ID работы: 7650701

Цветущая сакура.

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV:Автор Ночь в лесу была на удивление теплой. Была идеальная тишина,разве что иногда были слышны крики птиц,пролетающих мимо. Йона проснулась в очередной раз от кошмара и приняла сидячее положение. Юн по-прежнему спал и даже не пошевелился от резких движений принцессы. Ложась обратно,девушка поняла, что сон к ней опять не идет. Ей нечего не оставалось,как тихо встать и выйти из палатки. В лицо ударил приятный ветер и она прикрыла глаза. Делать было нечего. Спать не хотелось, а слоняться по среди ночи без дела тоже было нельзя. Единственное, что пришло в голову девушки это продолжить свои тренировки. Помимо стрельбы из лука ей требовалось научиться владеть мечом. Однако все было не так просто. Киджа отказывался ее учить,а Хак как обычно отшутился и перевел тему. Йона фыркнула на свои мысли и тут ее взгляд упал на Юки. Девушка спала на земле,а рядом с ней спал тот самый лисенок,который к ним пришел вечером. Йона перешагнула через белого дракона и села около подруги. Принцесса была удивлена, как Юки спокойно спит на сырой земле без всякий комплексов. Потресся девушку,Йона отскочила слегка назад. Причиной тому стало то,что Юки резко просыпается,схватаясь за нож и вытягивая руку. Уж этот прием принцесса давно выучила. Даже во дворце она спала так,говоря что для безопасности. Полусонная Юки протерла глаза и,увидев Йону,опустила нож. Йона лишь улыбнклась и села поближе к ней. -Йона,что случилось?-сонно спрашивает девушка. -Научи меня сражаться-попросила Йона. Девушке понадобилось около минуты,чтобы проанализировать просьбу принцессы. Юки протерла глаза и приняла сидячее положение,протирая свою голову. -Йона,на улице ночь о чем ты вообще?-наконец спросила она.-И вообще с чего такие просьбы? -Потому что я слабее вас. Ты и Хак с детства владеете оружием и можете драться. У Киджы сила дракона,а я бесполезная. -Потрясающая тема для размышления посреди ночи-проворчпла Юки.-Можно это перенести на утро? Йона отрицательно покачала головой,указывая на Хака и Киджу. Тяжело вздохнув,Юки встала со своего места и недовольно посмотрела на принцессу,веля идти за ней. Отойдя недалеко от их лагеря,Юки обернулась к Йоне и стала выжидающе на нее смотреть. -И чему ты хочешь научится? И почему нельзя попромить Хака или Киджу?-спросила Юки. -Они отказались. Дп и ты получше Хака объяснить сможешь. Я хочу научиться драться,как вы! -Понятно,что нечего не понятно-проворчала Юки,но протянула принцессе нож.-Начнем с азов... *** Очередной плохой сон заставил белого дракона проснуться. Жук,который напугал его сегодня, до сих пор сохранился в памяти Киджы. От воспоминаний по телу прохрдят мурашки, но неприятные моменты заканчиваются,когда тот вспоминает о том,как теплая рука новой знакомой в тот момент опускается на его плечо,а затем произносит,что нет нечего такого. Юки не внушала доверия белому дракону,но он признал,что она сильная,ибо за день они успели цапануться несколько раз. Обервнувшись он заметил,что новой знакомой не было. Удивившись дракон решает проведать палатку,однако Йоны там не обнаруживает. Сохраняя спокойствие Киджа решает отойти осмотреться. Но пройдя пару шагов,слышит какие-то шорохи. Пройдя до источника звука,он сел в кусты и удивленно вскинул брови. На небольшой лужайке недалеко от реки,Юки сидела на камне и устало смотрела на принцессу, которая делала выпады вперёд,назад и одновременно махала ножом. Белый дракон уже было хотел что-то сказать, как чья-то рука его останавливает. -Не вмешивайся-прошептал безразлично Хак и посмотрел на Йону. -Откуда ты тут?!-удивился Киджа. -Увидел,что ты ушел и решил проследить. -Почему ты им не мешаешь? Вроде бы ты был против учить принцессу сражаться -Во-первых,женщина в гневе нечего хорошего не сулит,а если это Юки,то считай ты мертвец-объяснил грозный зверь.-А во-вторых Юки ее может обучить лучше. И Йона нечего не скажет поперек,если Юки резко откажется. -Кто эта ваша Юки такая? Странная она такая -Кто бы говорил белая змейка-усмехнулся Хак.-Юки подруга принцессы с самого детства. Для нее она,как старшач сестра. Когда императрица была убита,то Юки первая поспешила ец на помощь, а после уже и Су-вон. Принцесса всегда таскала Юки за собой и та присматривала за ней. Именно поэтому я думаю,Су-вон вывел ее из игры в ту ночь. Если бы Юки была там,то этого бы не было. Она сильныц воин и стратег. -А так же вредная и эгоистичная девчонка-добавил Киджа,смотря на девушек. -Но если все,как ты гоаоришь,то я правильно понимаю,что.. -Юки пойдет за ней до конца.-закончил мысль Хак.-Хотя признаюсь,я тоже сомневаюсь насчет ее истории и как бы это не бвло ловушкой. Но я знаю не давно. Такой человек не способен на предательство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.