ID работы: 7650622

Я всегда буду с тобой.

Boulevard Depo, IC3PEAK (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

ten

Настройки текста
Настя легла спать в десять вечера,так как завтра ей надо встать пораньше. Она уснула ближе к одиннадцати. Ночью,девушка просыпается и идёт на кухню.Все время ей снятся кошмары,но Настя старалась справится с ними. Ей снилась русская сказка,в которой они с Ником были внуками ужасной,наводящей страх,пожилой дамы. Креслина шагает в сторону кухни,беря бутылку с водой,стоящую рядом с микроволновой печью. — Чего не спишь?-тихо спрашивает парень. — Блять!-она чуть не разливает воду.— Коля,сука,ты можешь предупреждать хоть как-то,что ты на кухне?У меня сердце нахуй в пятки ушло! — Я же говорил тебе..не ругайся матом,Насть,тебе это ни капли не идёт.-все также тихо произносит Костылев,а девушка лишь молчала собирается уходить.— Опять страшный сон?..-спрашивает он,тем самым как бы намекая ей,что выслушает. Настя садится напротив друга,а лунный свет падает прямо ей на лицо,от чего девушка смотрится ещё красивее.— Опять кошмар..опять бабка..-Креслина потерла сонные глаза,рассказывая дальше.—Опять бегала за нами,опять серый панельный дом. — Насть..-перебивает ее парень,от чего та поднимает глаза прямо на друга.— Ты помнишь вчерашний день?..-еще тише спрашивает Ник. — Да..-кратко говорит девушка,опуская взгляд вновь.Даже лишь от одного света луны можно было видеть,как она начинает немного краснеть,и старается не подавать виду. Коля молча подходит к давно любимой девушке,от чего та,не понимая,поднимается со стула,дабы быть на одном уровне с ним. — Я люблю тебя..-Костылев тянется к Насте,затягивая ее в поцелуй,и обнимая за тонкую талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.