ID работы: 7650536

Не успел...

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаг

Настройки текста
Знаете, а ведь каждый, наверное, мечтал о свободе? О полёте? Я всегда мечтала. Мечтала и буду мечтать... "Сегодняшний день Тэ никак не отличался от вчерашнего, и не будет отличаться от завтрашнего.. Каждый день, как заевшая пластинка. Школа, дом, кровать, школа, дом, кровать. Тэхен устал, он хочет свободы. Ему не нравятся девушки, ему нравится один парень. Чон Чонгук. Парень и звезда школы. Натурал.. И снова Тэ в пролете. Конечно, он не трус. Он подошёл и признался Чонгуку в любви. И знаете, Тэ никогда не забудет тот день. Удивлённое лицо Чонгука, ухмылка и громкий смех. Как соль на рану. Теперь всегда, когда он проходит мимо Чона, он слышит его смех. Приятный, красивый, но больно режущий по сердцу смех. Что хуже всего? Не взаимность? Смех над признанием? Или любимый человек, которой просто смеётся над тобой? Тэ еще не решил. Стоя и ухмыляясь, Тэхён вспоминает все моменты. И хорошие и плохие. И веселые и грустные. И своего любимого. Как говорится, мечты сбываются? Так вот сейчас мечта Тэ сбудется. Голова пустая, ни одной мысли, они все улетучились. Все воспоминания прошли. Вы скажете, ничего страшного, это пройдет. Надо просто пережить, дальше будет лучше. Но вы ошибаетесь. Дальше только хуже и больнее. Тэхен любит Чона уже около 5-6 лет. Эта боль так просто не пройдет. Не забудется. Не переживется.

Всего один шаг.. Один шаг. Раз. Два. Три.. Шаг.. Свобода.

Тэхен ни о чем не думает. Ему не хочется. Он устал. Он устал от повседневности. Он устал от не взаимности. Он устал от боли. Он устал жить. Какие эмоции испытывает в этот момент Тэ? Он ничего не испытывает, ни о чем не думает. Ему в лицо дует ветер. Он как будто окутывает все его тело, обнимает. Легкость, спокойствие, умиротворенность. Скоро все закончится. Скоро он будет навечно свободен. Совсем скоро. Он освободиться от оков, он улетит. Больше не будет одинаковых дней. Смеха. Все пройдет. Совсем скоро. Асфальт.. Мимолетная боль и лёгкость. Больше нет проблем. Долгожданная свобода.

***

Видя окровавленное тело, Чон понимает. Он виноват. Он во всем этом виноват. Именно сейчас у него текут слёзы. Он не успел. Он не сказал. Он не осчастливил прекрасное создание. Он не успел. Он ведь любит его. Чонгук любит Тэхена. "Я люблю тебя, Тэ" - Чонгук "Я тебя тоже" - Тэхен Он никогда не сможет этого услышать. Он упустил момент.

Край. Шаг..

Чонгук летит за любимым. Ему больше незачем жить. Его счастье ушло от него, не узнав правды. Не узнав о его чувствах. И больше никогда не узнает. Асфальт..

Я люблю тебя, Тэхен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.