну-у, не знаю. Может, в Берлин? Или, возможно, в Токио? Париж? — Тогда поедем сразу и туда, и туда, и туда. Поезд отправляется! — радостно говорит в свой мини-громкоговоритель ребенок, нажав на красную кнопку, которая запустила движение вагонов. Внутри сидят маленькие пластмассовые человечки, Дживон и Чимин в том же числе. — Держись крепче, папа, мы набираем скорость! И невозможно не погладить Дживона по голове. Невозможно не коснуться его мягкой щечки. Невозможно не посмотреть в его счастливые глаза, которые завороженно наблюдают за происходящим. Слышно, как входная дверь хлопнула. Тогда Дживон резко вскакивает, бежит на звук и с громким «папа» исчезает в коридоре. Он и сам сейчас похож на один маленький поезд, которые мчится на всех порах к оставшимся членам семьи. Жизнь прожита не зря. У Чимина есть двое замечательных детей, любящий муж, прекрасная работа. Наверное, все будет хорошо. Уже навсегда. — Папа, посмотри на мою железную дорогу! — Юнги улыбается ребенку, заметив, как ему нравится подарок от родителей на Рождество. Они очень долго выбирали подарки сыновьям, стараясь угодить каждому. Дживону, как видите, досталась железная дорога, а Феликсу конструктор «Лего», с которым альфа просто обожает играть. Чимин и Юнги подарили друг другу прекрасное времяпрепровождение вместе. Пока дети увлеченно собирали свои подарки, их родители нежились в постели, подарив друг другу еще одно замечательное утро. — Доброе утро, — шепчет Чимин, укусив мужа за верхнюю губу. — Доброе, — говорит в ответ альфа, переплетая пальцы. В зале уже слышен звук настоящего поезда. Это «ту-ту» так восхитило детей, что утро вдруг стало еще лучше. Дверь в спальню родителей распахнулась, на кровать взобрались двое альф. — У нас получилось собрать мою железную дорогу! Вы хотите посмотреть? — Дживон с надеждой смотрит на папу и отца, а те только рады видеть довольные улыбки на лицах этих двух лапочек. — Конечно хотим, сынок, — с этими словами дети убегают в зал, а Чимину и Юнги ничего не остается. Только встать с постели, поцеловаться еще раз и проследовать в самую большую комнату их квартиры. Омега крепко прижимается к мужу, увидев восторженные взгляды детей. Это то, о чем он всегда мечтал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.