ID работы: 7650701

Цветущая сакура.

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
За девятнадцать лет до начала событий Империя Хонтуги - Сегодня пасмурная погода,- шепотом произнесла женщина.- С другой стороны три дня не было дождя,-добавила она, подойдя к кроватке.       Из белого покрывала выглядывала маленькая головка с розовыми кудряшками.       Молодая мать улыбнулась и поцеловала своего ребёнка. В комнате был уют. Игрушки в углу, мягкий ковёр на полу, а по середине кроватка, где лежала дочь женщины. Ее зовут Мия, когда она забеременела, для неё это было радостью. Хоть и не скажешь о такой женщине, которая живёт в жестокие времена.       В стране царил хаос, намечалась гражданская война. При всём этом оказывала давление Империя Кай и даже помощь со стороны Империи Коука не могла как-то сильно изменить исход.       Дверь в покои скрипнула, Мия повернулась. В проходе стояла девочка лет пяти-семи. На ней было надето чёрное платье доходившее до колен. Ее чёрные волосы свисали ей на плечи. А зелёные яркие глаза удивленно смотрели, то на женщину, то на колыбель. -Касси - обратилась она к ней-подойди.       Девочка послушно подошла к ней и посмотрела на нового члена их семьи. -Кто это, мама? -Это твоя сестра. Я надеюсь что вы будете очень дружны.       Брюнетка посмотрела на сестру и улыбнулась. Прошло четыре года       Дождь. ливень. Девочка четырнадцати-пятнадцати лет бежала по дороге. На руках она несла девочку четырех лет. Они бежали...       Старшая из них оглядывалась по сторонами. Она старалась не разбудить мелкую.       Вдруг недалеко от дороги она заметила отряд солдат. "Люди клана земли из Коуки"-подумала она.       Была ночь поэтому на страже было лишь четыре человека. Она тихонько обошла охрану и положила девочку около палатки.       Последний раз взглянув на неё она незаметно скрылась. Отойдя на приличное расстояние, она остановилась и еще немного решила понаблюдать за своей сестрой.       Прижавшись к дереву,она так же перевела дыхание, переваривая информацию и события произошедшие за эти несколько дней. "Теперь я королева этой страны. И я подниму ее на ноги!"-пронеслось в голове девушки, как крик одного из солдат заставляет ее вновь глянуть в сторону лагеря. -Генерал Гюнте! Генерал Гюнте!-кричал один из солдат. -Что случилось?-лениво протянул мужчина, выходя из одной из палаток. -Смотрите. Тут ребёнок.       Он указал на девочку. Генерал подошёл ближе, а вместе с ним еще и несколько человек. Начались перешептывания, отчего она поморщилась от шума и потёрла глазки.       Несколько мужчин смотрели на неё. Она со спокойным видом осмотрелась и не могла понять где она. Но на удивление не растерялась. -Вот скажи зачем так орать?-спросила она и села поудобнее на мокрую траву.-Я же не глухая.       Сказать честно все были в неком недоумении. Для таких речей девчонка была уж слишком маленькой. Тем более раз не подбросили сюда, то она явно осталась одна.       Однако сказанное юной особой даже позабавило генерала клана земли. Ребенок же надул губы и с любопытством смотрел на всё окружающее ее.       Генерал Гюнте взял её на руки. -И как же твое имя, маленькая нахалка?-спросил по-доброму он. -Юки-ответила она, не робея.-И я не нахалка, просто не люблю, когда меня будят по пустякам. -Генерал а вы чем-то похожи-произнес один из солдат.       Рассмеявшись генерал лишь отнес девчонку в палатку,а на следующий день отряд продолжил свой путь в столицу клана земли Чешин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.