Размер:
88 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 106 Отзывы 46 В сборник Скачать

Бедная собака

Настройки текста
Тони Старк подключен. Наташа Романофф подключена. Клинт Бартон подключен. Локи подключен. Тор подключен. Брюс Беннер подключен. Ванда Максимофф подключена. Пеппер Поттс подключена. Тор: Хеймдалл, зараза чего ты наврал про девок? Хеймдалл: Я не наврал, а немного приукрасил. Тор: Я сейчас приду и приукрашу твое лицо, и я сейчас говорил не о макияже. Хеймдалл: Ой ой ой как страшно. Клинт: Я не пойму вы нафига меня разбудили? Там же просто куча отморозков была. Тони: С автоматами, гранатами и прочей опасной хренью. Клинт: И что? Для этого вам обязательно понадобился я? Наташа: Для чего «для этого»? Мы не просили их убивать. Клинт: Мне сказали что у вас там куча вооруженных преступников. Что я должен был делать? Ванда: Подумать головой прежде чем стрелять, дубина. Клинт: Сама дубина. Наташа: НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ВЭНДИ!!! Локи: Блин только вы мозг не выносите. Тони: А что случилось? Локи: Моя жена (брюнетка) покрасилась в блондинку, нашла на кровати темный длинный волос (длиннее чем мой) и начала выносить мне мозг и говорить что я ей изменяю. Блондинки реально тупые. Пеппер: Эй! Локи: Ты не в счет. Тони: Так, понятно, больше мы Клинта звать не будем. Пеппер Поттс отключена. Клинт: Что делать если постирал вместе с вещами в стиралке соседскую собаку? Наташа: Молиться чтобы жена не узнала. Клинт: СОСЕДСКАЯ СОБАКА!!! Наташа: Значит чтобы сосед не узнал. Тони: Выкопать гроб сначала для собаки, похоронить ее, а потом выкопать гроб для себя. Клинт: Не смешно. Хеймдалл: Еще как смешно, ты даже не представляешь насколько. Баки Барнс подключен. Баки: Превет. Тони: Пака. Баки: Ты што такой грубый? Наташа: А ты писать нормально не пробовал? Баки: Я атключил Т9 он миня бесит, вечна што та исправляет. Баки: А так нармальна. Наташа: Мои глаза. Наташа Романофф отключена. Баки: Што ни так? Тони: Клинт, так что там с собакой? Клинт: Сдохла. Тор: Так закопай. Локи: И ляг рядом с ней. Клинт: Ха! А кто меня закопает? Локи: Не волнуйся я всегда готов помочь. Клинт: Какой ты добрый. Локи: Сам удивляюсь. Баки: А што с сабакай? Тор: Клинт, можно воскресить. Клинт: Как? Тор: Стивен с помощью камня времени все может. Баки: Так што с сабакай та? Тони: А ну если так, да. Баки: Вы миня игнорите? Тони: Пошли за Стрэнджем? Локи: Ну да. Тони Старк отключен. Тор отключен. Клинт Бартон отключен. Локи отключен. Баки: Какого? Че все вышли? Хеймдалл: Нормально писать надо. Баки: Я уже. Хеймдалл: Уже поздно. Баки: Ну че поговорим? А то мы вдвоем похоже. Ванда: Я еще здесь! Баки: А чего ты молчала? Ванда: Я ем! Баки: Приятного аппетита. Хеймдалл: Приятного. Ванда: Пасяба. Баки: А ты закапывать Клинта, то есть собаку, не пойдешь? Ванда: Нафиг? Баки: А что вообще с собакой? Хеймдалл: СтреЛОХ постирал соседскую собаку в стиралке. Баки: О. Баки: Тогда пока. Баки: Я помогать буду. Баки Барнс отключен. Ванда: Покедова. Ванда Максимофф отключена. Хеймдалл: Пока. Хеймдалл: Ой, блин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.