ID работы: 7650701

Цветущая сакура.

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV:Автор       Юки стояла на краю холма и смотрела на узкую тропинку вдоль скал. Йона стояла рядом с девушкой.       Еще раз осмотревшись,девушка посмотрела на подругу и схватила ее за руку. Йона удивленно посмотрела на Юки,но та лишь сжала губы. -Подумай еще раз-сказала она.-Давай я его достану вместо тебя. -Не нужно,я справлюсь-сказала Йона и улыбнулась.-Я должна сделать это сама. -Ну что,дамы,готовы?-вмешался в разговор Джи-ха,подойдя ближе.       Йона кивнула и сразу же пошла к тропинке. Юки недовольной взглянула на нее,а затем повернулась к дракону. -Я вернусь на корабль. Если с ней что-то случится или она упадет вниз,то ты станешь первым кого я убью после Кумжи-процедила девушка и удалилась.       Ожидание тянулось медленно. Вернувшись на корабль,девушка молча встала в угол и погрузилась в свои мысли.       Даже не пыталась язвить на шуточки Хака или вмешиваться в разговоры. Лишь когда они все пошли на холм тревога внутри нее стала сильнее       Однако едва,Юки увидела Йону,то на душе стало спокойней и она бросила ее обнимать. -Ты в порядке,как же хорошо-произнесла Юки. -Не волнуйся,все уже закончилось-сказала принцесса.-Не переживай.       Юки улыбнулась и еще крепче обняла подругу. Однако,когда подошла капитан Гиган,Юки отошла в сторону.       Вдруг Юки заметила чей-то пристальный взгляд сбоку и обернулась. Однако это был лишь Хак.       Громовой зверь удивленно посмотрел на нее,а затем она ударила его своей привычной насмешкой. Хак сделал тоже самое,а вскоре она отвернулась.       Джи-Ха проследил за взглядом Юки и подошел к Хаку. Тот ударил дракона недоуменным взглядом. -Вижу она не из робких-произнес зелёный дракон.-Но это делает ее особенной -Если ты действительно надеешься на что-то, то ты еще больше глупый,чем я думал-сказал беззаботно Хак.-Лучше тебе,змейка,расстаться с своими пошлыми мыслями. Нечего не выйдет. -Неужели ты ревнуешь?-иронично протянул Джи-Ха, подойдя ближе.-Тоже тебе нравится? -Юки моя подруга детства, а так же почти сестра Йоны.-сказал зверь.-Я знаю ее так много,что могу сказать,что Юки не станет вешаться тебе на шею и не мечтай.       Джи-Ха одарил его насмешивым взглядом, а затем вновь перевел взгляд на Юки. Хак прошел мимо,но перед этим остановился позади дракона на очень близком расстоянии. -Сейчас у нее непростой период в жизни, однако если попытаешься ее обмдеть или расстроить бдуь уверен это будет последний раз,когда ты ее видишь и вообще что-то видишь-угрожающе протянул он,а затем уже спокойно добавил.-Ну удачи тебе,грустноглазка. Три дня спустя       Юки была уверенна,что теперь они смогут решить хотя бы одну проблему. Как только они присоединились к пиратам,то дни стали намного насыщеннее. Приходилось вписываться в компанию пиратов,привыкать к их жизни,а главное начинать думать,как избавится от Кумжи и спасти Аву.       Узнав некоторые детали было принято решение проникнуть к нему и уничтожать изнутри. Вот только,когда речь дошла до обдумывания плана,у Юки резко сменилось настроение. -Я против!-произнесла уверенно девушка и сложила руки на груди.-Кумжи опасен и Йоне там не место! -Юки,у нас нет выбора-сказала Йона.-Ты сама говорила,что пойти не сможешь,потому что он тебя знает в лицо. -Верно-сказала капитан.-В прошлый раз мы еле успели вызводить тебя из плена,однако если не увидит тебя там второй раз, то поймет,что это ловушка. -Юки,тем более твои силы нужны здесь-произнес Хак. -Поэтому я и предлагаю,что нужно пойти мне-настаивала принцесса. -Можно рискнуть-произнесла капитан-но Юки права,Йона не пойдет одна. -Я пойду!-хором произнесли Хак,Джи-ха,Киджа. Феникс закатила глаза.  Она не желала  отступать. Ей хотелось пойти и отомстить! Да у нее были свои счеты с этим человеком.  Йона подошла к подруге и положила ей руку на плечо. Девушка переменилась в лице от взгляда  принцессы.  -Все  будет хорошо-произнесла Йона и улыьнулась. -Твои силы нужны  здесь,а мы с Юном проникнем к врагу.       Рыжая обняла девушку. Та расстерчно обняла  ее в  ответ. После все разошлись. Юки спрыгнула с корабля и ушла на сушу. Сев подальше она погрузилась  в свои раздумья.  POV:Юки       Не могу поверить,что снова дала себе слабину!  Я должна защитить  принцессу. В прошлый раз я не смогла разобраться  с ним. И даже сейчас вынуждена оставаться в стороне.       Порт Ава...он является частью  клана земли. Моего  клана. Моего дома. Дом который я должна защищать,как будущий генерал.       Мне наплевать сейчас,что я скма являюсь принцессой. Почему-то место, где я выросла намного важнее. Я выросла тут,тут все для меня как родня. А там я не знаю никого. Эта страна погруженная во мрак и все ждут,что я их спасу. Однако никто из них даже не спросил хочу ли я этого.       Но я даже подумать не могла,что лишь из-за Кумжи эти чужие люди резко станут для меня важны. Он даже оттуда торговал рабами с Империей Кай. Юймин гоаорила,что империя Кай имеет сильнок влияние на Хонтуги и ее границы ждут помощи,но чтобы так. Я должна положмть этому конец!       В прошлый раз я облажалась. Я дала ему уйти. После того позора я боялась смотркть в глаза отцу. Конечно он нечего не сказал, ему было важнее, что я жива.       Но для меня это стало позором.Годы тренировок не пройдут  бесследно. В этот раз я не промахнусь. Моя стрела прилетит прямо в грудь  Кунджи! Я защищю свой  дом и свой народ.  -Эй,сестрица Ю,пошли  пообедаем.       Я обернулась.  Передо мной стоял  Юн. Этот парнишка с первого  дня мне понравился. Такой милый,а главное  самый адекватный  среди остальных.        Я слабо улыбнулась  и встала,подойдя к нему. -Конечно,идем.-произнесла я. -Слушай,я хотел тебе сказать... -Юн,давай позже?-попросила я.-У меня сейчас не то настроение.  Я очень устала от этих  споров.       Я развернулась и ушла. Сейчас  мне и правда не хотелось  не с кем говорить.   За ночь я так и не сомкнула  глаз.  Мне было не по себе. Словно тревога вновь давила на меня.       Утром я проснулась позднее всех.  Юн и Йона вже переоделись.  Когда  Хак ушел  я подошла  к нему. -Тебе  идет платье-не сдержалась  я  и улыбнулась.  -И ты туда же!-возмутился  он.-Послушай,если вдруг что-то поцдет не так обещай позаботиться об этих идиотах.       Я замерла. Я с непонимаем посмотрела на него,но тот лишь опустил голову. -Мы не можем гарантироаать,что все буднт хорошо. Однако если мы не справимся,то обещай,что ты присмотришь за ними. А то ведь эти балбесы даже поесть не сварят. -Юн,не говори глупостей! Вы вернетесь! -сказала уверенно я.-Я вверяю Йону тебе. Береги ее и если почувствуешь, что она берет на себя слишком много,то не позволяй ей.       Он кивнул и я улыбнулась. Затем я обняла его. Я прекрасно понимала, куда они идут и хотелось бы думать о хорошей,а не о плохом. -Юн,нам пора-крикнула Йона.  -Будь пожайлуста  осторожен-прошептала  я,сильнее  сжтмая ткань его одежды.-Возвращайтесь живыми..оба..       Я отпустила его и убежала. Не знаю, что было далтше да и знать не  хотелось.  Но то что я сделала не давало  мне покоя. Не стоило их отпускать одних!       Времч ожидания тянулось долго. Мы продумали всю стратегию, атаки,но не могли с ними связаться. Оставалось лишь гадать,что происходит у Юна и Йоны.       Ладно бы это. Еще и Джи-Ха лезет со своими приставаниями. Спасала лишь капитан Гиган,но вот что будет после? Он вроде и не собирается идти за нами,но а если все же решит. Достанет. Вот что прицепился?! Видимо думает я наивная дурочка, что поведусь на его чары и сразу под него лягу.       Да конечно разбежалась. Я скорее ударю меж глаз и делов то! Будет знать,как распускать руки! Хотя пару раз пытался и безуспешно,зато это очень развеселило Хака. Какие же мужчины все-таки придурки и дети. Не понимаю и почему все мн говорят, что я поменяю свои взгляды? Надо мне вот это все? Нет конечно! Одной быть горазлно не легче.

***

      Глубокой ночью я стояла у борта коробля. Мы ждали сигнала от Шиньи.  Мне не терпелось идти в бой. Я сильнее  сжимала веер в руке. -Ты сейчас его сломаешь -Еще одна шуточка Хак и я запущу его тебе в глаз-произнесла я и усмехнулась.       Около меня стоял громовой зверь. Было видно,что он тоже вонуется за прицнессу и мне даже показалось, что он к ней неровно дышит.       Конечно я не стала это озвучивать,а то потом достанет своими претензиями. Но было бы интересно,будт мои догадки правой. -Мне просто сталр интересно,почему ты так рвешься убить  этого работорговца?  Ощущение будто бы он тебе,что-то сделал  -Он строит свои порядки на территории моего отца.-произнесла я и оперлась руками на бортик.-Шинья нечего не говорил? Сигнала еще не видно? -Переживаешь за них? -Мягко сказано.-усмехнулась я.-Нужно  было идти мне. Я умею  драться и смогла  бы дать отпор.       Я крепко сжала кулаки  но Грозный  зверь сразу  же положил руку на мое плечо -Никто не сомневался,но твои силы нужны нам тут. -Он прав-произнес Джи-ха.-Ты и правда очень сильная девушка..       Зеленый  дракон стал опять подлизываться. Как же бесит. -А ты мне даже нравишься...-слвдко протянул он и закинул своб руку мне на плечи. Наши лица находились в сантиметрах друг от друга.       Я заметила как Хак от этой картины весьма напрягся,а я лишь одарила дракона безразличным взглядом и потянулась к оружию. -Тебя ударить?-спротла я подняла брлви.       На его лице пояиалось выражкние мол "че?". Хак же и белая змейка засмеялись,а Шинья ну это Шинья он молча стоял.       Тут к нам подршла капитан. Мы приготовились. Сейчас нас ждет последний бой. Не бойся  отец ты будешь мной  гордиться.

***

      Семь кораблей...Он видимо прдгтовился. Куча наемников.  Я стаиалась вырубить,как можео больше.        В моей крови кипела ярость. Сегодня море не спокойным,поэтому кораблт шатало.       Я должна сегодня победить. Только после победы я смогу с гордоподнятой головой вернутся в Чешину. А если нет,то я не вернусь до тех самых пор,пока не одержу победу.       То поражение  ствло для уроком. Я не смогла смотреть  в глаза отцу. Он  назвал мой поступок несерьезным,не обдуманым. Но это стало для меня уроком.       Бой шел в самом разгаре,когда мы увидели  сигнал. Значит они смогли.Юн и Йона справились! ...Я переживала  за них.  А слова Юна в тот раз до сих пор мне резали слух.        Одним резким ударом я перерезала горло одному из наемников и оказалось около зеленого дракона.       Джи-Ха как раз своей ногой врезал кому-то и довольно встряхнкл своей челкой. -Джи-ха, вперед!-крикнула  я. -Ох ты уже  и командуешь. Сразу видно, что ты лидером выросла -Потом  будешь  разбрасываться комплиментами-сурово произнесла я и схватила  его за рукав.-Шевелись.       Дракона долго не пришлось уговаривать ибо через мгновение мы уже парили в воздухе. Честно говоря для первого раза было немногр страшновато.       Вот только когда он уворачиваелся от стрел вышло так,что я чуть не упала,но он успел меня удержать. Правда конечно весьма за очень деликатное место,а точнее под юбкой!! -Теперь то ты можешь признать,что мы друзья?-спросил он,улыбаясь.-Все-таки я тебе жизнь спас. -Учитывая то,за что ты меня держись мы почти любовники!-фыркнула я,надеясь скорее оказатся внизу.       Одним движением мы оказались на корабле,с которого был пущен сигнал.  Джи-ха спас Йону,а я перерезала глотки остальным.        Заметив Юна,я сразу бросилась к нему,но все оказалось не так просто,как хотелось бы. -Юн!-крикнула  я. -А ну стой! Еще шаг и он попрлщается с жизнью.       Я остановилась. Один  из них схватил его за волосы и прижал нож к его горлу. Юн почти уже терял сознание.        Я расстерялась. Что мне делать? Нападать? Он его убьет раньше. Опущу оружие,убьют меня. В этой ситуации не было выхода! Хотя... Flashback -Это не честни папа!-произнесла девочка  лет 11-ти и села на траву.-Тут не было выхода.       Юки невольно фыркнула и отвернулась. А как ей еще было поступить? Однако генерал Гюнте нисколько не обратил внимание на капризы своей дочери и лишь присел около нее. -Поясни. -Ты сказал,что если я сделаю  шаг,то ты,то есть наш враг убьет Иоши,так?-начала Юки.-А если я подчинусь,то убьют меня. Тут ваще тупик! Хотя в любом случае мы оба рискуем остаться трупами! -Юки,я уже говорил много раз тебе,что выхода нет,когда человек умер-произнес генерал Гюнте и положил ей руку на плечо. -Ты не должна  думать, что тут только два выхода. Есть еще третий. -Какой же?-с интересом спросила девочка.       Вот только ответа не последовала. Вместо этого генерал довольно усмехнулся и взял ее на руки,отдавая ей ее оружие.       Юки лишь с не пониманием и удивлением посмотрела на отца,ожидая ответа на свой вопрос. -Помни,что ты моя дочь,Юки. И со временем ответ ты найдешь сама.-сказал он.-Я не всегда буду рядом и настанет день,когда тебе придется занять мое место и взять на себя ответственность за каждого жителя клана земли. И когда этот день придет,я не смогу тебе помочь, а ответ на свой вопрос у тебя к тому дню должен быть. End flashback       Тогда я думала, что и правда займу место отца,хотя сейчас это вряд-ли. Однако отец был прав. Сейчас его нет рядом и я должна сама решить эту проблему.       Есть третий выход. Я так и стояла на одном месте и переводмла взгляд,то на Юна то на наемника. В моей голове мелькало множество мыслей и тут меня осенило.Кажется  я поняла,какой треьий выход. -Хорошо,твоя взяла-сказала я и бросила  веер.        Он усмехнулся,а я сделала  шаг вперед. Ну что же поиграем! -Стой,где стоишь! -А то что?-с иронией спросила я.-Я же без оружия. Поверь моя жмзнь ценее,чем его. Или ты еще не понял кто стоит перед тобой?       Я отдернула рукав. На моем  плече стояла метка клана земли.  Причем не простая. А символ,что я следующий правитель в клане.       Он откинул Юна в сторону и приблизился ко мне. Ну давай придурок подойти ближе.        Как только он схватил меня за руку,я достала из-за пояса нож и вонзила ему поямо в грудь. -Я ненавижу,когда обижают дорогих мне людей-напоследок прошептала я и откинула его в сторону.-Юн!       Я кинулась к мальчику.  Он был  без сознания. Тяжелых  ран нет,просто ссадины.Я затащмла его в безопасное  место и стала ждать.       Как я переживпла за них. Мы просидели минут двадцать,когда он очнулся. За это время с нами уже сидела Йона.       Стоило ему октрыть глаза, она сразу обняла  его и расплакалась. Он кстати тоже. Они оба были напуганы. Они пошли на такие жертвы  ради спасаения  Авы. Они могли погибнкть,но они не испугались. -Я же просила будь осторожен-прошептала я и улыбнулась.  -Я старался, как мог,однако я не смог защитить Йону. Если бы вы не успели,они бы ее убили. -Юн,в нашей жизни не всегда все идет как мы хотим.  Мы рисуем одну картинку,а происходит другая.  Да ты не смог ее защитить  сейчас,но ты сделал  все,чтобы вы смогли подать сигнал. У тебя будет еще много возможностей  показать свою занчимость в нашей команде, но как по мне....Даже если ты не умеешь драться, ты способен сдклать так,чтобы мы не умерли на поле боя.-произнесла я и улыбнулась.       Теперь я смогла убедиться в том,что Йона и правда сможет если что защитить себя. И мне нет необходимости ее опекать,однако она все еще не готова встретить Су-вона. Да и я не хотела бы этой встречи.       Едва все закончилось,я вздохнула. Однако боль в руке заставила меня снова вернутся в то напряжённое состояние. Кажется этот придурок последний сломал мне руку. Боль была просто адская.       Учитель говорил,что я могу исцелить себя,но честно говоря я не понимала как. Да и зачем всем знать,кто я. Так я привлеку внимание.       Когда мы вернулись,то стали обрабатывать все раны. Я подошла к Юну и тот помог мне с рукой. Затем я села недалеко от него. Ух,как же я вымоталась.       Едва в моей голове проскочила мысль о воде,как передо мной появился зелёный дракон.       Джиха сел рядом,протягивая мне флягу с водой. В другой бы раз обхамила,но сейчас жажда была намного сильнее -Спасибо,Джи-Ха-поблпгодарила я. -Ого,неужели я дожил до этого-удивленно произнес он и улыбнулся. -О чем это ты? -Впервые за столько времени,ты назвала меня по имени,а не извращенцем или кретином и так далее -Просто нету сил,но ты не переживай,как только все придет в норму я продолжу тебя оскорблять-произнесла я.-Правда если честно мне тебя будет не хватать. -Всмысле? -Ну мы же скоро покинем Аву,а я не стану по второму кругу бегать за тобой по всему городу,а ты будешь убегать и вопить "я ни за что не стану служить королю Хирю"-передразнила я его.       Джи-Ха подвинулся ближе и коснулся моей ладони своей рукой. Я удивлённо посмотрела на него,а затем он лишь улыбнулся. -А ты бы хотела,чтобы я пошел с вами?-спросил он. -Да мне как-то безразлично, я тоже пока с ними временно путешествую-отмахнулась и встала.-Ладно,хватит болтать. Скоро же праздник будет!       После победы весь порт праздновал. Это продлилось окло двух или трех дней.       Выйдя на свежий воздух,я заметила,что Йона направилась в неизвестном направлении. Судя по всему она решила прогуляться.       Не сказать,что я была против и я не ее мать, чтобы контролировать каждый ее шаг,однако мое любопытство было сильнее.       Я незаметно последовала за ней. По началу все было нормально. Она просто шоа по улицам, какая-то задумчивая. Я уже подумала,что все будет хорошо и хотела былаюр уйти,однако.. -Простите пожалуйста-раздался чей-то голос.       Я оцепенела. Неужели это?! Я вновь выглянула из-за угла.В одном из переулком она встретила того кого старалась забыть уже столько времени.       Су-вон. Я сильнее сжала руки. Меразвец. Предатель.  Если бы не ты Йона сейчас бы так не страдала. Я уже кинулся к ней,но что-то заставило меня пока не вмешиваться.       Йона сидела на земле и просто смотрела на него. Он тоже сидел напротив. Су-вон думал,что она умерла и наверное он сейчас удивлен,что Йона жива. -Я рад,что ты жива,Йона-произнес он,проведя рукой по ее коротким волосам.-Хак же тоже с тобой?! Хотя,что я спрашиваю это глупый вопрос.       Как он смеет?! Что он спрашивает?! Какое имеет право?! Вдруг раздались еще шаги и я уже хотела дернуться к Йоне,но Су-вон скрыл ее под своим плащом.       По голосу я поняла,что это был Джу-до. Интересно он в курсе,что Су-вон убийца?! Что сделали бы другие генералы,узнав правду? Когда он ушел,я вновь выглянула из-за угла.       Су-вон слегка отошел,продолжая завороженно смотреть на Йону. -Я прибыл сюда из-за Кумжи-произнес он.-Но вижу все решилось само. Ты же хотела меня убить? Но мне еще рано умирать.       Как же хочется врезать ему прямо сейчас! Я сжала кулаки и постаралась сдержать гнев, однако. Я пристально смотрела на него и я вижу он не лжёт. Мой дар помогает мне видеть правду и я вижу он не врет. Тогда если это правда, то ситуация стала еще более запутанной. -Ах,да я слышал,что Юки была проездом в Аве. Думаю она бы не упустила возможности увидеть тебя,Йона. Передай ей вот это-сказал он и протянул ей конверт.-Еще увидимся, Йона.       После он ушел,а Йона осталась на месте и заплакала. Я так и не решилась подойти к ней,однако вскоре меня опередил Хак.       Я вернулась к кораблю и села на камень будто бы все это время бвла там. Как же он смеет?! Вот не понимаю! Он не лжет! Но при этом я чувствую опасность от него!       Через некоторое время,пришел Хак вместе с Йоной. Я удивленно посмотрела на него. Тот лишь взглядом указал на принцессу и я поняла,что он хочет сказать.       Я встала и пошла за принцессой. Она ушла на корабль переодеваться. Я тихо зашла в каюту и посмотрела на Йону. -Ты же виделась с ним,верно?-спросила я.       Йона молчала,однако вскоре она кивнула. Я подошла к ней ближе и положила руку на плечо. -Йона,это не последняя встреча,надеюсь ты это понимаешь-сказала я.-Он сказал что-то лишнее? -Он просил передать тебе письмо-сказала она и протянула мне лист бумаги.       Я взяла его и села недалеко от него,начиная читать. Однако уже с первых строк,мои руки затряслись. "Возможно,получив это письмо ты сразу психанешь и разорвешь его,но надеюсь ты все же выслушаешь меня. Возможно ты присоединишься к Йоне,потому что я тоже чувствую,что она жива. Трудно объяснить,что произошло и не жди от меня объяснений. Но я надеюсь,что ты поймешь меня в другом вопросе. Я знаю кто ты Юки. Ты принцесса другой империи,которой грозит опасность со стороны империи Кай. Я уверен,что ты захочешь отомстить Кассандре и вернуть свое место,но тебе все равно понадобиться помочь. Иначе говоря,хочу предложить тебе заключить соглашение империи Коуки и империи Хонтуги. Каким оно будет,хотелось бы обсудить на личной встрече. Ты умная девушка,Юки и я надеюсь,что ты поймешь меня. Ситуация изменилась и теперь нет смысла держать обиды друг на друга. Что было,то было. И нужно смотреть далект в будущее. Так же поделюсь с тобой кое-чем. Я планирую положмть конец тирарии со стороны империи Кай. У тебя два выхода или ты мне поможешь или же пойдешь против и проиграешь"       Я сильнее сжала листок в руках и сделала глубокий вдох. Звучит словно угроза. Хмм,значит хочет встретиться... -Что там?-спросила Йона,выводя меня из мыслей. -Да так,пустяки-отмахнулась я.-Мы же с ним виделись,когда я пребыла в империи Хонтуги вот и мы там чуть-чуть не закончили разговор. Забудь. И об этом встрече тоже.       Кого я пыталась убедить не знаю. Однако я лишь улыбнулась и мы пошли к остальным. Я заметила,что Йона так и не выбросила эту заколку.Хак мне что-то говорил об этом,но я думала,что скоро она с ней расстанется.       Остаток дня я предпочитала не думать о произошедшем. Только проговорили с Хаком об этом и не более. Утром мы решили отправиться дальше.       Джи-Ха с нами не пошел,но никто сильно и не расстроился,однако уже у кустов мы ановь с ним столкнулись. Видите ли он передумал. Я усмехнулась и пошла вперед, оставляя этого извращенца его братьям-драконам. -Ты все же уйдешь?-спросила Йона и стала идти рядом. -Да-уверенно произнесла я.-Я обещала положить конец тирании в Аве и с твоей помощью все закончилось. -А желтый дракон? -Это твой путь,Йона не мой.-сказала я.-Я приду на помощь если потребуется,но ты уже способна обойтись без меня. Если что у тебя есть Хак и три придурка. -И куда ты пойдёшь?-спросила она.-Вернешься в свое империю наводить порядок? -Я возвращаюсь в Чешину-сказала я и прикрыла глаза.-Мне нужно время разобраться в себе,поэтому дальнейший путь без меня. Если что,я смогу найти вас,где угодно..       На этом разговор закончился и я ускорила шаг. Я прекрасно понимала,что она станет отговаривать,но я не готова пока просто безцельно слоняться по асем империи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.