ID работы: 7650653

Каролева диких пошлостей

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сегодня день явно не мой. Как скучно живётся в этом жалком мире. Все одно и то же. Мои размышления по дороге в школу перебил чей-то незнакомый голос. Я остановилась и медленно повернулась назад, что бы посмотреть кому там умереть захотелось. Обернувшись я увидела симпатичного куна. Боже, что это за прекрасное существо? Нежно-розовые коротенькие волосы и прекрасная форма тела. А ещё и очечки. Эти очки на нем смотрятся просто великолепно. - Привет, я Соро! - с этими словами он протянул мне руку. Я растерялась. Красавчик протянул мне руку. Он...он настолько прекрасен, что у меня просто слов нет. Хах... что-то я его расхвалила. Его черные глаза пронзительно смотрели в мои ярко-крастные. - Ох, Прости если напугал. Я просто хотел познакомиться, - дополнил он и почесав затылок, улыбнулся с закрытыми глазами. - А... Это. Та, ни че го. Меня зовут Тэ Хента. Приятно познакомиться! - я протянула ему свою ручку и улыбнулась в ответ. - Какое красивое имя, - он взял мою ладошку и встав на одно колено, поцеловал ее. - Эм... давай будем друзьями? - поднимаясь произнес розоволосый. - Оке, - хах... мой ответ был очевиден. Я не могла отказать такому красавчику. Может, что-то у нас получиться. Просто уже надоело быть одной. Ааааааааа... как я его хочу. Хочу, хочу, хочу. Секс с теми кунами не принес желанного удовольствия. Они все были милыми, но не такими я их хотела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.