Размер:
88 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 106 Отзывы 46 В сборник Скачать

Все началось с кражи

Настройки текста
Тони Старк подключен. Наташа Романофф подключена. Ванда Максимофф подключена. Клинт Бартон подключен. Локи подключен. Тор подключен. Доктор Стрэндж подключен. Один Всеотец подключён. Тони: Кто спер мои двести долларов? Клинт: Не я. Наташа: И не я. Локи: Я тоже не брал. Тор: И я. Тони: Тогда кто??? Стивен? Стрэндж: Зачем мне твои деньги,если у меня есть свои? Локи: Тони,а что тебе эти двести долларов,если ты миллиардер? Тони: Ну все равно,могли бы хоть попросить. Тор: Ты же сам вчера сказал,что в долг больше не даёшь. Тони: Я имел ввиду,что не нужно было мне возвращать. Наташа: Чего это ты так расщедрился? Тони: А вы все равно не возвращаете. Ванда: Ну ладно,я их взяла. Тони: Вэнди????? Ванда: Мне просто на одну вещь не хватало,а тебя дома не было. Тони: О_о Тони: Но ты же вернёшь? Ванда: Эээ,ну я вообще то не собиралась. Тони: Яснопонятно. Тор: А у меня кто-то мороженое спер. Локи отключён. Стрэндж: Кто-то сейчас спалился. Локи подключен. Локи: Я не виноват,меня заставили. Тор: Да неужели? Кто? Локи: Отец. Один: Клевета!!!! Ты можешь это доказать? Локи: Вообще то да. Я записал тебя на диктофон. Один: С*ка. Стив Роджерс подключён. Стив: Не выражаться!!!!! Один: Ты записал родного отца на диктофон¿¿¿ Локи: Родного-нет,только тебя. Я же приемный,забыл? Один: Вот зараза. Тор: А ты что,сам купить не мог??? Один: Мне было лень. Доктор Стрэндж отключен. Ванда Максимофф отключена. Клинт Бартон отключён. Наташа Романофф отключена. Стив Роджерс отключён. Тони: Почему все ушли? Хеймдалл: Если кратко,то их задолбали тупые переписки этих троих. Локи: Если так подумать,то весь наш чат состоит из тупых переписок. Один: Если так подумать,то весь наш чат- большая тупая переписка. Тор: Исходя из выше сказанных сообщений можно сделать вывод,что у нас очень тупой чат. Локи: А исходя из этого можно сделать вывод,что его создатель тоже очень тупой. Тони: Спасибо,можете не продолжать. Тони Старк отключён. Тор: Мы его обидели? Хеймдалл: Скорее разозлили. Локи: В любом случае он сейчас пойдет бухать. Тор отключён. Один Всеотец отключён. Локи отключён. Хеймдалл: Эх,а все началось с кражи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.