ID работы: 7650648

Jeg elsker deg

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
      Эвен не хотел, он правда ничего такого не предполагал. В его голове вертелся вопрос, почему именно он был выбран Исаком? И почему именно он вынужден причинять ему боль? Вдруг в его голове эхом разнесся крик.

***

      - Эвен, ты в порядке? - раздался встревоженный голос Исака, который уже час как проснулся и сидел, не зная что сделать, как помочь парню. - Все нормально... Да, все хорошо, это просто кошмар. - нервно ответил Эвен, опять чувствуя вину за то, что нарушил сон своего мальчика. - Не беспокойся, - заметил Исси, знавший своего любимого наизусть, - я люблю тебя, и, пожалуйста, запомни одну вещь. Ты никогда, слышишь, никогда не должен хотя бы на секунду думать о том, что мне трудно и надоело "возиться" с тобой, единственное, что мне тяжело, так это видеть то, как ты боишься. Страх окутывает все, но ты не должен поддаваться, ведь он губителен. Любовь, вот что я чувствую, и не думай хоть на миг усомниться в себе, решить, что ты причиняешь боль. - Исак взял руки Эвена в свои и поднес к губам. Он осыпал их поцелуями, шепча, как любит и еще что-то о страхе и боли, ведь он так чертовски сильно переживал и думал лишь о том, чтобы парню стало лучше.       Они сидели в темноте, сквозь которую было не видно ничего. Казалось, что она заполняет собой все, стирая какие-либо очертания, не оставляя ничего у себя на пути. Но единственное, что темнота не могла поглотить, так это островок Исака с Эвеном, сидящих в обнимку и создающих вокруг себя барьер, ведь страх распространяется, но, к счастью, любовь тоже.

***

      За окном блеснули первые солнечные лучи, которые говорили о том, что пришел рассвет. Темнота отступила, давая место свету.       Исак проснулся в объятьях Эвена. Ему на лицо падали полосы от зари, будто оповещая о том, что еще одна ночь закончилась. Они вынесли это вместе, вынесут это и еще раз, и еще раз, и так будет всегда, во всех вселенных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.