ID работы: 765061

Дождь из красных листьев

Гет
PG-13
Завершён
154
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все закончилось. Бесконечные сражения с Логосом прекратились. Оникиримару исчез из этого мира. Казалось, ребята освободились от долга крови быть хранителями, теперь они могли идти своей дорогой, вместо этого, склонив голову, дают обещание, что, пока есть необходимость в принцессе Тамаери, они останутся хранителями. Жаль, что столь желанная сила пробудилась во мне так поздно, а ведь много можно было избежать. - Тамаки, опять ты в облаках летаешь? - спросил юноша. Я обернулась, передо мной стоял человек, который мне был очень дорог. Интересно, когда Такума стал настолько близок мне? - Нет. Я просто размышляла о том, что же ждет принцессу Тамаери и ее хранителей. Основная задача была выполнена после исчезновения Оникиримару. - Думаешь, что на этом роль наша закончилась? - Нет. Думаю, осталось еще много дел. - Ты права. Он подошел к ней близко, положил руку на талию и прижал к себе. Так бы они простояли бы целую вечность, но идиллию нарушил подошедший Атори. - О боже, не успели избавиться от Оникиримару, они уже воркуют, вот голубки, - сказал с издевкой он. На его замечание двое не обратили внимания. - Махиро не мешай им, - сделал ему замечание Юичи. - Я ж ничего не делаю, - возразил синеволосый. - Атори-кун! - привлек на себя внимание Ома. - Да понял, я! - Теперь все будет по-другому? - интересовался Синджи. - Ага. Ведь Логос здесь не появится, - ответил Махиро. - Не будь таким тупицей, ведь врагом был не только Логос, но и медицинское бюро, - проворчал Кутани. - Ты че сказал, - вспылил он. Хотя ты прав, врагов у нас прибавилось. - Ха, ты впервые со мной согласился, ворон, - усмехнулся Рё. Спустя два дня Тамаки собрала всех хранителей в доме и сказала, что ей нужно вернуться в город. Поначалу все огорчились, привыкли к ее обществу, но затем приняли ее решение. Труднее было Такуме, он и не думал расставаться с любимой столь быстро. Когда они остались наедине, он решил поговорить с ней. - Тамаки, тебе необходимо уезжать? - с грустью спросил он. - Да. Родители вернулись с командировки, мне нужно рассказать им, что бабушки нет. Об одном упоминании у принцессы на глазах навернулись слезы и, не сдержав их, тихо заплакала. Такума подошел и обнял ее, она в ответ прижалась к его груди. Выплакавшись, Тамаки успокоилась. - Полегчало? - Да. Спасибо тебе Такума. Он аккуратно взял ее за подбородок и поцеловал. На следующий день провожать принцессу пришли все хранители и Мицуру. Тепло со всеми попрощавшись, Тамаки подошла к Такуме. Он стоял и смотрел на нее нежным взглядом и просил: - Только ты приезжай пока не закончился дождь из красных листьев. - Хорошо. Только ты дождись меня,- просила она. - Непременно дождусь. - Тогда до встречи. - Да. Она побежала к автобусу, который должен был увезти ее отсюда в цивилизованный мир, далеко от уже полюбившейся деревни и ее жителей, особенно его. Казалось, он никогда не откроет ей свои чувства, так и будет молча смотреть на нее и страдать душевно. Все изменилось, после нашего с ним поцелуя, когда попыталась усмирить Оникиримару, но не вышло. Я лишь помогла Такуме наконец-то определиться. - Я вернусь, к тебе, Такума, только подожди немного, - сказала она, когда дверь автобуса закрылась. Вслед за автобусом устремился вихрь из красных листьев, которые взмыв ввысь стали падать, напоминая дождь. Такума поднял голову к небу и закрыл глаза, он знал, что через неделю она вернется, и они по-прежнему будут вместе, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.