ID работы: 7650791

Разумный Малфой, Безумный Малфой

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Драко Малфой

Настройки текста
Возле платформы 9¾ было как всегда шумно. Везде сновали жалкие магглы, волшебников видно не было. Гудящие поезда сильно раздражали. Звуки, слившиеся воедино, образовали огромный поток, который бил по голове. Драко такая обстановка порядком поднадоела и он молился, чтобы его родственнички поскорее притащили свои зады сюда, к входу на платформу. Но нет. Они решили где-то затусить без него, видимо. От скуки он решил рассматривать магглов. В любое другое время парень никогда бы не стал этого делать, но без развлечений в данную секунду он мог бы откинуть ножки. Поэтому, приготовив палочку (вы что, думали, что Драко просто будет пялиться на людишек?), Малфой принялся размышлять, чего бы эдакого сделать. Идея пришла сразу. Ставить подножки. Да, по-детски. Да, не по-малфоевски. Зато весело будет. Немного поразмышляв, Драко незаметно кинул в первого же попавшегося человека заклинанием подножки. Мужчина неуклюже рухнул прямо на впереди идущую женщину. Та была в огромном пуховике явно не по размеру и распласталась с громким звуком по вокзалу. Её вещи разлетелись и мешали проходу, но Малфою было наплевать. Парень закусил нижнюю губу, чтобы не расхохотаться в голос, но сдержать улыбку у него все же не получилось. Женщина тем временем встала и начала орать на мужчину. Ухмылка Драко превратилась в оскал. Он яростно начал думать, чем бы подлить масло в огонь, но тут его хлопнули по плечу. Малфой обернулся и увидел улыбающегося Забини. — Любишь представления? — приятель усмехнулся. — Ты же знаешь, — протянул Драко и кивнул. Блейз тут же среагировал и совершенно незаметно достал свою палочку. Потом также незаметно для всех, кроме Драко, что-то пробубнил. Женщина, уже успевшая успокоиться, начала собирать разбросанные вещи. Но тут мужчину как будто чем-то накрыло и он подбежал и чмокнул эту тетку. Она же в ответ сильно ударила того по голове. Парни не выдержали и рассмеялись. Так, по-доброму. Так, словно это не они сделали. Так, словно они не Драко Малфой и Блейз Забини. — Хватит с них, — сквозь смех сказал Забини. — Согласен. — А ты что здесь делаешь, Драко? Все давно уже возле экспресса — вдруг спросил Блейз. — Жду делегацию во главе с Арктуром Малфоем, — усмехнулся парень. — Понимаешь, — Начал пояснять Драко, увидев непонимающее лицо друга, — я прибыл на вокзал раньше всей своей семейки и мне приходиться их всех ждать. У нас в семье есть традиция, называется «заходить по одному на платформу 9¾ строго-настрого запрещено, иначе у тебя не будет карманных денег». — Я-я-ясно, — ответил Блейз. — Чем займемся? Драко притворился, что размышляет. Отвечать не пришлось. Забини почему-то прошептал:  — Смотри, кто идет. Малфой повернул голову и обнаружил троих девушек с серебристо-зелеными галстуками. Одна из них была низкая, с болотно-зелеными глазами, темно-каштановыми волосами и довольно приятной внешностью. Ее макияж был вызывающим, но выразительным. Дорогая темно-зеленая мантия с пуговицами, украшенными драгоценными камнями, сразу говорила о бюджете семьи. Пэнси Паркинсон. Другая девушка была немного повыше. Ее песочные волосы были частично убраны в хвост и завиты на концах. Глазами цвета темного шоколада девушка рассматривала вокзал. Драко показалось странным то, что у девушки со светлыми волосами такие темные глаза. Да, она была красива. Трейси Дэвис. А у третьей девушки были шикарные длинные белые волосы, зеленые глаза в тон подкладки мантии и красная вызывающая помада. Она шагала грациозно, смотря на Малфоя, словно хотела высверлить на нем дырку. «Дафна Гринграсс» — всплыло в подсознании Драко. — Чистокровная? — спросил парень у друга и тот сразу понял, о ком речь, ведь тоже пялился на нее. Глупый вопрос, ведь он уже знал ответ на него. — О да, — протянул согласные Блейз. «О да» — эхом пронеслось в сознании Малфоя. Все три девушки шли идеальной походкой нога в ногу. Иногда они поворачивались к друг другу, что-то шептали и улыбались, но не прекращали шаг. Они постепенно приближались к парням и волнение Драко нарастало. Так, стоп. Волнение Драко? Чушь какая. Хотя нет, Малфой почему-то начал волноваться, когда девушки поравнялись с не-разлей-вода-друзьями. Гринграсс встала напротив Драко, ее подруги расположились по бокам. Когда Дафна подошла вплотную к слизеринцу, тот нацепил довольную ухмылку: — Гринграсс. — Малфой. — Королева. — Король. Драко незамедлительно решил показать свои манеры и все с той же малфоевской ухмылкой поцеловал руку Дафны. Легко, непринужденно, словно так и должно быть. Та слегка опешила от этого, но ее красные губы растянулись в улыбке. — Малфой, не стоило, — пропела она бархатным голосом. — Зови меня Драко, — ответил парень в тон ей таким голосом, от которого все девушки липли к нему. Дафна шумно набрала грудью воздух. — Как пожелаешь, — ее тон никак не изменился. Гринграсс, цокая каблуками, начала двигаться в сторону прохода к нужной платформе. Пройдя достаточное расстояние, она обернулась, послала Драко воздушный поцелуй и пригласила остальных девушек проследовать за ней. Дэвис и Паркинсон расплылись в улыбках и молча отправились к Дафне. Когда девушки скрылись из виду, Забини нарушил молчание: — Какого черта это было, Драко? — Малфой молчал. — Что за херня, Малфой? Парень посмотрел на Блейза. Тот пожирал его глазами. Глазами, полными любопытства. — Между вами что-то есть? Опять долгое молчание и, наконец, ответ: — Пока нет. Но скоро будет. Драко самодовольно улыбнулся. В голове уже начал разрабатываться план о том, как же добиться Дафны. Она проявила интерес, значит это будет не так уж и сложно. — Малфой, где ты, блять, шляешься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.