ID работы: 7650622

Я всегда буду с тобой.

Boulevard Depo, IC3PEAK (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

two

Настройки текста
— Всмысле у нас ночевать?-задал вопрос Николай,смотря на подругу ахуевшими глазами. — Ну а что?Он же не пойдет по ночухе домой!Я вот волнуюсь например.-после этих слов,Настя идёт а другую комнату. «А ты за меня хоть раз волновалась?»-думает Костылев,отнюдь не добрым взглядом смотря на Бульвара. — Тём,я тебе у себя постелю,а сама пойду в гостиную спать.-кричит из своей спальни девушка. — Я всё,щас в душ пойду.Шатохин,иди располагайся.-выдала она,идя в сторону ванной комнаты. — Почему Коля так к Артёму относится?..он же адекватный вроде-бы,не быдло..-сама у себя спрашивает Настя,включая воду. В это время,парни всё ещё сидели в комнате звукозаписи.Первые пять минут они просто молчали,прожигая друг-друга взглядом,а потом Депо решил нарушить эту тишину своим вопросом. — А ты чего всегда мрачный такой?А как я с Креслиной контактирую,так ты вообще,из себя выходишь..Любишь её что-ли? — А ты что,претендуешь?-спокойно,но все же с капелькой агрессии спросил Коля.—Мы с Настей с раннего детства лучшие друзья,всегда неразлучны,я знаю про всех ее бывших парней,как и она про моих девушек.Так вот.Ты выглядишь,да и ведёшь себя как уебок..хотя чего мелочиться,ты и есть уебок,который ей совершенно не подходит.А я стараюсь уберечь свою подругу от таких как ты. — Ой блять,защитничек нашелся.Я же не ебал её,не целовался,встречаться не предлагал.А ты себя так ведёшь,долбаеб. — Чего происходит?-в комнату заходит Настя в огромной футболке и уже не с косой,а с распущенными волосами,которые лежали волнами. — Ничего,мы просто общаемся.-ответил Артем,оглядев Настю.—Ну ладно,я спать наверное пойду,мне завтра надо будет рано по-делам ехать.Спокойной ночи.-после этих слов,парень удаляется,а Креслина садится рядом с Колей. — Будь аккуратнее с придурками..-говорит Костылев,никак не разъясняя свои слова. — Всмысле?-русоволосая абсолютно ничего не понимает. — Ты думаешь я со стороны не вижу как Шатохин смотрит на тебя?У таких уродов есть лишь одно желание. — Да брось ты,Коль.Нормальный он,да и тем более мне уж точно не до него,есть дела по-важнее.-ответила на слова парня Настя,улыбаясь. Тут же,ребята переместились из самодельной студии на кухню,и девушка поставила чайник. — Завтра релиз трека..это будет суперски.-улыбаясь говорит Креслина,глядящая на своего друга. — Да,это точно..-Ник фальшиво улыбается,думая не о песне,а о том,на сколько сильно Артем хуевый и неприятен ему..он даже не осознавал то,что эта неприязнь,одно из самых простейших чувств-ревность..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.