ID работы: 7650639

Твой первый поцелуй принадлежит мне

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как сердце, которое он так усердно старался отгородить от чувств, вновь смогло полюбить? И с чего это началось? Кажется, началось это ещё с их первой встречи, с появления в его доме охотника с мягкой, искренней, немного детской улыбкой и такими наивными, честными синими глазками, переодически натыкающимися на мага и быстро убегающими прочь от смущения. Ох, уж эти светлые глаза с иссиня чёрными волосами - необычное сочетание, приковывающие к себе взгляды. А может это действовало только на Магнуса? Честное признание своего поступка, казалось бы от которого Бейн должен был быть зол, заставляло сердце отзываться столь же искренним учащением пульса. Да, кажется, ещё тогда маг стал принадлежать этому мальчишке и вскоре получил взаимность. Как только в Магнуса прилетело огненное письмо, он, не задумываясь, бросился в институт: хватило лишь пары слов, начирканных на бумаге о том, что Алеку нужна помощь. Сердце будто остановилось от страха, но когда он переместился в институт и нашёл Александра, стало только хуже. Боль сковывала не только сердце, но и всё его тело, мешая движениям. Казалось, что он смотрел на лежащее тело вечность, но это длилось лишь секунду, дольше он просто не мог себе позволить. Каждая секунда была на счету. Довольно грубо выгнав Изабель, маг закрыл за ней дверь и больше никого не подпускал к Александру. Он часами возился с мазями, что должны были препятствовать распространению яда, лекарствами, что выводили демонический яд из крови, и конечно, часами вычерчивал необычные узоры в воздухе, стараясь приглушить боль и вернуть Лайтвуда к жизни. Даже когда он сделал всё, что мог, Магнус не прекращал сидеть рядом и держать руку охотника, медленно поглаживая нежную кожу. Бейн часто разговаривал с Александром. Может, Алек и не запомнил этого, но Магнус тихо с лёгкой дрожью в голосе рассказывал ему всякие истории: о себе, о своих знакомых или просто сплетни, услышанные от нежити. – Ох... Александр, прошу, вернись ко мне, – тихий голос раздался в пустой комнате, слёзы стекали по смуглым щекам. Маг уже забыл, когда плакал последний раз. Привстав с кресла, что он недавно придвинул к кровати умирающего, Бейн нежно накрыл чужие губы своими: – Прошу... Какого было счастье, когда на утро охотник проснулся. Тревога и боль сразу сменилась теплом и радостью. Первые слова Алека были благодарностью Магнусу, заставившей его ещё больше улыбнуться и проронить слезу счастья. Когда только верховный маг Бруклина стал таким сентиментальным? После этого Лайтвуд не особо говорил, а если и говорил, то это было нечто несвязное и непонятное, но он жив, он поправится - это главное. Магнус всегда прекрасно понимал, когда стоит уйти, поэтому хоть и с некой неохотой, но ему пришлось удалиться, впуская к Алеку его сестру. Третья их встреча стала самой неожиданной для верховного мага. А уж предложение начать встречаться так вообще выбило из колеи относительного спокойствия. "Интересно, он помнит?" – пронеслось в голове Магнуса, но вскоре он смог ответить на этот вопрос. – Никогда не целовался. – именно эти слова и помогли Бейну понять, но от них желание повторить это лишь усилилось. Заметив волнение Александра, маг постарался развеять обстановку, успокоить любимого человека. О да, это была любовь. За столько лет своей жизни, Магнус хорошо научился разбираться в её симптомах и понимал, что уже слишком болен охотником, что сидит сейчас перед ним, нервно потирая лодонями колени. – Ты понравился Мяо. – наблюдая за тем, как его кот трётся об ноги синеглазого нефилима, улыбнулся хозяин квартиры. – Это хорошо? – Я никогда не буду встречаться с тем, кто не нравится моему коту, – легко сказал Магнус и встал, – Как насчёт вечера пятницы? – развеяв сомнения Александра, добавил парень. И вновь это милое личико озарила яркая улыбка, которой Магнус мог бы любоваться вечно. Лёгкие лучики морщинок от краешек глаз, белоснежные зубки... – Никогда не целовался? Ни с кем? – преградив охотнику дорогу, спросил маг. – Нет, – сказал Алек, надеясь, что это не отменит их свидания. – Реально не целовался… – Иди сюда. Уж на этот раз Александр должен запомнить их поцелуй, заставляющий возбудиться каждую нервную клеточку организма. Поцелуй, от которого у Лайтвуда подкашивались ноги, тело переставало слушаться. – Теперь у тебя был поцелуй, – кошачьи глаза внимательно смотрели на приоткрытый влажный ротик и светящиеся счастьем, с тонкой пеленой возбуждения, глаза. Но это оказался не последний их поцелуй на сегодня. Точку в этом поставил Александр. Неумелую, немного странную и даже слегка грубую, но не менее очаровательную, чем сам парень. – Лайтвуды. Последнее слово всегда должно быть за ними, – произнёс маг, закрывая дверь, – Но теперь все его первые поцелуи принадлежат мне. Немного эгоистичные мысли, но такова любовь. Всем хочется быть особенным для своего любимого и занимать всё его сердце, все его мысли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.