ID работы: 7650706

Один на один во тьме

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не спи! На 6 часов! — Я повернул голову, но не смог обнаружить противника. — Я не вижу его! — Чёрт, он у меня за спиной, и этот невыносимый звон в ухе!.. Я выхожу из игры… — Мой напарник, без сил облокотившийся на стену, сполз вниз и закрыл глаза. Нас осталось двое против одного, но силы не равны. В его распоряжении — новейшее ультразвуковое оружие, разрывающее барабанные перепонки и наводящее панику, а у нас — лишь ракетка для бадминтона и фонарики… Никогда нас не заставали врасплох, но теперь отступать нельзя. — Я больше так не могу, он выводит меня из себя!.. — Нет, не покидай меня… — Прости, но теперь ты сам за себя… — Не бросай меня! — Пожалуйста… — Я не справлюсь один… — Ответа не последовало, поле боя опустело, и я остался один на один с противником. Нас освещала только полная луна, и я мало что разбирал вокруг. Включить фонарь не давала единственная мысль: заметит. Нападёт. Я замер и прислушался. Подозрительно тихо здесь… Тихий звон сообщал мне о том, что он рядом… Мы и раньше сталкивались с вампирами, но не в такой ситуации, которая сейчас явно была не на моей стороне. Я решил, что всё равно не имею шансов, и рискнул включить фонарик… Неужели меня не заметили?.. Я медленно подошёл к цели и замахнулся фонариком так, чтобы не создать лишнего потока воздуха. Глухой удар прошёлся и по стене, но враг был повержен. Победа… — Сынок, ты что там делаешь? Мы и твои друзья уже спим!.. — Донеслось из соседней комнаты. — Извини, мам, комары достали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.