ID работы: 7650548

Three words

Слэш
G
Завершён
152
автор
Dany-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Донхёк дурак

Настройки текста
Только сумасшедшие люди в 34-х градусную жару лежат под одеялом и целыми днями пьют горячий чай с лимоном. Слава богу, что Хёк как раз таки из таких. «Разгар лета и каникулы - это не повод выходить из своего убежища и тратить драгоценное время на то, чтобы шататься по клубам» все что пишет Хёк Марку после двухнедельного игнора в Какаотоке. Марк собственно по нему не особо скучает, прожигая лето, молодость и печень в клубах вместе с его обожаемым Джено. Все друзья Хёка в принципе не совсем скучают, не совсем ищут, и не совсем друзья вовсе. Предпочитают раз в месяц выслать улыбающееся селфи с надписью «Да выйди ты с этой гребаной депрессии». Будто это так легко. Выйти и все. Но только не он. Не этот парнишка с глупой улыбкой, который прямо сейчас стоит за дверью и тарабанит по ней, выкрикивая не самые лестные слова на китайском. Он всегда так делает. Раз в неделю приносит продукты, веселит его, и не лезет в душу с расспросами. Ну разве что чуть-чуть. Хёк нехотя встаёт с кровати и плетется к двери, всё ещё находясь в своем коконе из одеяла. Замок с характерным звуком открывается и эта туша с визгом валится прямо на Хёка рассыпая все продовольствия по всему коридору. - Ты чё так резко открываешь? - А ты чё к двери прислоняешься, придурок. - И я скучал. Хёк ползет обратно в комнату для того, чтобы привести себя в порядок, и быть хоть как-то похожим на нормального человека. Как жаль, что Хёк не из нормальных. Вообще, он не особо заморачивается на счёт внешнего вида. Но с Ренджуном все по другому. Для него он хочет быть красивым. И его это пугает. Заходя на кухню он видит то, как Джун в привычной манере распихивает все продукты в холодильник, а Хек в свою очередь в привычной манере пялится на него. - Ты этим летом на улицу выходить собираешься? - разобравшись с продуктами Ренджун с прищуром смотрит на Хёка. - Я в этом году никуда выходить не собираюсь о чем ты, - отвернувшись быстро проговаривает тот. - Тебе повезло, что я не уехал, ты бы с голоду умер тут. - А почему ты остался? Он всегда так делает. Остаётся когда все уходят, приходит когда никого нет. Замечает все перепады настроения, всю скрываемую грусть за донхековой улыбкой. Лезет с объятиями, корчит рожицы, приносит сладости и просто всегда рядом. Когда это началось, он даже и не помнит, но знает что Ренджун всегда так делает.Только озвученный вопрос так, и остаётся висеть в воздухе, пока младший все же не повторяет: - Так почему ты остался? - Ты всё ещё не понял?- чуть осевшим голосом отвечает блондин. - А это так очевидно? - Я думал, что да. - Что? - Пошли смотреть фильм, - не терпя возражений старший уходит в гостиную, хватая со стола колу и чипсы. Хек злится из-за того, что так и не получил ответа на свой вопрос. С чего это ему должно быть очевидно? Да кому это вообще нужно таскаться за глупым мальчишкой. Фильм они смотрят в мертвой тишине. Разве что в голове Хёка танцуют бесы пытаясь разгадать ребус под названием «Что нужно этому китайцу?» - Так почему ты остался?- спустя сорок минут ожидания, он все же не сдерживается, садится прямо перед Ренджуном и третий раз за вечер озвучивает этот вопрос. Старший глядит прямо, не моргая, тем самым даже смущает Ли. Осознание того, что Хёк сидит на коленках Ренджуна приходит поздно, когда Хуан уже успевает прижать его к себе, и прошептать: - Нравишься ты мне, идиот. - Что? - То есть, прости, я не это имел в виду, прости мне нужно идти, прости. - Хён, подож-, - не успевает он и слово сказать, как Ренджун громко хлопая дверью просто выбегает из квартиры, забыв свою ветровку. ××× Дни идут тягуче, даже слишком. На этой неделе обещали дождь, как и у Хёка на душе. Он не знает что делать с этим. Всю неделю он думает о, слегка хриплом, но таком теплом, «нравишься ты мне, идиот». И каждый раз, когда вспоминает на лице появляется дурацкая улыбка, которая не спадает еще долгое время. Донхёк будет полным идиотом, если не постарается все исправить, а ведь он старается. После того, как Ренджун выбежал из донхёковой квартиры, они так и не разговаривали. Младший строчил в Какаоток, названивал 25 часов в сутки, пересилив себя даже пошел домой к старшему. Но тот уже неделю как не ночевал там. Об этом сообщает ему сосед старшего - Цянь Кун, который проходит мимо квартиры Хуана, и останавливает, сильно стучащего в дверь, Хёка. Ли понять не может, -какого черта? Кто так делает-то? Сперва почти в любви признается, а потом позорно сбегает. Хотя эта выходка старшего напоминает Хёку самого себя. Ведь тот давно знал, что ему нравится Ренджун, но трусливо игнорировал сей факт и жил как раньше. Точнее существовал. Существовал. До сегодняшнего дня. На улице льет дождь, у Хёка на душе скребут кошки, и вот он уже себе места найти не может. Прошла ровно неделя с последнего визита Ренджуна. Сегодня как по расписанию должен прийти старший с пакетом продуктов в руках. Ли, конечно, сомневается что тот придет, но надежда умирает последней. Время уже шесть вечера, младший сидит в коридоре вот уже третий час, сверля взглядом несчастную дверь. Хёк уже проваливается в сон, как его отрезвляет громкий звонок в дверь. Ли пугливо дергается, но все же открывать не спешит. Он ждал эту встречу неделю, но ему безумно страшно. В дверь звонят еще несколько раз, после чего Хёк все же собирает все силы и открывает дверь. За ней стоит Хуан весь промокший и с пакетом продуктов в руках. - Хорошо, что в этот раз на дверь не навалился. Иначе ты был бы уже мокрый, - старший чуть улыбается уголками губ. - Ты где был? - Хёк безумно возмущен, почему этот хён сейчас разговаривает с ним так, будто ничего не было. - Может впустишь? - Ли послушно отходит, закрывая дверь за Ренджуном. Тот стягивает с себя мокрую толстовку, оставаясь в футболке. В привычной манере идет на кухню, расталкивая все продукты по местам. - Ты ничего не ел неделю? Продукты все на месте. - Может перестанешь убегать от вопросов? Где ты был? Почему убежал, не отвечал? Я хотел поговорить о- - Прекрати, я не хочу об этом говорить. - Хён, прекрати бежать от ответственности! - Боже, Хёк-и, о чем ты? - О том, что наговорил тут всякого, а мне потом думай и страдай неделю! Может я тоже хочу наговорить! - Хёк вскипает, медленно но верно. - Так наговори, - у Ренджуна нет сил. Он правда любит этого мальчишку, но не знает что у того в голове. Хёк подходит ближе, обхватывая, все еще влажное от дождя, лицо старшего. -Ты тоже мне нравишься, идиот. Поцелуй получается смазанным, неловким, но таким нужным в этот момент. У Ренджуна уходит земля из под ног. Ему определенно это нравится, и он просто отвечает на поцелуй. - Все так просто? Мне нужно было сказать три слова? - Ага, сказать три слова и не сбегать после. Тогда было бы просто, а сейчас пиздец, потому чт- Договорить младшему не дают, затыкая поцелуем. А может это и правда так просто? Всего три слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.