ID работы: 765086

Голубенький кот.

Джен
G
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Собралась, значит, вся команда бухарей в свое гнездо. День был обычный. Кана бухает, Леви читает, Грей с Нацу устроили махыч. Мира мучает стаканы, Эльза есть торт, Гажил пожирает Железо. Ромео с Венди болтают. Ну, все как обычно. -Шарли, я принес тебе рыбку. -протянул морское существо, обернутое в красный бант, синий кот. -Не нужна мне твоя рыба! -гордо отвернулась белоснежная кошка. -Ну посмотри, я сам ловил. Очень вкусная. -попытался снова кошак. -Не хочу сказала! -довольно грубо сказала Шарли. -Но.. -Я ЖЕ СКАЗАЛА ТЕБЕ, НЕ ХОЧУ Я ТВОЮ РЫБУ!! ОТСТАТЬ ОТ МЕНЯ! -покричала на бедного кота кошка. -Шарли, ты чего? -спросила удивленная Венди. -Ничего. -Хеппи молча вылетел из гильдии. -Шарли, это было очень некрасиво! -сказал убийца драконов. - Почему? -спокойно спросила белая кошка. - Шарли, он от всей души старался. А ты... Шарли задумалась. На озере.. - Что я ей сделал такого? Почему она всегда такая со мной? Что я ей сделал? -по пушистым щекам синего кота потекли горячие слезы. Сердце билось бешено. Обида поглощала его полностью. Он был очень добрым котом. У него было большое сердце,в которое могли поместиться все из гильдии. Да что там могли, они и были в сердце этого кота. Он очень любил своих друзей из гильдии, даже Лилейного. Хоть он и был маленьким котенком, он понимал все. Он был особенным. Он взрослеет, влюбляется в белоснежную кошку, которая то и делает, что отвергает его. Но синий кот, старается добиться своего. Но увы, пока это у него не выходило. И вот, стоит у озера маленький синий кот Обида овладела им. На этот раз он очень обиделся... на всех. Fash Back. Белоснежная кошка отвергла "снова" Хеппи. В Гильдии некоторые начали хохотать. - Хеппи, в какой же это раз тебя она отшивает? Ахахахах. -Вот-вот. -ахахаха. - Хеппи, да ты лох! The end fash back. - Я вам отомщу! -в глазах синего кота загорелся огонь ярости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.