ID работы: 7650657

Сторона зеркал

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
butterrr_juice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вы когда-нибудь задумавались над темой зеркал? Когда-нибудь думали, что по ту сторону зеркала ждет зеркальная сторона вас? Нет? Я тоже никогда об этом не задумавался.Пока не заметил отпечатки ладоней на зеркале.» Я никогда и не думал о зеркалах. Вроде обычное стекло, бесполезная штука для людей, чтобы просто посмотреть на себя любимого. Помню в детстве, лет в 5, очень любил смотреть в зеркало ночью. Я мог выйти из своей спальни в 3 часа ночи, в 4 часа, в 5 часов и так далее... Зеркал у нас было несколько. Большое -- в комнате старшей сестры. Полностью зеркальный шкаф.Зеркало в прихожей около входа. И зеркало в ванной комнате. Не знаю точно, что меня привлекало в обычном бесполезном куске стекла, но меня так манило к нему. Часто смотря в зеркало, я мог заметить, как меняется выражение лица у зеркального меня. Я не мог избавиться от привычки подходить к зеркалу ночью и смотреть в него. Это продолжалось несколько лет, пока мне не исполнилось тринадцать. Тогда, я перестал подходить к зеркалам ночью.Может, меня начинало что-то пугать? Нет. Бред.

***

Вновь выплевываю кровь изо рта и затуманенным взглядом осматриваю темное помещение без света. Отец снова меня избил. Моя многоуважаемая мать слиняла к какому-то мудаку под наркотиками, а отец после измены срывал свою злость на мне и младшем брате. Три ребенка в семье.Старшая сестра девятнадцати лет, имя которой вам знать не обязательно, младший брат шести лет, имя тоже не обязательно. И я — 16-ти летний подросток. Отец..он.. Наверное, давно выгнал мою сестру из дома.Она подрабатывает в местной кофейне и живет у подруги.Она приезжает ко мне и моему…просто ко мне.Приезжает проведать меня и отдать пакеты с едой. Она единственный человек, который сейчас заботится обо мне. Мой..мой брат был убит своим родным отцом. Его лобная доля была разбита тяжелой кувалдой, а труп спрятан в чулане под лестницей.В тот день я четко все видел, и тогда я окончательно сломался. На похороны пришли лишь я и сестра. Я не знаю, что происходит. В последнее время, я, приходя домой, вижу отпечатки ладоней на старом зеркале.Причем это зеркало, было разбито несколько недель назад. Я подходил к нему со всех ракурсов, моё отражение не двигалось.Тогда я решился прикоснуться к зеркальной поверхности. Моё отражение исчезло из виду. …

***

Я тихо вожу по поверхности зеркала руками, пытаясь хоть как-то повлиять на свою зеркальную сторону.Сейчас глубокая ночь, а отец напился со своими дружками, зависая в клубе. Отражение... Оно не двигалось. Ни на метр. Моё примечание гласило: глаза моего отражения были жутко тусклыми. То есть, почти чёрными.Рот раскрыт в гнилом, явно слышном крике. Я почувствовал тяжесть в веках.Хотелось спать. Отражение жутко улыбнулось, прежде чем треснуть кулаком по стороне зеркала..

***

Осколки подавно разбросаны по прогнившему полу. Кровавые отпечатки ладоней видны на более крупных осколках. Ничего не видно. Мои веки тяжелеют, и я чувствую холодное прикосновение к своим губам.

***

23 сентября 2010 год «Последние новости! 19 сентября, в доме на Филл-Стрит был найден мертвый мальчик примерно подросткового возраста.В руках были найдены кровавые осколки зеркала.Также, на кухне, в кровавых пятнах также была найдена бумага с текстом «зеркала».Полиция утверждает что произошло самоубийство.Отец мальчика, примерно сорока лет рассказал что был в гостях, а сына оставил дома.Также, было утверждено, что у мальчика с марта было замечено биполярное расстройство. Дом все еще обыскивают. А сейчас о других новостях..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.