ID работы: 7650781

Дневник Джона 2. Жизнь семейная

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Охота. Часть 1

Настройки текста
Ничего не предвещало беды этим осенним промозглым утром. Встав с кровати, я как обычно побродив долгое время по замку Шерлока, нашел кухню и заварил себе кофе. Шерлока уже не было, но он оставил записку, что он, братец, Грэм (Ну Грэг, Шерлок, Грэг) и Моран уехали на охоту, но убедительно просят присмотреть за Джеймсом, чтобы он ничего не взорвал. Еще было что-то написано про то, что он обязательно позвонит и т.д. и в конце сердечно, старательно нарисованное им. Только я допил кофе, переоделся и начал изучать рецепт приготовления пирога с ежевикой от миссис Хадсон, как вдруг позвонили в дверь. Ранние гости меня всегда радовали, я думал это Гарри, но это оказался Джеймс, который был в печали и все время говорил, что Моран его бросил. Я его полчаса пытался убедить, что Моран уехал на охоту вместе с Шерлоком, братом и грэгом, но он стоял на своем. Пришлось идти на хитрость и сказать, что Моран передал мне, чтобы я передал ему что тот его очень сильно любит и будет скучать. (Вроде подействовало, но он все равно был в печали, в таком состоянии ничего взрывать не будет и то хорошо) Днем дела так и не удалось сделать, потому что Джеймс был рядом. К вечеру в замке собралась туса. Пришли миссис Хадсон, Сара (еще и она купила недавно дом тут, говорит, воздух другой), Молли и Гарри. Собаки где-то бегали внизу и играли мячиком в футбол. Я позвонил Шерлоку, но его телефон был недоступен, хотя он обещал что позвонит. И тут миссис Хадсон рассказала, что в той местности куда уехали наши охотники, давным давно там пропали охотники, их искали, так и не нашли и никто не знает где их искать. Внезапно погас свет и заскулили собаки, а Джеймс упал в обморок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.