ID работы: 7650859

Новый спидстер

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
grapww бета
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
  Сидя на кресле, слышался шум самолёта, на котором я лечу. Солнце, которое прикрывали облака, местами слепило глаза. Внизу блестел океан солнечными лучами. Втыкнув наушники в уши, я поставила свой любимый сериал Сидаба. Сверхъестественное. Я только недавно начала его смотреть, а дошла только до половины первого сезона. Я хоть и спидстер, но сливаться с толпой, как то надо же. Приземление будет через полчаса. Наконец-то Централ-сити! Я так долго этого ждала... Хотя я могла, воспользовавшись скоростью, прибежать в Централ-сити без малейших затрат... Хотя нет. У меня нет костюма. Положив наушники в свой красный рюкзак с логом Флэша, я начала рассматривать фотографии, сделанные мной. Вы наверное заметили по красному рюкзаку, что я фанатка Флэша. Это одна из причин приехать сюда, потому что он тут местный супергерой. Фото природы, прозрачной воды с красными и маленькими рыбками, животные, птицы, набережная... Я фотограф... Хотя нет, это мое хобби. Я люблю все фотографировать, касаясь всего возможного. От песка вплоть луну. Да... А знаете основную причину приехать в Централ-сити? Я хочу быть криминалистом. Это мечта всей моей жизни, которую я могу воплотить. Выйдя из самолёта, я отправилась в аэропорт. Багаж, кроме того рюкзака я не взяла, а значит быстрее пойду в участок, а после отпраздновать тихонько в кафе. Я подошла к зеркалу, к которому по непонятной причине висело на стене внутри аэропорта. Длинные розовые локоны, дотягивались до поясницы, вогнутая спинка носа и тупое основание, круглые тонкие металлические очки, миндалевидные глаза малинового цвета, яркие губы такого же цвета, тонкие черты лица, красное платье, чокер с эмблемой Флэша и белые кроссовки. Выпустив свои локоны вперёд, я ушла на улицу. Словив такси, я поехала на нем в участок, в котором хотела работать. Приехав туда, я вышла из такси, уже оплатив за услугу, и поднялась на лестнице. Я открыла дверь. Настенная картина, может позолоченная, но на ней было нарисовано " Полиция Централ-сити". Остальное я не разобрала. Уж такой я человек, которому нужно все разжевывать, чтобы я поняла. Пройдя к двери, которая была в центре, я вошла туда, и сразу направилась к кабинету Дэвида Синга. - Здравствуйте. Я... - Милана Тоун? - Да. Я на криминалиста. - Да. Заполните анкету. - сказал он мне и дал листок бумаги. Заполнив, я дала ему. Он недолго читал ее и сказал : - Вы приняты. Он нажал на кнопку на телефоне и сказал: - Аллен, проводи нового криминалиста в свою лабораторию. Иди в мой кабинет. - сказал он, а после убрал палец с кнопки. Почти через минуту появился высокий парень. Он такой красивый... Я не способна его описать. - Идёмте. - сказал он и вышел. Я последовала за ним, выйдя из кабинета, мы отправились на одну из боковых лестниц,  на правую, где обошли коридоры и попали в какое-то помещение. Бетонные стены, металлические шкафчики без дверей и с колесиками с химикатами, стол, заваленный бумагами, большие окна, открывающие в прекрасный вид, на потолке есть стеклянный люк с цепями, аппараты... Потрясающе! Самая лучшая лаборатория! - Вау... - не удержалась сказать я, крутясь на месте, рассматривая все вокруг посреди лаборатории. - Вау? - Да... Это потрясающе! - Так ты Милана Тоун? - Да. - Так, что тебе показать, чтобы освоиться... - Вы Флэша когда-нибудь видели? - не удержалась от этого вопроса, и спросила с улыбкой. - Да. На его получении ключа от города видел. Но там появился, какой-то человек, который прервал церемонию. - Эх. Так хочется его увидеть. Это одна из причин, из-за которой я приехала сюда. - А ты сама откуда? - Старлинг-сити. - Есть у меня там знакомые... - Оливера Куина знаете? А Зелёную Стрелу? - Да. Только Оливера. - Круто... После этого он мне все рассказал, что, да как... После этого я отправилась в ближайшее кафе, дабы отпраздновать то, что меня приняли на работу. Завтра мой первый рабочий день. Постараюсь не опоздать. - Один Флэш и 2 шоколадных курассана, пожалуйста. - Сию минуту. Ваше имя... - Милана. - Ожидайте заказ, я вас позову. - сказала она, приняв деньги и дав сдачу. Я пошла к высокому столику, с таким же высоким стулом. Усевшись, я открыла рюкзак, в котором лежало все необходимое. Ноутбук, две пары наушников, кошелек, телефон, и конечно же фотоаппарат. Я открыла рюкзак, дабы удостовериться, что все на месте. После того, как я закрыла его, меня позвали за заказом. Взяв заказ, я пошла обратно к столику. Ароматный напиток разносился своим манящим запахом кофе и карамели по всему кафе, смешиваясь с другими запахами, образуя потрясающий аромат. Белая пенка была поверх самого кофе, да ещё и с молнией, два свежеиспечённых круасана веяли шоколадным араматом. Откусив чуть-чуть и выпив парочку глотков, я ощутила тепло, распространяющуюся по моему телу, доходя до всех мест, вплоть пальцев. Закончив обедать, я вышла на улицу и направилась к набережной. Именно там был прекрасный вид на океан и город. Сделав много фотографий с разных ракурсов набережной и на противоположной стороне, город, что начинался с зданий. Хм, а может... Побегать по городу? Можно... Положив все в рюкзак, я сняла очки, которые были для красоты и побежала в неизвестном мне направлении... - Стоп. Мне же надо снять квартиру. - промелькнула мысль у меня в голове, в то время, когда я бежала мимо участка. Возвращаемся... И вот вы увидели, как я затупила и зря ушла из кафе. Вернувшись туда обратно, я заказала кофе и села за тот стол, за которым сидела ранее. Вытащив ноутбук, я подключилась к вайфаю, зашла в интернет и начала искать объявления об аренде квартир или комнат. Нашла. Комната по недорогой цене. Джозеф Уэст. Позвонив по указанному на сайте номеру, он сказал, чтобы я приехала через час по указанному адресу. Я обрадовалась. Эта комната находится в двухэтажном доме, где проживает только одна семья. Со мной никого не было и багажа почти нет. Как же можно убить время... Посмотрю-ка я Сверхъестественное на обычной скорости. Выйдя из машины, я направилась к дому напротив. Тук-тук... Мне открыли сразу. Открыл мужчина средних лет, с бородой и усами, но не длинными. Кожа черная, и глаза чуть темнее этого оттенка. - Здравствуйте. Вы Джозеф Уэст? - Да. Я так пологаю, вы Милана? - Да. - Давайте я вас провожу. - сказал он, закрывая за мной дверь и отправился вверх по лестнице.   Комната большая, но часть потолка чуть склонялась из-за крыши, но мне так всегда нравилось: окно, двухспальная кровать, шкаф, письменный стол, книжная полка, под низом которой кресло с кофейным столиком. - Можно оплатить сразу? - Да. Конечно. Дав ему деньги, он ушел, а я начала раскладывать вещи. Надо бы купить одежду. Все таки я решила начать жизнь с чистого листа, поэтому, я оставила все свои вещи и взяла с собой только самое необходимое. Я оставила рюкзак и повесила фотоаппарат на шею. Взяв кошелек с телефоном, я отправилась в ТРЦ. - Персики... - почувствовался запах персиков. Вероятно это была комната омеги. Чуть ранее, я этот запах не замечала. Сложив купленные вещи в шкаф, я легла на кровать. Оказывается шоппинг-это так утомительно. Хорошо, что у меня быстрая регенерация, одна из премуществ спидстеров. Плюх. Этот аромат... Я аж возбудилась. Так хочется омегу, которую была или был тут. Хотя, о чем я думаю? Мне надо думать, как забраться на вершину высокого здания, сфотать этот вид и остаться незамеченной. Даже со скоростью, я не останусь незамеченной. Красно-желтые молнии... Стоп. Каким боком у меня молнии двух цветов, красного и жёлтого. Почему не оранжевого? Для меня это всегда будет загадкой... На этой мысли я не успела сообразить, то что уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.