ID работы: 7650687

Карточный дом

Гет
NC-17
Завершён
491
автор
zaiy бета
Размер:
240 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 345 Отзывы 259 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Йонг       У меня была договорённость с парнями о том, что после лунного Нового года они отпустят меня на весь день, на встречу с Джином. С подругами я имела возможность видеться гораздо чаще, ведь они без особых проблем могли приходить к нам в гости хоть каждую неделю. А вот моё общение с Джином основывалось на перезвонах и встречах раз в полгода. Совсем не густо... А человек он хороший, даже преотличный, я бы сказала, поэтому мне совсем не хотелось терять с ним связь. Ну и... что сказать? Таким способом я могла хоть немного дрессировать Тэхёна. Зная, как он ревнует, особенно к моему бывшему коллеге, я считала просто необходимым ставить его перед фактом, что я хочу видеться с Джином. С учётом конечно того, что говорить об этом надо в благоприятное время, а не тогда, когда он не в настроении или зол. В этом все мы, женщины, если не будем хитры и уступчивы, то в доме всё время будет ругань и разлад.       Не считая нескольких моментов, в нашем доме всегда царил мир. Но и я не всегда выдерживала, бывали дни, когда я просто кончалась и мне требовался отдых и от Чимина и от Тэхёна. Не в физическом смысле, нет, а моральном.       С Тэмином сегодня сидели оба папочки и сейчас, подъезжая к торговому центру, где мы с Джином условились встретиться, я улыбалась, представляя эту картину. Как оба парня с трепетным вниманием играют с малышом, передают его друг другу из рук в руки, кормят его...       Въезжая на парковку, я и не заметила, как одна из стоящих машин пыталась выехать, сдавая назад. Резко вынырнув из своих мыслей, я нажала на тормоза и тут же высунулась из машины, чтобы крикнуть слова извинения. Человек пытался выехать гораздо раньше, чем я появилась в поле зрения и мне следовало уступить, чем я сейчас и занялась, аккуратно включая заднюю передачу. Машина, наконец, уехала и я благополучно припарковалась на освободившемся месте.       Вот уже несколько дней как снежило без остановки. Это и радовало - придавало уюта, но вот такие мелкие моменты, как только что на парковке - прибавляли страха и переживаний.       Я аккуратно пробралась к главному входу, утопая местами в сугробах своими высокими замшевыми сапожками. Мимолётно я почему-то отметила тот факт, что сапоги купил мне Чимин. И понеслась... А дублёнку выбирал Тэхён, хотел, чтобы она была по длиннее, но я протестовала, ведь в таком случае не было бы видно мою юбку. Юбки, кстати сказать, я теперь носила редко. "По праздникам", как говорят. По сути так и было, ведь каждый выход из дома в юбке или платье да ещё и на каблуках был для меня настоящим праздником.       Джина я приметила сразу же, он стоял у центральной нарядной ёлки золотистого цвета и разглядывал что-то на ней. Высокий, стройный, статный и... широкоплечий - вот как я его легко узнавала. Мы радостно поздоровались друг с другом и обнялись, обменялись поздравлениями и поспешили записаться на каток. Вот уже как несколько лет я хотела сходить на каток зимой, хоть разок попробовать покататься на коньках, но всё как-то не выходило. То беременность, то ребёнок, заботы, "мужья". Вечно что-то происходило и мешало развлечься. Но не сейчас.       На каток пускали определённое количество людей и в этот заход мы не попали. Зато записались на следующий, правда, придётся прилично ждать.       - Ты как... голодна? - спросил Джин, кивая в сторону кафе. - Есть времечко перекусить.       Есть вроде и не хотелось, но я ни за что не откажусь поесть что-нибудь не собственного приготовления, поэтому я закивала, с удовольствием закусив губу. Джин, умяв за раз первую порцию, заказал ещё одну и пока ожидал, наблюдал как я с наслаждением пережёвываю кулинарный шедевр, вышедший не из под моей руки.       - Джин, у тебя там бездна, что ли? Поделись секретом, как можно так много есть и не толстеть?       Мужчина пожал плечами и бросил:       - Не знаю, у меня хороший метаболизм... - он задумался. - Йонг, ничего, если я спрошу у тебя кое-что?       - Ничего, спрашивай, что случилось? - слегка нахмурилась я, замечая, что он чем-то озабочен.       - Скажи, что со мной не так? В смысле... почему со мной никто подолгу не встречается, почему никто не хочет серьёзных отношений? Я дружу со всеми своими бывшими... Помниться, что и ты когда-то мне отказала в отношениях. Я не держу обиду, Йонг, просто скажи мне, а то я не понимаю уже ничего.       Я поджала губы и перестала жевать, задумываясь над ответом. Я совсем не ожидала услышать такой вопрос от него. Знала лишь об одних его отношениях и они не увенчались успехом. Мне стало капельку жаль его, ведь выглядел он довольно подавленным.       - Джин... думаю объяснить это будет сложно, но я попытаюсь. Ты красивый мужчина с прекрасными манерами, очень обходительный и приятный, нежный, внимательный...       - Да, да, да, это я слышу каждый раз перед тем, как девушка бросает меня. Они зачем-то перечисляют все мои достоинства, заваливают комплиментами, а потом звучит эта фраза: "но...". Вот я хочу услышать, что будет после твоей такой фразы. Только, Йонг, без приукрашиваний, говори как есть, пожалуйста!       Я проморгалась, понимая, что Джину кажется гораздо хуже, чем я могла подумать. Ведь я говорила чистейшую правду... Такого милого и заботливого мужчину днём с огнём не найдёшь. Помимо того, он ведь ещё и красавец. Я зарылась в собственные воспоминания, чтобы понять, что испытывала тогда, когда отказывала ему. Джин не мешал мне и терпеливо ждал результата.       - Я думаю, что в тебе не хватает некой бесинки... - наконец выдала я.       - Чего-о-о? - протянул Ким и захохотал, хлопнув себя по коленке.       - Я вполне серьёзно! - возмутилась я. Официантка как раз принесла Джину добавку, а для меня десерт. И я поняла как можно объяснить ему свою мысль доступным для него языком: Вот к примеру моё мороженое... Оно ведь вкусное само по себе, не подкопаешься, но что за мороженое без сливок?       Джин уставился на меня. Не понял. Понятно.       - Хорошо, - я подвинула к себе его блюдо и указала на него пальцем. - Вот что тебе больше всего нравится в твоём карри? Какой ингредиент ты считаешь тем самым, без которого не будет того самого неповторимого вкуса?       - Ну-у... трудно сказать... - в Джине проснулся его внутренний повар, - без куркумы блюдо не выглядело бы так аппетитно, без запаха кориандра - оно бы не пахло так вкусно, а вот без красного перца, пожалуй, был бы совсем другой вкус.       - Вот! - чуть ли не вскрикнула я. - Ты - это карри без перца или без куркумы... что ещё там? В общем, блюдо, в которое забыли что-то положить.       - Кхм... по-моему, вы, девушки, совсем зажрались, - присвистнул он, но не отказался и посмеяться вместе со мной со всех этих метафор. - Хорошо... тогда скажи мне, ты выбрала двоих сразу, потому что по отдельности они, так сказать "неполноценные блюда"?       - Нет... я, - я задумалась, почему-то очень серьёзно задумалась. Не думала, что моё нелепое сравнение людей с едой приведёт в тупик и меня саму. - Думаю, что и по отдельности они полноценны, однако совершенно разные... Наверное, если придерживаться всё тех же сравнений, жить с ними это как иметь возможность съесть сладкое после пикантного блюда или запить что-то острое стаканом молока... - сказала я, вспомнив, что Чимин любит пить молоко.       - Оу, боюсь, Йонг, после такого сочетания... у тебя были бы проблемы с пищеварением. Ну да ладно, наше время на подходе! - я взглянула на телефон. И правда, если мы не хотели опоздать на каток, то нужно было торопиться.

***

      - Знаешь, Джин, я болтнула глупость, прости меня.       - Ты о чём? - спросил мой спутник.       - Ты - полноценное блюдо.       - Тогда как объяснить, что я мало кому прихожусь по вкусу?       - Легко, просто ты уникален и таким нравишься далеко не всем девушкам. Может быть кто-то любит экзотику, а таких не много. Или, к примеру, ты слишком сладкий и нравишься больше детям, чем взрослым женщинам...       - Что? - переспросил Джин, странно выпучив глаза. Он подтянул меня ближе к скамье и заставил усесться. - Ты правда так считаешь?       Я уже и не знала, что сказать.       - Наверное, это было неудачное сравнение... и вообще глупости всё это. Твоя та самая девушка обязательно найдётся!       - Да, только, как бы мне не пришлось искать её в младшей школе...       - Что? - я засмеялась, но Джину было не смешно.       - Я давно хотел рассказать. Кроме тебя я никому не смогу доверить эту тайну. Но мне до сих пор не по себе... - он сложил руки вместе, покрутил ими, тщательно рассматривая, а затем таки решился: Ко мне не равнодушна одна моя ученица. Хочу сказать, что по началу я не воспринимал все её воздыхания всерьёз. Это длилось около года. Теперь она учится на втором и предпринимает более решительные попытки сблизиться со мной.       Джин потёр переносицу двумя пальцами и вздохнул.       - Мне так неудобно об этом говорить... Да мне даже стыдно! Хотя стыдиться мне нечего. Я никогда не давал повода ученицам думать обо мне в подобном русле. Но эта с самого начала вела себя по другому. Открыточки с поздравлениями, мелкие подарочки на праздники, пристальные взгляды, которые присутствовали в первый год её обучения, теперь переросли в приготовленные для меня обеды, тортики, записочки с сердечками и признаниями в любви. Она уже даже не стыдиться признаться... А недели две назад она сказала мне это в лицо и ещё полезла с поцелуями! Это было чересчур, так что... мне пришлось оттолкнуть её и отругать. Вот только теперь я чувствую себя виноватым. Она постоянно грустная и по утрам видно, что плакала ночью, да и сама вообще потухла, учиться не хочет... Даже в столовую не ходит, совсем истощала.       - Джи-ин, - я погладила его по спине, видя как тот убивается.       - А как было у вас? Ну.. между тобой и...       Мне понятно, что он провёл параллель между своим случаем и моим, да только Джин не знает и капли о том, что было на самом деле. И у меня сразу же волосы встали на загривке, как только я представила, что смогу рассказать ему. Бедный учитель математики и не подозревает, что обеды и любовные записочки ничто по сравнению с тем сочинением Ким Тэхёна, которое я когда-то прочла. Я уже не говорю о том, что было позже.       - Всё не так плохо, на самом деле! - заметила я, проигнорировав вопрос. - Ты пробовал с ней поговорить, вот прямо таки серьёзно взять и поговорить не как с ученицей, а как с девушкой, влюблённой в тебя?       - Нет, хагвон не для таких разговоров.       - Пригласи её в кафе в людное место, якобы для.... ну не знаю, придумай что-нибудь. Ты разбил ей сердце и ждёшь, что она продолжит быть весёлой? А-а... она вообще как, нравится тебе?       - Что?! - Джин выпучил глаза и уставился на меня.       - Ты думал о том, нравится ли она тебе не как ученица? Стоит задуматься... Она ведь не вечно будет учиться в хагвоне.       Джин замахал на меня руками, словно от надоедливой мухи.       - Даже и не думай говорить об этом... Это наказуемо, Йонг!       - Не думай, что я не в курсе... но всё же, попробуй хотя бы представить!       Он выслушал меня и задумался, потом отрицательно покачал головой и старался больше не поднимать эту тему. Я, наверное, больше всех знала какого оно, подвергаться шантажу со стороны своих учеников. Мда, хотела отвлечься и повеселиться, а в итоге только расковыряла свою собственную рану. Но Джин здесь ни при чём. Он не в курсе, поэтому не стоит винить его за то, что напомнил мне о случившемся.

***

      Усевшись в машину после прощания с бывшим коллегой, я заглянула в сумочку, чтобы проверить телефон. Мало ли... В торговом центре бывает шумно, я могла попросту не услышать звонок. Дело-то было уже вечернее и мои домашние могли начать волноваться. Разблокировав телефон, я и правда обнаружила несколько непринятых от Чимина. Пришлось перезвонить, пока не начал беситься уже и Тэхён.       - Йонг! - послышался голос в трубке. - Всё в порядке? Долго не перезванивала.       - Да, всё хорошо. Прости, просто не услышала мелодии. Надо было сделать погромче.       - Ладно... это всё неважно. Не едь домой!       - В каком смысле?       - В прямом, езжай сегодня к родителям - отдохни. Пока я был дома, Тэхён вдруг ни с того ни с сего сошёл с ума... На мои вопросы не отвечал, но перевернул кверху дном всё! Тэмин испугался, поэтому мне пришлось забрать его и поехать в родительский дом. Ты тоже, Йонг, прошу тебя, послушайся! Он как будто свихнулся. Оставим его, пусть выпсихуется, а завтра я съезжу один и выясню в чём дело.       Пока Чимин говорил это, у меня в животе завязывался крупный узел, который начинал сильно давить изнутри. Что могло приключиться? Да такое, что он отказывался говорить об этом Чиме. Я ещё пару минут просто сидела в машине без движения, размышляя. Тэхён не чокнутый, чтобы вот так просто взбеситься. Да, есть в нём сдвиги определённые, но не настолько всё плохо. Каждая его вспышка гнева имела причину. Что случилось в этот раз?       А если что-то случилось? Что-то плохое? И он нуждается в поддержке... А мы вместо того, чтобы быть рядом - попрячемся по норкам и будем отсиживаться. Нет, решение принято и я еду домой.       Повернув ключи, я заметила, что пальцы мелко дрожали. Без приключений бы доехать домой...

***

      Ещё издалека я заметила, что во всех комнатах горел свет. Я сбавила скорость и тихонько припарковала машину у въезда во двор. Если честно, мне было страшно... Входная дверь дома была приоткрыта, а за ней тишина. Вообще ничего не было слышно, ни звуков телевизора, ни шорохов, которые могли бы сказать о том, что кто-то присутствует. Нет, жуткая тишина. Я ощутила себя попавшей в какой-то остросюжетный триллер, особенно после того, как увидела во что превратилась наша гостиная. Стараясь ступать тише я прошла дальше, огибая осколки от комнатных цветов и другие предметы, раскиданные повсюду. Да, разозлился он не на шутку, но я надеялась, что ему уже стало легче. Такого вообще ни разу не случалось, это что-то новенькое.       Окно на кухне было разбито. Видимо в него улетела одна из моих кастрюль. Где же виновник этого разгрома? Мне стоило лишь открыть рот и позвать Тэхёна по имени, но разрезать тишину было отчего-то страшно. Я заглянула в его офис, который, как ни странно, не был тронут. Зато ванная на первом этаже так же пребывала в беспорядке. Тюбики от шампуней и всяких гелей валялись повсюду, душ включен. Я протянула руку и отключила его. На полу красовалось пару кровавых пятен, которые заставили меня испугаться ещё сильнее. Увиденное заставило меня поторопиться наверх. Я уже не могла больше перебирать в уме причины.       На ходу снимая куртку, я вбежала по лестнице и завернула сразу в нашу общую комнату, смежную с детской и... остановилась. На полу у прикроватной тумбочки сидел Тэхён. Лицо его мало что выражало, но было заметно, что некоторое время назад он плакал. Плакал! Он вовсе не смотрел на меня, а просто рассматривал свои руки, кое-где порезанные, кое-где подбитые. Я тут же рухнула рядом с ним на колени, хватая за лицо и заставляя посмотреть в глаза.       - Что? Что случилось, Тэхён? Скажи мне! - он медленно перевёл глаза на меня, на мои трясущиеся руки. Осмотрел всё до мельчайших подробностей, пока я его не встряхнула за плечи, заставляя говорить. Вместо этого, он протянул мне упаковку моих таблеток, таблеток, прописанных моим гинекологом. Вот теперь я вся похолодела. Не думала, что он найдёт их, что он вообще будет искать их. Ведь это противозачаточные! Я знала, что это может сильно ударить по его себялюбию и гордости. Но вот он сидит, совершенно убитый тем, что я это скрыла.       Мне хотелось тут же оправдаться чем-то, но все объяснения сейчас казались какими-то нелепыми. Я почувствовала, что на моих глазах тоже наворачиваются слёзы.       - Как ты узнал...? - это всё, что я могла выдавить..       Он сунул мне в руку рецепт от врача. Видимо он выпал у меня когда-то. Я даже не помню, где его оставляла. И хоть Тэхён сейчас совершенно не выглядел злым, меня всю обдало ужасом. Я подумала, что он вот сейчас может уйти, просто уйти и не вернуться. От того я, рыдая, кинулась ему в объятия и крепко сжала, будто смогла бы удержать его таким образом.       - Я всё объясню, Тэхён, пожалуйста, не спеши с выводами.       Он отодрал меня от себя, постепенно приходя в себя и поднимаясь на ноги. В таком положении сложно будет его удержать, он гораздо выше меня и сильнее. Я встала и захлопнула дверь комнаты и подпёрла её собой же.       - Ты не уйдёшь, пока не дашь мне сказать! - крикнула я и этот выкрик подействовал на него отрицательно.       - Да неужели? Йонг, ты бы открыла дверку, пока я ещё в состоянии просто уйти иначе тебе придётся несладко... Я ждал тебя не для того, чтобы ты объяснила мне свой поступок, а для того, чтобы ты знала почему я ушёл!       - Нет! - снова крикнула я и шмыгнула носом.       - Я не хочу знать, что там у тебя за объяснения. Полгода! Полгода, ты врала мне! Как ещё я могу расценить это?! От Чимина ты родила ребёнка, а я, значит, не достоин? Я уже все клиники обошёл, сдал хуеву тучу анализов! Я думал, что бесплоден, но нет, оказывается, моя любимая просто не хочет иметь детей от такого урода, как я!       Я попробовала перебить его крик, но от каждого слова сжималась, будто Ви замахивался на меня рукой, пытаясь ударить. А голос был у него да боже... громкий и властный, не то, что мой писк.       - Попробуй возразить! Это ведь настоящая причина? Или же нет... Ты наверняка уже пожалела, что не сделала выбор, когда тебе его давали. Ты должна была выбрать Чимина и теперь тебе неудобно послать меня к чертям! Совесть, эта твоя грёбаная совесть мучает тебя за то, что ты можешь сделать мне больно. О, нет, святая Йонг ко всем внимательная, она никого не обижает, прямо ангел во плоти! Но нет, надо было отвергнуть меня ещё два года назад, чтобы не давать надежды, не давать мучиться.       - Я люблю тебя, - выдавила я, сквозь слёзы. - Тэхён прости меня, пожалуйста и дай объяснить...       - Любить мало... Далеко не все любящие люди могут ужиться вместе. - он яростно потёр губы и отвернулся профилем ко мне. - Можешь говорить, что хотела, а потом просто отойди от двери.       Сказано это было тихо, низким тоном и звучал он гораздо устрашающе, чем крик. Я попыталась сосредоточиться, чтобы спокойно сказать, но меня всю трусило и колотило.       - Я не буду ждать весь вечер, пока ты разродишься... - и это грубое сравнение меня подкосило.       - Подожди, дай мне собраться с мыслями...       - Дать тебе время придумать что-нибудь правдоподобное?       - Нет! Чёрт, Тэхён, зачем ты издеваешься?       - Это я издеваюсь? - он резко приблизился, продолжая указывать на себя пальцем.       - Я знаю, что виновата! Но у меня тоже есть свои мысли, свои потребности. У меня есть желания... Я не хочу сидеть всю жизнь дома, взаперти, вместе с детьми. Не для того я училась, чтобы всё это пустить насмарку! Мне хочется общения, мне хочется ходить на работу, видеть людей, делиться своими знаниями. А ты, видимо думал, что я буду без конца рожать вам детей и торчать на кухне?! И эти.. эти таблетки, это было бы временным! Я не собиралась принимать их постоянно, я хочу, чтобы мой организм отдохнул!       - Оч-чень правдоподобно... - отчеканил Тэхён, рассматривая потолок.       - Прекрати это! Я хочу от тебя детей, но позже, ты можешь это принять?       - Нет, не могу. Я не пойму, чего тебе не хватало? Ты не сидишь в четырёх стенах, иногда ты встречаешься с друзьями и друзьями парнями в том числе! К нам часто приходят гости, мы ездим к родителям, твоим, моим и Чимина! У тебя есть семья! И с каких пор ты принимаешь решения самостоятельно? - он сильно схватил моё лицо за подбородок, ожидая ответа.       За всё это время я и сама порядком вышла из себя. Меня возмущало, что он не хочет слушать и понимать. Неужели у меня нет возможности исправить свою ошибку? Я дёрнула головой, высвобождаясь из тисков и бросила:       - У меня есть семья?! И ты мне даже не муж! - я не хотела, но слова эти прозвучали очень резко, отчего я сразу осеклась и потянулась к Тэхёну, уже изменившемуся в лице. Я его обидела, сильно... и уже дважды за этот день.       Он взял меня за плечи и попытался отодвинуть в сторону, но я вцепилась в его рукав. Знала бы я когда-то, что вот так буду бояться того, что этот изверг захочет уйти от меня. Ни за что бы не поверила, а теперь его присутствие стало жизненно необходимым. Жить со зверем не так и страшно, как казалось, ведь если гладить его правильно, то и он будет ласковым и нежным.       - Я не хотела говорить этого... Делай со мной что хочешь, только не уходи! - я уже и сама была на грани истерики, готовая на что угодно, лишь бы Тэхён простил меня.       Он остановился, вгляделся в меня. Но взгляд у него был чересчур холодным, каменным, я бы даже сказала. Веки полуопущены, губы плотно сжаты... Он вдруг провёл ладонью по моей щеке и остановился, когда рука достигла шеи. Там пальцы и сомкнулись. До кровати было всего пару шагов и он протащил меня до туда за горло, после чего небрежно опрокинул.       - Снимай, - сказал он.        И я повиновалась, сдирая с себя одежду дрожащими руками. Вообще, Тэхён всегда предпочитал самостоятельно меня раздевать, поэтому для меня это было в новинку. Под его взглядом мне стало как-то не по себе, даже стыдно. Я остановилась на трусах, но Ви дал знак, чтобы я продолжила. И, опустив глаза, я завершила начатое, оставшись совершенно обнажённой. Чем он мог отплатить мне за обиду? Да и вообще, разумно ли говорить о некой мести в нашей ситуации? Меня колотило так, что я с трудом сдерживала дрожь в руках. Нет, я не боялась того, что последует, хотя чётко понимала, что будет и больно и стыдно и унизительно. Мне уже было стыдно... И не за свой поступок и то, что так всё выглядело некрасиво. Просто он смотрел на меня, как на какую-то букашку.       Умом я прекрасно знала, что у Тэхёна было такое выражение всегда, с момента нашей первой встречи в классе. Но мне всегда было что поставить на свою чашу весов, была ли это гордость, осознание своей правоты или же презрение. Сейчас на свою чашу мне поставить было нечего. Я провинилась, у меня не было осознания своей правоты, презирать мне было некого, а гордость свою мне пора было засунуть в задницу. Стоило ли моё унижение того, что будет взамен? Стоило... И я под взглядом тёмных глаз опустила голову, не в силах её поднять. Я думала чего он захочет дальше и молча ждала. Сам раздеваться Тэхён не спешил.       Мне было ясно как день, что так, как раньше не будет. Не будет сейчас и той страсти, с которой он обычно хватал меня, перед тем, как заняться сексом. Я не буду сопротивляться его сумасшедшим идеям, ведь обещала, что всё стерплю. Да я вообще не была уверена, что сам секс состоится...       А Ви всё стоял и смотрел на меня. Мои щёки уже начали полыхать под этим взглядом. Вот как с ним можно иметь свои собственные желания? Он настолько властный, что мне страшно озвучивать то, что я хотела бы работать, общаться с разными людьми, хотела бы быть более самостоятельной. Один взгляд и я как загипнотизированный кролик подожму лапки и буду ждать, когда меня сожрут.       - Что мне сделать? - тихо спросила я, так как молчание сильно затянулось.       Он ничего не ответил, но от моих слов видимо снова вспыхнул, рванул меня за запястье с кровати отчего я сперва упала на простыни плашмя, а затем съехала на пол. Тэхён поставил меня на пол, подняв за одну руку, а затем притянул к небольшому столику, перекинул через него. Естественно я ударилась о края бёдрами и руки кое-где счесала, коленями упёрлась в пол и тут же получила шлепок по заду. Не ремнём, как обычно, а рукой. Но это было больно всё равно, тем более, что он не остановился, а продолжал замахиваться и замахиваться. Я замерла, стараясь не пищать, но это трудно выходило. Тэхён даже ремнём бил не так сильно, видимо жалел... Мягкое место уже горело и каждый новый шлепок отзывался всё большей болью. Несколько лет жизни с Тэхёном наложило и на меня свой отпечаток. Иногда мне удавалось мыслить, как он. Вот и сейчас я вдруг с чего-то вспомнила, что свою собаку хозяин никогда не бьёт рукой, заменяя её на поводок, объясняя это тем, что пёс может затаить обиду именно на руку и в последствии укусить. Не потому ли теперь Тэхён использует именно её, чтобы... чтобы, эх, нет, но я-то не собака. К чему я провела эту параллель?       Но вот, я услышала звук расстёгивающейся ширинки. Значит сексу всё таки быть... Если можно так назвать то, что последует... Он просто выебет меня и дело с концом. В чём-то я оказалась правой, а в чём-то нет. С определением я угодила в точку, вот только не думала, что это будет анал. Как ни крути, а дело это для меня могли лишь скрасить предварительные или продолжительные ласки, а так... Я даже не была возбуждена. Ах, о чём я? Я не заслужила и обещала быть послушной, так что терпи теперь!       Я крепко зажмурила глаза и вцепилась за край стола, стараясь отвлечься. Ну на что тут отвлечёшься, когда сзади всё горело? Рывки были настолько резкие, что у меня проступили слёзы, но я пыталась сдерживать рвущиеся всхлипы. Ведь знает же, что не люблю так и специально делает или... просто считает это логическим. Раз я не хочу иметь от него детей, то нет смысла туда и "заглядывать". От этой мысли слёзы полились потоком. И я молчу уже о моём положении в целом, это было так унизительно и болезненно, что терпение во мне потихоньку начало иссякать. А он ещё никак не хотел заканчивать.       Конечно же, я помнила, что сама всё это затеяла, но в душе, видимо, надеялась на какую-то снисходительность или жалость к себе. И видя, что никакой жалости Тэхён не испытывает, сама себя не смогла удержать. Я оттолкнулась от столика, об углы которого мои бёдра нещадно колотили, и чуть развернувшись оттолкнула от себя Тэхёна.       - Сколько можно, Тэхён, мне очень больно! Прекрати! Прости меня, но я не могу... - он меня оборвал на полуслове, полностью игнорируя моё зарёванное лицо. Очень резко он схватил меня за волосы, развернул и скрутил почти в ту же позу, только волосы сильно тянул на себя, отчего моё тело изогнулось дугой. Второй рукой он заломил мою руку за спину. Теперь ещё и плечо ныло и грудь сильно сдавливала столешница. Я завыла от боли и дёрнулась, когда ощутила его член снова в себе. Но меня крепко держали, заставляя всё так же прогибаться.       - Больно, - заныла я.       - Ты всё выдержишь, я в тебя верю... - отозвался Тэхён и зашёлся новым темпом, вбиваясь так глубоко, насколько это было возможно.       Но я зашлась новой истерикой и попыталась выкрутиться. Тут уже сам Тэхён на минуту отпустил меня и вышел, но тут же снова взял за волосы и я оказалась стоящей на коленях перед ним. Он был одет, лишь ширинка расстёгнута. Я понимала, что именно он хочет сделать. У меня уже и слёз не хватало, чтобы выразить какого мне сейчас было. Нет, по моему, это уже слишком для меня! Это верх унижения. Так не должны делать люди, любящие друг друга... Только не со мной.       Я начала сопротивляться хватая Тэхёна за бёдра, отпихивая и отталкивая его от себя. Но он уже заканчивал и крепко держал за волосы, так что невозможно было отстраниться. Кое-как, превозмогая боль, я сумела слегка отвернуться и первые капли спермы уже оказались на моей щеке, продолжая свой путь по шее, ключицам и дальше. Я замерла, зажмурившись, и ждала, когда уже мои волосы окажутся на свободе. Наконец, это случилось. Я осела на пол и слегка приоткрыла глаза. Тэхён всё ещё стоял передо мной.       И что дальше? После этого мне даже нечего было сказать... У меня даже не хватало никаких сил, чтобы взглянуть ему в глаза. И упрекнуть не могла и обозвать его чудовищем и обвинить в жестокости. Всё это я прекрасно знала и повторять слова вслух не имело смысла. Зато он теперь останется... Ви вдруг сам возник передо мной. Он присел на корточки, взял моё лицо в одну свою ладонь, а второй всё вытер с помощью своего платка. После чего поцеловал в губы.       - Мне нужно... - начал он неуверенно, - ... подумать, побыть наедине.       - Что? - пискнула я, поднимая на него взгляд. - Ты что, уходишь?       Слёзы снова нахлынули и не только они. Тэхён резко встал, не смотря на меня.       - Ты хочешь сказать, что я всё это терпела, чтобы ты "подумал"?! - мужчина вернул ко мне взгляд, но я не поняла по нему ничего. Да, я вскипала, потому что я не бесхребетная амёба и молчать в таком случае не стану.       Я проползла к кровати и стянула с неё покрывало, чтобы укрыться от этого взгляда.       - Тебе тоже стоит подумать, Йонг...       - Мне нечего думать, я уже всё придумала!       - К тому же, тебе наверняка будет не особо приятно видеть меня рядом после этого, - Тэхён продолжал, не смотря на мои слова. Уверена, если бы он остался, просто обнял меня и поцеловал в макушку, мне легче было бы успокоиться. Всё произошедшее стёрлось бы другими воспоминаниями. Но нет, он настойчиво хотел "подумать" и дело было не в заботе обо мне, а в чём-то внутри него самого. От досады у меня затрясся подбородок. Неужели из-за одного моего проступка всё покатится к херам?       - Иди, если тебе так хочется, - буркнула я тихо, но он услышал и ещё некоторое время смотрел, как я изучала узор на ковре. Иди же, чёрт бы тебя побрал! Грёбанный Тэхён... Только он умеет так быстро и обидеть и разозлить и оскорбить. Или это я такая неуравновешенная стала. Потому что по началу мне хотелось задобрить Ви всеми способами, теперь же мне хотелось стукнуть его чем-то тяжёлым и придушить ещё вдобавок! Но сил у меня не хватит и я молилась, чтобы он унёс ноги из дома до того, как я сорвусь и разнесу остаток порядка, оставшегося после предыдущего разгрома.       Наконец, он оторвался от места где стоял и вышел из комнаты. Я слушала его шаги по лестнице, затем по залу, входная дверь хлопнула, а после и звук отъезжавшей машины и автоматическое закрытие ворот.       Некоторое время я просидела в ступоре, затем так же отстранёно вытащила из шкафа своё домашнее платье. Почему-то я была чересчур спокойной, однако истерика клокотала где-то рядом, но пока не обнаруживала себя. В наступившей тишине я услышала как вибрирует мой телефон в сумочке. Чимин беспокоится.       - Йонг, так сложно проверять телефон? Я уже достал твоих родителей! Ты что, не поехала к ним?       - Нет, - как-то загробно произнесла я.       Конечно же, он почувствовал что-то, притих на мгновение, но затем:       - Ну почему ты никогда меня не слушаешь? Я же просил не ехать... Сейчас буду.       - Нет, не надо, Чим, уже всё в порядке... Он уехал.       - Что случилось?       - Давай завтра, пожалуйста, останься с Тэмином... ложись спать.       - Уверена?       - Уверена, я люблю тебя.       Чимин ответил тем же и отключился. Ох, как же меня прорвало, как только я услышала гудки. И ведь знала же, если он приедет, то мне станет легче. Но я почему-то осознанно отказалась от этого. Хотела наказать себя за дурость, наверное. Я совершенно не знала куда себя пристроить, бродя по дому, словно что-то хотела сделать, но забыла что именно.       Я обошла все свои владения, не желая выключать нигде свет, потому что было как-то страшно и мрачно. Я ещё ни разу не оставалась одна ночью с тех пор, как эти двое увезли меня из Америки. Осознание этого пришло с тех пор, как я уже в третий раз вошла в нашу спальню, обнаружив там такой же разгром, как и везде. На этот раз сил бродить дальше не было. Я устало упала в кровать, предварительно потушив свет, но оставив включённым ночники. Истерика уже достаточно выжала меня и вместо очередного всхлипа я устало и нервно зевнула, постепенно окунаясь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.