Размер:
88 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 106 Отзывы 46 В сборник Скачать

С них можно поржать

Настройки текста
Тони Старк подключён. Питер Паркер подключен. Локи подключен. Гамора подключена. Наташа Романофф подключена. Тор подключен. Один Всеотец подключён. Питер Квилл подключен. Клинт Бартон подключен. Тони: Клинт,ето что за фигня? Тор: Ты о чем? Клинт: Вот тот же вопрос. Тони: То есть ты хочешь сказать,что это не ты измазал меня пастой? Клинт: Честное слово,не я! Тони: Локи? Локи: Меня не впутывайте! Тони: Так кто там ещё... Один? Один: Смеёшься,да? А ничего,что я в другом мире нахожусь? Локи: Для тебя это обычно не помеха. Один: Эй! Ты должен быть на моей стороне! Тони: В ЛС. Один Всеотец отключён. Тони Старк отключён. Тор: Локи,я голоден. Локи: Привет,голоден. Тор: Локи,я серьезно. Локи: А я думал,ты голоден) Тор: Ты издеваешься? Локи: Нет,я Локи) Тор: Иногда ты просто невыносим! Один Всеотец подключён. Один: Локи!!!! Локи: Что??? Один: Тебе вообще заняться нечем? Локи: Да))) Один: Сейчас я найду тебе занятие. Локи:(( Питер: А что он опять натворил? Один: Он загнул все пальцы на перчатке бесконечности кроме среднего! Локи: )))) Тор: Апахппах Один: Локи,и не стыдно тебе,отцу фак показать? Локи: Вообще нет. Тор: Вот,мразь. Локи: Ты мне? Тор: Тебе,кому ещё. Ты у нас главная мразь. Локи: Знаешь из моих самых отвратительных,страшных,ужасающих,уродливых,жопошных друзей ты по симпотичности примерно на 4 месте. Тор: Это все,конечно,прекрасно,но из скольки? Локи: Из 4. Тор: Тогда иди на хрен. Локи: И тебе того же. Тор отключён. Локи отключён. Питер: Не люблю, когда они превращают наш чат в свою личку( Наташа: Но зато с них можно поржать)))) Питер Паркер отключён. Клинт Бартон отключён. Наташа Романофф отключена. Гамора отключена. Питер Квилл отключен. Один: Эм,а про меня забыли? Хеймдалл: Добро пожаловать в мой клуб. Один: Ну нафиг. Один Всеотец отключён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.