ID работы: 7650499

Знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним поздним летним вечером, по участку старшей школы Йосен, среди пёстрых цветочных клумб, под яркими лучами фонаря, был отчётливо виден силуэт парня, движущегося в сторону спортивного зала . Когда же силуэт проник внутрь, то замер на месте, зал оказался не просто пустым, он показался ему таким одиноким, что невольно защимило сердце. Цвет его стен был похож на мышонка, такого серинького маленького мышонка, забившегося в норку и прячущегося там от всех мирских напастей. Такая расцветка вгоняла в тоску, оставляя желать лучшего. Но, вдруг, в один момент, в одно молнейносное мгновение, наполненный тишиной зал будто молнией пронзил, неожиданный , но знакомый звук, отскакивающиго от пола мяча. Парень вздрогнул, и стал озираться по сторонам. Сердце, сорвавшись, как дикий пес с проржавевшей цепи, бешено колотилось, угрожая проломить ребра и вырваться на тлетворную свободу. Увидев, высоченного парня с фиолетовыми волосами, спадающими на лицо, он постарался успокоится и востановить, сбившеесе дыхание, благодоря всех высших существ, которые только взбредали в голову, за то что это хотя бы человек. Взглянув на габориты вошедшего, неизвестный подумал, что это никто иной, как школьный учитель, но переведя взгляд на лицо, он сразу развеял все свои теории, теперь ни разу не сомневаясь в том, что это просто ученик. Он увидел, как тот слегка подкидывает оранжевый мяч, который точно и сразу попадает в корзину. "Пф , с его-то ростом и руками, почти полностью обхватывающими мяч, это совсем не удевительно"- пронеслось в мыслях незнакомца и растаяло в напряженной тишине. Загадочный парень, теряесь в догадках, почему его существование так упорно игнорируют, все же решился задать вопрос феолетово-головому : - Эй! Здравствуй , не подскажешь, разве не здесь и сейчас должна идти тренировка по баскетболу? - Это ты мне?- безэмоционально отозвался великан. - Да, а ты видишь здесь кого-то еще? - Ещё раз скажешь мне "эй" и я тебя раздавлю!- неожиданно громко и злобно прорычал в ответ безымянный ученик. - Хорошо , прости , просто я не знаю твоего имени. Я тут впервые и знаю только то, что здесь должна быть тренировка по баскетболу! - Да , она была , но ты опоздал часа так на 4. И кто тебя вообще позвал? У нас и так хватает слабоков. - Я Тацуя Химуро, меня пригласили играть за баскетбольную команду Йосен, кажется, того кто меня пригласил звали Масако Араки она и сказала приходить сюда к 14:00. - Понятно, тренер. Но ты все равно опоздал, сейчас 18:00. - Чёрт, ни как не могу привыкнуть к разнице во времени.- выдержав небольшую паузу, Тацуя решил немного полюбопытствовать- А что ты так поздно здесь делаешь, да ещё и один? - Не твоё дело! На этом их короткий, напряженный разговор закончился, и не имея шансов на продолжение немедля канул в лету. Когда Тацуя вышел из темноты, то яркий свет сразу окатил волной фатонов его бледную кожу, обтягивающую рельефы мышц худощявого тела, пробежав по угольной челке, скрывающей половину лица, он отскочил от родинки, что дремала под левым глазом и вернулся на плечи, после стекая ручьями, с загрубевших и стертых о мяч, кончиков пальцев. Так и не скажешь, что парень играет в баскетбол, но на этот вид спорта у него уже имелись грандиозные планы. На слейдующий день Тацуя пришёл во время, ну почти. Войдя в тот же зал, что и вчера он вовсе его не узнал. Яркий свет бил из высоких окон, воздух рассекали оранжевые полосы баскетбольных мячей, а вокруг трепетала атмосфера, что всегда приследует командный спорт, такое неуловимое и неописуемое чувство, что захватило парня, стоило лишь открыть дверь. -Тренировка уже началась! Ты мало того что вчера не пришел, так еще и сегодня опоздал!!!- вдруг оборвал круг его филосовских мыслей строгий голос тренера. - Простите, я вчера приходил , правда из-за того что не привык к разнице во времени, пришёл не в то время. - Сегодня будешь просто смотреть, после тренировке тебе покажут раздевалку, душ и все остальное.

***

- Это ты приходил вчера и задавал глупые вопросы ? - Да , но я не задо... Тут вмешалась тренер: - Атсуши, ты и покажешь все Тацуе ! - Почему? Я даже не знаю его. - Вот и узнаешь! Кто знает, может в скором времени он будет играть наравне с тобой. -Пффф.... Пошли , "эй ты "- в шутку произнёс вчерашний феолето-голововый парень. Они шли в разделку. Казалось, что здесь живут великаны, все двери и проходы были прямо под потолок, а стены были такими же серыми, как и вчера в зале. Шли молча было слышно лишь хруст чипс, который издавал соправаждающий Тацуи. Но в довольно обычной, и ни чем не отличающийся от остальных раздевалок, комнате они наконец заговорили: - Там душ, тренер сказала твой номер 12, значит и шкафчик тоже 12. Я все тебе показал, дальше сам. - Постой тебя зовут Ашусы? - Нет, я Атсуши Мурасакибара. - Я Тацуа Химура...Знаю что не уместный вопрос, но все же меня очень интересует какой у тебя рост? - Если ты завтра хорошо покажешь себя, то я отвечу на твой глупый вопрос. - Хорошо- вопрос и правда был довольно глупым и неуместным, осознав это, Химуро почувствовал себя маленьким мальчиком, впервые приехавшим в Японию. Уверенность в его белоснежном лице и непринуждённом до этого голосе заметно снизилась.

***

Тацуя чувствовал себя довольно необычно, идя по коридору, с таким высоким парнем. Но в основном он вглядывался во все вокруг, ведь Атсуши просто молча ввёл его по однообразному серому коридору, который освещался лишь лучами, недавно вставшего, солнца, заглядывающего в окна. Самым интересным для Тацуи оказался рост Мурасакибары, который тот все пытался предугадать. Когда же настало время тренировки, Тацуи сразу выпустили играть. Они играли между собой 5 на 5. Сначала он не обращал внимания на Атсуши, но во 2 половине игры все же перевел на него взгляд. Мурасакибара играл незадумываясь, легко и непренужденно, словно никто и ничто ему не помеха, словно никто не смог бы остановить его. Он играл очень раслабленно, лениво вытягивая длинные руки, чтобы в который раз забросить мяч в корзину. Он вроде играет, но точно не выкладывается на все 100. Химуро же всё равно поражался тому, с какой легкостью парень забирал мяч из под носа у любого соперника и размеренно вел его к цели. Мурасакибара мог кидать отовсюду, сразу было видно его высокие способности центрового игрока. Но Химуро не хотел отставать, конечно у него бы не вышло играть так же самозабвенно, как Атсуши и при этом не облажаться, но настойчивости ему было не занимать. Тацуа не был гением баскетбола, но он играл с полной отдачей, воспринимая соперников, как очередную преграду, которую нужно преодалеть. Он играл так, словно исполняет на сцене главное соло. Если замедлить его игру, то кажется, что он сакура, которая очень плавно и красиво расцветает, но вглядевшись можно было заметить, что это далеко не придел его игрв. Но всё же если тень перекроет цветку солнце, будет видно как он начинает чахнуть и постепенно увядать в цепких когтях затмения. После тренировки Мурасакибара подошел к уставшему парню и сказал лишь: - 215 -Что? - Это мой рост , у тебя не вышло меня обыграть, что и ожидалось, но ты вроде пытался...всё равно у тебя никогда не получиться этого сделать. - Хммм... Думай как хочешь, Атсуши. - Тебе повезло, что я слишком устал для того чтобы раздавить тебя. - Хах , ладно.

***

Атсуши и Химуро было по пути идти домой. Идти, конечно, недолго и недалеко, но какая красота встречалась по пути. То красивые сакуры будто солдаты, вставшие в строй, то нестандартно построеные торговые центры, похожие на муравейники, после можно было услышать журчание небольшой речки , похожей на извилистую змею. Было не уютно идти молча, лишь время от времени слыша шуршание открывающихся конфет. Химуро хотел узнать об Атсуши и команде побольше. Проходя извилистую речку Тацуа наконец начал разговор: - Атсуши, ты давно занимаешься баскетболом? - Как же ты бесишь.-пробормотал с набитым ртом и недовольным лицом Атсуши- со средней школы, профессионально . - Ты был в основном составе? - Да , я занимал место в основном составе "Тэйко". - Ого!Мне рассказывали о "Тэйко", там учились 5 гениев, прозваных "поколением чудес", но я считаю, что все это чушь!Не бывает так, что у команды нет слабых мест и игроков способных в одиночку одолеть всю команду с разгромным счётом тоже мне безумие! - ...Ты же не из Японии? - Нет, я жил здесь когда был маленьким, потом переехал жить в Америку и вот снова тут.- Химуре казалось, что он не был в Японии ни разу, хоть и жил здесь, все было странно, все новое и не известное. Они разошлись по разным сторонам. Но Атсуши не покидали красноречивые слова Тацуи о поколении чудес, ведь он был одним из них. Его заинтересовал парень, терявшийся во времени, а Химуре понравился высокий сладкоежка. Они оба хотели продолжить общение друг с другом. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ТРЕНИРОВОК После очередной тренировки где Атсуши и Химура показали себя на высоте, их можно было сравнить с "птицами высокого полёта". Вся команда пошла в душ. Тацуа был последним , как думал он , но в последнюю минуту в душ входит Мурасакибара. Вдруг этот цветок яблони расцвел в красное яблоко, но после того как Атсуши разделся и принялся спаласкиваться из красного яблока он становиться насыщенным помидором. Химура быстро вышел из душа, оделся. Его ноги ослабели, он начал скатывается по стенки вниз, закрыл лицо руками и стал глубоко дышать не понимал, что происходит с ним! Атсуши тоже не понял, что произошло и просто продолжил свои процедуры. Тацуа уже собирался уходить, но Мурасакибара вышел и окликнул его: - Что с тобой? - А тебя стучать не учили? - Это же общий душ, зачем стучаться? - Может я стесняюсь!!! - И что, мне как-то плевать! Атсуши хотел не продолжать,но ему и не пришлось. Химура встал с пола на скамью,потянулся к Мурасакибаре он не успел понять, что происходить ведь Тацуа делает все быстро, но аккуратно, Химура сам не успел понять, что происходит, как поцеловал Атсуши. Как только понял сразу убежал из раздевалки не одев не куртку, не кроссовки. Атсуши только пол часа спустя понял, что произошло, но не понимал что теперь с ним :" Эмм, что происходит? Мне, что понравилось? Какова?". Химура пропустил несколько занятий, ему было не уютно. Когда всё таки пришёл на тренировку тренерша и её меч ругали его за пропуски!Он вёл себя как обычно из редка косясь на Атсуши, тот же в своё время не оброщал внимания. После тренировки когда все покинули раздевалку : - Мурасакибара, я не знаю, что на меня нашло, я не конролиролировал себя, я искренне прошу прошения! - Да, ну ладно. Я знаю, что с тобой было к тебе белочка прибежала! - Хах, возможно. Атсуши похлопал Химуру по плечу. Для Химуры это было словно получить наивысший балл по предмету который вообще не знал. После слейдующий тренировки Тацуа проголодался и достал из рюкзака пачку чипсов : - Мурачин, что это у тебя?...Эй!Химура! - А, как ты меня назвал? - Мурачин! Дай чипсо , я вроде такие ещё не ел. - Ладно.-От удивления как Атсуши назвал Химуру, он улыбнулся, его ещё ни кто так не называл. По пути домой они шли вместе, хрустя чипсонами, в основном это делал Атсуши). Их молчание напоминали поминки, где все молчат, но постоянно едят. Но в последний момент, на развилке, Химура заговорил :"Завтра открывается новое кафе "Сладкоежка", по названию напоминает тебя! Может завтра сходим, по случаю открытия каждая 2 вкуснятина бесплатно?!" Атсуши не долго думая ответил положительно, все равно завтрашнею тренировку отменили, т.к. тренерша идёт смотреть на игру соперников. ЗАВТРА, В КАФЕ -Мурачин, ты опоздал! Я же мог и один пойти перекусить, не дождаясь тебя! - Прости! Так не привычно как ты завешь меня , но забавно-Химура опять улыбнулся. - Мурачин!!! Мурачин рассмеялся, ему казалось что он котик, когда его так называет Атсуши! Атсуши же просто удобнее называть его. Часто после тренировок ходили в какие нибудь кафе или магазины за сладостями. Через время они везде ходили вместе. Когда они ругались вся команда думала:"Они в пара как пара!Ахах". Химура жил один, родители остались Америке. Химура пригласил Мурасакибару завтра к себе на фильм и чипсы. Они часто ходили, но этот раз был особенным!?! ВЕЧЕР СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ Они уже сели смотреть фильм, но Химура почему-то поставил на паузу и задал вопрос Атсуши: - Атсуши, почему та моя горячка тебя не удивила? - Эээ, что?- он в это время хрустел чипсами и не расслышал. - Почему ты никак не отреагировал на то моё странное и не предвиденное действие? - Я думал мы уже забыли? - Нет, меня каждый день это волнует! Почему? - Потому что со мной уже случалось нечто подобное. Сейчас начнутся распросы, поэтому отвечу сразу - Атсуши был взволнован что для него не привычно, Химура сидел с каменным лицом и все равно добился бы своего - В средней школе я "слушался" Акаши- это капитан нашей команды- Химура уже знал что Мурасакибара одни из поколения чудес - Потому что он был сильным, мне нужен был кто то, кто вроде тебя грубо говоря "альфа", но ты не "альфа" ты не можешь меня победить. Но не только потому что он сильный игрок. Дальше я не хочу продолжать! Я пошёл. - Стой Мурасакибара! Преодолев расстояние между ними, Тацуа обхватил шею Атсуши руками и притянул к себе, заставляя нагнуться. Атсуши даже не успел сообразить, что происходит, как был утянут в поцелуй. Это было ни как тогда в душевой мимолётный, все совсем по другому. Тот неприкаянный поцелуй был странным, неосознанным и случайным, сейчас же все шло своим чередом, словно они каждый раз целуются на прощание. Тацуа оставил лишь невесомый отпечаток своих губ на губах Атсуши, безмолвно прощаясь. Сладкое чувство дежавю растекалось по венам, а ладони Химуро, призрачно скользнув по скулам, отпустили Атсуши из плена. Но пленник любил палача и сгреб в ответном прощании. Может Мурасакибара и не умел целоваться, по сути, это был его первый настоящий поцелуй, но Химуро это не волновало, главное, что он не был отвергнут, он не один и сейчас его крепко сжимали в объятиях, руки великана. После Атсуши отстранился и молча ушел, ведь все уже было сказано. Химуро был счастлив, с его лица не сползала улыбка. Поэтому ложась в кровать и закутавшись в одеяло, он ничуть не удивился, что все его мысли, занятые высоким парнем с фиалковыми волосами, этой ночью они точно не дадут заснуть. Всю дорогу домой Атсуши думал о произошедшем. С одной стороны он был не против и даже в какой-то мере посодействовал, но что-то мешало, что-то отталкивало от мыслей, что в ближайшее время у него кто-то появится и тем более не думал, что это будет его товарищ по команде. Его окутало туманом сомнений и придя домой, он чувствовал себя опустошённым, как будто Мурачин не поцеловал его, а выпил все чувства и эмоции, подобно вору украл его душу, оставив в своих объятьях. И вор тот скрылся под маской из черных волос, словно натекшая смоль, закрывавших половину лица. Атсуши смиренно глядел, в окутанный тьмой, потолок, желая лишь, сорвать ту маску с лица похитителя и взглянуть в пучину серых глаз, что извечно так тепло глядят на него. Так он и уснул, лежа на спине и утопая в томном взгляде вора. УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ Тацуа так и не заснул, он всю ночь думал о том что же будет дальше, боясь загадывать на перед и волнуюсь, что для Атсуши этот поцелуй не как для Химуры не долгожданный. Атсуши же пытался откинуть все мыли об вчерашнем и сканцетрироваться на так "не любимом" баскетболе, так как сегодня матч на котором все надеются на него и на того о ком он так пытался не думать.Во время матча Химура играл не очень. Не мог сконцентрироваться на игре, все его мысли были о таком желанном вчерашнем дне и высоком непредсказуемом парне. Атсуши же спрятал все свои чувства о вечере под амбарный замок и отвлекся на игру, он боялся того что произойдёт дальше, ведь он не знал что будет. Из-за своей не сосредоточенности Тацуа получил серьёзный удар по голове, когда на его глазах в очередной раз оказался Атсуши, то он отвлекся и не заметил, как над головой оказался соперник, впоследствии чего прыгнул за мячом, но вместо мяча он словил удар локтем по голове. Он получил не хилую травму головы, в связи с чем был отправлен домой, что бы лечился и поразмыслил над своей невнимательностью, как сказала тренер. На больничный у него был месяц, первые 2 недели для него были адом, особенно те моменты, когда приходили ребята из команды, конечно, он не очень с ними общался,но было приятно, что про него не забыли, но он не хотел, чтобы они видели его в таком состоянии. Он ждал того парня из-за мыслей, о котором и оказался на больничном. Было обидно, что он все не приходил. Он думал, как же все сложится дальше, когда он оправится, а вдруг он придёт Атсуши уже не будет в команде? Что же будет с ним? Кому он подарит свои чувства, свои эмоции и трепетавшую изнутри любовь, возможно, Химура не до конца понимал, что с ним происходит, возможно, это вовсе не бабочки невесомо взмахивают крыльями, у него в животе, а злобные псы вонзают острые зубы в самое сердце? Стоит ли страдать из-за человека, который не навестил тебя не с тренером и сокомандниками, не говоря уж о личной встрече? Из-за этого он мучился, у него никогда не было что бы его "половинки" игнорировали или отказывали вот так жестоко. На следующий день опять пришла команда, они принесли еды, какие-то игры и что ещё, т.к. Тацуе нельзя было ещё выходить из дома, он не знал почему, но раз уж так сказал врач, то стоит прислушаться. Спустя 10 минут после того как товарищи ушли, раздался звонок в дверь, Химура подумал, что это пришёл кто-то из команды, так как забыл что-нибудь, такое уже случалось, поэтому не посмотрев в глазок, он открыл двери и сразу недовольно спросил: - Что на этот раз забыли? - Я вроде ничего не забывал, я только пришёл. Химура поднял свой взгляд вверх и увидел, того о ком мысли так и не дают покоя. - Ты? Ппривет. Я думал это опять, кто-то из команды забыл что-то. - Я так сразу и понял. Можно я зайду в дом, а то как-то в коридоре не очень стоять? - Конечно, заходи!- Химура так долго его ждал, но в голове почему-то все равно витали вопросы: зачем он пришёл и почему до этого не появлялся? - Я тут принес тебе сладости, слышал, что шоколад полезен для ума. - Ахахаха, я вроде умом не тронулся! - Я не то имел ввиду... - Да, ладно, я же пошутил- с первой, за 2 недели, улыбкой на лице сказал Химура.- Пойду поставлю чайник, попьем чаю хоть, а то мне уже надоела эта шумная компания, но и одному сидеть не хочется. Химура взял пакет со сладостями у Атсуши и развернулся в сторону кухни, уже собираясь сделать шаг, почувствовал какое-то тепло, это оказалась рука Атсуши, он схватил Тацую за руки и развернул к себе лицом, стоило ему шагнуть, как Химура уже оказался в его объятиях. Тацуа, даже не понял, что произошло, все было очень сумбурно. Когда же разум отрезвел от опьяняющей атмосферы , что сейчас окружила Химуру, то он отпустил пакет, который рухнул на пол и все содержимое раскатилось по полу. Тацуа уже свободными руками обхватил Атсуши. Минут 7-10 они молча стояли, прижавшись друг к другу. Атсуши опустил голову на черные волосы Химуро, а тот в ответ прижался носом к его груди. Они бы так и простояли бы, но Атсуши разорвал тишину, такой приятной фразой: "Поправляйся скорей, Мурачин, мне тебя не хватает", после чего очень ласково и нежно чмокнул Химуру в травмированную часть головы, убрал свои руки, распахнул двери и ушел, распуская свой хвост. Химура с ухмылкой смотрел, как тот уходил, ведь он знал, что Атсуши заплетался его лишь, когда зол или в особо важных случаях. После Атсуши приходил к Химуре с командой. Разговора после неожиданного и не предсказуемого поступка не было, как будто это дело привычки, вот так без предупреждение заявляться и целовать. В день выписке Химура отправился в больницу, где неожиданно был Мурасакибара, он ждал у кабинета врача. Они не словом не обмолвились, Химуру сразу позвали в кабинет. После прием Химура как ошпаренный выбежал из кабинета, но не застал Атсуши в коридоре. Он протёр глаза и направился на выход. Выйдя он оглянулся по сторонам и увидел как Атсуши стоял облокотившись на стену, опираясь на одну ногу, держа что-то во рту. Но Химура не подошёл к нему и не подавал признаков, что заметил его и устремился в сторону дома, через лес. Атсуши сначала не понимал сам что он тут забыл и просто по зову души пошёл за Химурой, тот же присел на лавочку в лесу и ждал Мурасакибару. - Ты за мной следишь? Что происходит? - Я нет, меня сюда мои ноги привели. - Ведёшь себя странно даже для самого себя! - Ты что злишься то?- Атсуши встал и ушёл. Тацуа побежал за ним и встав перед ним: - Атсуши извини меня, я не знаю что на меня нашло...- он говорил с закрытыми глазами и во время того как он договаривал Мурасакибара положил ему в рот леденец.- Што? - Пошли уже. Тебя выписали? - Чавк, да. - Завтра придёшь? - Конешно! -Жаль что ты будешь пока что сидеть на скамейке. - В смысле? - Ну ты пропустил месяц тренировок. - И что? - У ТЕБЯ БЫЛА ТРАВМА!- разгоречённо сказал Атсуши и почти шёпотом сказал- И я за тебя волнуюсь. Химура услышал что он сказал,но не чего не ответил, они шли молча в воздухе висело напряжение, Атсуши проводил Химуру до дому и на прощание сказал: - Мурачин! Надо же думать о себе и того кто за тебя волнуется! Не знаешь, что может случится, время нельзя обогнать или предвидеть что может произойти дальше!- Химура не ожидал услышать такое от Атсуши, да он и сам не понял что сказал. - Хорошо Атсуши-кун!- с улыбкой на лице произнёс Тацуа. Мурасакибара пошёл к себе домой, сделал 3 шага и вдруг подбежал Химура , подпрыгнул и чмокнул в щеку Атсуши: - Я вернул тебе должок.- после чего пошёл домой, с ухмылкой на лице. Атсуши не ожидал, но его реакция бесценна, хоть по его росту и не скажишь что она быстра, но так и есть. Он подбежал к подъезду, облокатился на дверь тем самым закрыв её,схватил руками лицо Тацуи, немного грубовато, но Тацуи было даже приятно, он ощущал тепло его рук. После Атсуши и Химура связались в очень страсном поцелуе, на этот раз в очень долгом. Сейчас всю инициативу взял на себя Атсуши. За него как будто сработал какой то "инстинкт", словно марионетка, но он был благодарен этому "инстинкту" за то что сейчас происходит. Химура же знал же подозревал, что происходит, в них прораждаюся чувства друг к другу, но именно какие не был уверен. Когда же на слейдующий день Тацуа пришёл на тренировку, то правда сидел на скамье лишь в начале сделав разминку. После же все проявляли в Химуре внимание и звали его отметить его выздоровление, но он отказался и желал оказать дома в своей кроватке, он устал с непривычки, хотя почти не чего неделав. Он и Атсуши шли вместе. Они шли разговаривая о том, что не смотрю на то, что Химура запорол ту игру на которой получил травму, они все же выиграли и прошли дальше вверх по лестнице. Почти каждый день ходили вместе домой. Атсуши все ещё переживал за Химуру поэтому если они шли вместе провожал его до самого дома. На слейдующию тренировки Атсуши не приходил. Не зная почему Химура очень переживал, он даже не знает где точно живёт Мурасакибара и не мог так же как он навестить его и узнать в чём дело, это очень бесило Химуру. Он хотел увидеть Атсуши и признаться ему. Атсуши не пришёл ни на тренировку, ни на занятия в школе. Химура был очень озадачен этим. На улице была отвратительная погода, пасмурно, не видно ни лучика солнечного света. Тацуа ушел с 5 урока, витая в тумане мыслей о том, что же происходит. А вдруг Атсуши не хочет его видеть или что-то случилось? Он направился к дому Мурасакибары, не зная, в какой квартире тот живёт. Он подошел к четырехэтажному дому и оглядел, выстроившиеся в ряд, три подъезда. Химура вглядывался, в каждое окно, в надежде увидеть Мурасакибару, но ничего не обнаружив, стал озираться по сторонам, вдруг ему повезет и Атсуши сам появится рядом. Но вновь подняв глаза к плачущим, дождевыми каплями, окнам мельком увидел там Атсуши, который, не желая быть замеченным, спрятался за шторой. Нет, Мурасакибара вовсе не хотел прятаться от Тацуи, желание выбежать из домашнего плена на улицу, упасть в его объятия окутало разум чугунными цепями, к сожалению, сковавшими заодно и движения. Поэтому Атсуши просто стоял за шторой и проклинал себя за то что позволяет дождю, так свободно, касаться того, к кому он не может выйти. А Химура все стоял под окнами невысокого дома, и его совсем не волновало, то что, по сути, он ждет свершения чуда. Проскользнув взглядом по мокрой детской площадке, он прошел к качелям, с которых уже стекал водопад и просидел там пока не почувствовал, как пальцы отказались его понимать, а тело, одоленное холодом, стало быстро онемевать. Мелкая дрожь заставила руки трястись в дикой пляске. Тацуа встал, на заледеневшие ноги и поплелся к подъезду, что стоял в середине. Он откинул, прилипшую, мокрую челку и подняв руки к лицу закричал во все горло: " Атсуши-кун, выходи!...твою мать, Мурасакибара!". Промерзший голос Тацуи, стрелой прорвался в комнату и разбил те цугунные цепи, которые сам на себя навесил Атсуши. Он вскочил и, не думая одевать, хотя-бы ботинки, помчался к тому вору, что теперь даровал свободу в тапочках. Он выбежал и сказав лишь «Не чего не говори!», прикоснулся к мокрым губам Химуры обжигающим поцелуем. Атсуши старался согреть его, сминая в своих огромных ладонях, и целовал с таким жаром, что вся вселенная показалась ему в огне горящею. Заставив себя оторваться от столь желанных губ, чтобы не позволить им задохнуться друг в друге, Атсуши сказал: -Тацуа...Я люблю тебя! Я не хотел тебя видеть, потому что боялся, что влюблюсь в тебя ещё больше и совсем потеряю рассудок!- Атсуши сделал вид, что рассматривает как капли проницали лужу и тихо добавил - Я боялся, что ты не ответишь мне так же в ответ. Химура лишь украсил губы слабой улыбкой и нежно коснулся ими Атсуши, вставая на носочки. - Какой же ты мудак, раз так подумал! Я люблю тебя до безуменства, что все это время простоял под этим незжалостным дождем!- он тихо рассмеялся, глядя на смущенного Мурасакибару, он убрал волосы с своего лица за ухо и утянул его в свинцовую бездну, вглядевшись в глаза- я тоже люблю тебя, ты меня слышишь - последние слова Тацуи по действовали на Атсуши как призыв на поцелуй. Они целовались под ливнем, средь натекшей под ноги лужи, но ничто не смогло их отвлечь. Они непрестанно наслаждались друг другом, отдаляясь, лишь чтобы вздохнуть. - Я так рад, что ты рядом, я-я обожаю тебя - облегченно прошептал Атсуши. Химура схватился за плечи Атсуши и прыгнул на него, его ноги оказались за спиной и в руках великана. Их глаза загорелись, а сердца забились в унисон. С получаса они вот так простояли, обнимая и грея, друг друга, пока руки совсем не перестали чувствовать, а дрожащие губы были уже неспособны остановиться. Мурасакибара поднял Тацуи к себе изредка останавливаясь на лестнице встречаясь в страсном поцелуи.Поднясь к Атсуши, Химуры спрыгнул с рук и отошёл от разгоречённого парня, который так стремился поскорее расправиться с замками на двери и вернутся к своей любви. Химура спрятался в туалете : - Мурачин? Что-то случилось? Я сделал тебе больно? - Нет, от холода и одновременно горячих поцелуев у меня заболели губы и если мы продолжим в том же душе, мне придётся вести квоту на поцелуи!- с некой ухмылкой говорил он. - Какой же ты глупец Мурачин... Через неделю после этих событий , собравшись вновь у Химуры , Атсуши спросил будет Химура его парнем , на что дал полное и безоговорочное согласие. Они гуляли по парку за руки, считаясь уже официально парой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.