ID работы: 7650864

Дай

Слэш
PG-13
Завершён
98
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви сидел в своем небольшом кабинете, что-то печатая на компьютере. Если бы не Эрвин, с которым они, можно сказать, случайно познакомились, Аккерман все еще работал бы уборщиком в школе, морозил руки холодной водой и орал на вечно мусорящих детей. А так спокойненько сидит себе, работает за компьютером и иногда приносит Смиту какие-то документы, с которыми сам разобраться не мог. Вскоре почти весь офис узнал, что Смит встречается с Аккерманом. Некоторых уволили за сплетни, а остальные пообсуждали немного и перекинулись на других. В общем-то, толком ничего не изменилось, когда произошла "утечка информации", а всему виной эта Зоэ, которая язык за зубами держать не умеет. Собственно говоря, о ней и пойдет речь. Наша безумная ученая шла к Эрвину, на ходу что-то записывала и бубнила себе под нос. Она так в своих раздумьях и приоткрыла дверь в кабинет Эрвина, но его голос остановил ее. Начальник явно был не один, хотя сейчас был конец рабочего дня и оставалось немного вариантов, с кем он мог беседовать и буквально упрашивать. - Дашь? - спросил Эрвин. Зоэ остановилась, лишь слегка приоткрыв дверь. С кем он говорил женщина не видела, но уже заинтересовалась. - Не дам. - ответил Леви, и тут то все встало на свои места. Но тактичности уйти вовремя, поняв, что дело пахнет жареным у Ханджи не хватило, и она продолжила стоять, стараясь никоим образом не выдать своего присутствия. - Ну, дай! - Нет. - Ну что тебе, жалко, что ли? - Да, жалко. Отвали. - Но я хочу! - Не мои проблемы, - по-прежнему спокойно, совсем не обращая внимания на Эрвина, ответил Аккерман. Тут-то Зоэ и решила, что пора уходить, она и так достаточно подслушала. Дверь тихо скрипнула, закрываясь, оба глянули в сторону двери, но больше не увидели никакого движения с ее стороны, а потому Эрвин снова повернул голову к Аккерману и продолжил обиженно: - Ты думаешь только о себе. - А ты? Сожрал свою шоколадку и теперь ещё на мою покушаешься! - Ну, Леви... - протянул Смит и протянул руку, надеясь забрать у Аккермана заветную сладость, но тот хоть и был гораздо меньше, сам оказался ловчее, так что трюк не прошел. Такие разговоры у этих двоих были в порядке вещей. Они любили сладкое, Смит этой любовью страдал еще с детства, а Аккерман только сейчас распробовал. И хотя не было проблемой сходить и купить в соседнем магазине или попросить кого-то, всегда было интереснее выпросить у Леви, который долго сопротивляется, но чаще всего все-таки делится. Но случайного свидетеля такого диалога не посвящали в подобного рода мелочи, поэтому та вскоре рассказала Майку, Нанабе и Моблиту, благо больше никому не успела. Первый за друга очень переживал. Как же это так, жена (в шутку и за глаза они именно так называли Леви) и не дает?! Да возмутительно! Майк даже решил разобраться с Леви. Но наезд не увенчался успехом. Леви сначала долго тупил, но когда до него дошло, досталось всем, и Майку, и Зоэ, и Эрвину. Эрвину уже так, за компанию. - Леви, ты чего молчишь? - спросил Майк, видя, что Аккерман уже вроде бы успокоился, но что-то слишком подозрительно сверлил взглядом всех здесь собравшихся. - Слова подбираю. - Какие? - Цензурные. - Значит, любишь сладости? - подвела итог, а точнее наглым образом перебила Майка, Ханджи. - Люблю. - кивнув, ответил Леви, которому уже было даже как-то стыдно за то, что он так сильно поскандалил при всех. Хотя тут Зоэ больше виновата. - А мультики любишь? - с надеждой спросила очкастая. Она не ожидала от такого хмурого Леви, что тот любит шоколад, хотя это и нормально. Но пока тот разговорился и ему вроде как неловко за свои крики и маты, решила попытать удачу и спросить. - Люблю. - снова кивнул Аккерман, уже порядком успокоившись даже. - Спать любишь? - Люблю. - А меня любишь? - неожиданно для всех вмешался Эрвин, перебив Зоэ, которая уже рот открыла и хотела снова что-то спросить. - Люблю... чёрт, нет. Эрвин, зараза! Но Эрвин, а в прочем и Ханджи, уже довольно улыбались и только Леви начинал краснеть. И Майку стало немного неловко, будто он услышал что-то слишком личное. - Я, пожалуй, пойду. - все-таки подал голос Захариус, тихо поднялся и, прихватив под руку что-то довольно бормочущую Ханджи, вышел за дверь. - Ой, ну не лыбься, Смит. - недовольно сказал Леви, скрестив руки на груди и отвернувшись. Эрвин не переставал улыбаться. Он осторожно поднялся с места и подошел к Аккерману, положив руки ему на плечи. - Скажи честно, что ты ко мне испытываешь? - одного "люблю", которое из Леви было сложно вытащить, Эрвину было не достаточно, поэтому докапываться до Аккермана он продолжил. - Терпение. Громадное терпение... - Ну Леви, я серьезно вообще-то. - Так я тоже. - Аккерман поднял голову и глянул на Эрвина. Он уже порядком успокоился, не злился ни на кого и не чувствовал неловкости за свое поведение. - Леви, можно тебя поцеловать? - Зачем? - Не знаю, но очень нужно. Аккерман кивнул и повернулся. Из-за того, что он сидел, а Смит стоял, последнему пришлось наклоняться сильнее обычного, но это его мало волновало. К Леви приблизилось горячее тело. Он, сам не поняв, почему, задрожал, выстукивая зубами забавную мелодию. - Не бойся, я просто проверю. И они проверили. Потом ещё раз. С работы в итоге ушли самые последние, но зато довольные. А Смит таки получил шоколадку, которую так яростно выпрашивал утром. - А ты мог бы и извиниться. - сказал Эрвин по дороге, когда они уже спускались на парковку к машине. - Вообще-то это ты должен передо мной извиниться! - Ах, да, извини, что ты меня укусил. - с какой-то подозрительно довольной улыбкой сказал Смит, поправляя воротник рубашки, чтобы по лучше скрыть красный след от укуса. Аккерман фыркнул, что-то бубнил себе под нос, пока садился в машину, но внятно ничего так и не сказал. Он вообще всю дорогу молчал и скучающе смотрел в окно, подперев голову кулаком. - Ну как, интересно? - остановившись у светофора спросил Смит. Его тишина напрягала, он ведь даже радио не стал включать. А обычно по дороге Леви хоть что-то говорит или слушает и ехать не так скучно. - Что? - он перевел взгляд на Эрвина, не понимая, о чем он. - Интересно ехать, уставившись в окно и молчать? - Заткнись, я делаю вид, что обиделся. Эрвин послушался. Ничего, Аккерман не обиделся всерьез, а значит способ помириться найдется. По крайней мере, шоколадка в холодильнике дома точно найдется. До конца пути Леви так и не разговорился, но дома, уже после душа, когда ему принесли горячий чай и его любимый шоколад, все-таки разговорился, высказав все свое недовольство по поводу сложившейся ситуации. - И больше не проси так двусмысленно. А то опять не про то подумают. - в конце добавил Леви, допивая свой чай и вытягиваясь во весь свой небольшой рост. - Я теперь специально буду все так просить. И пусть если кто услышит, думает что хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.